|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование изменению правил для охотников.» |
|
Сделать обязательным отыгрыш для охотников? |
да, будет весело! |
|
29% |
[ 5 ] |
нет, не надо... |
|
70% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Предлагаю сделать обязателной для пилотов, летающих с рестартом за "bounty hunter" сделать обязательным отыгрывание роли при встрече с "заказанным пилотом".
Вот рабочий вариан дополнений в правила:
=====
1.6.3 При встрече с пилотом, за голову которого объявлена награда, охотник обязан атаковать его и уничтожить, не смотря на клановую или фракционную принадлежность. Информация о контрактах должна быть обязательно опубликована на сервере EG Main HQ (http://www.elite-games.ru/), конференция Freelancer, тема “To find and destroy”.
Наказание:
Нарушение пункта 1.6.3: штраф на усмотрение админа, но не более 20 миллионов кредитов.
=====
Коментарии, уточнения и тп принимаются весь срок голосавания (21 день), и в случае если изменение будет сделано будут учтены.
_________________ Срочно организуем детский крик на лужайке! |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
на то он и "охотник" чтоб решать - выгодно это или нет - ты ведь заходя в бар на безе попить газировки(исключая твой любимый - в котором нет никого) не получаешь миссией по башке автоматом. а чтоб тогда прочуствовать весь кайф - надо ещё и NPC зарядить на охоту
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
охотник обязан атаковать его и уничтожить
|
Не годится... Охотники являются коммерческой организацией, а не регулярными военными частями. Поэтому сами решают что и как им делать, в данном случае атаковать или не атаковать.
Не голосовал, но в таком концепте - нет.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
ThePunisher : |
на то он и "охотник" чтоб решать - выгодно это или нет - ты ведь заходя в бар на безе попить газировки(исключая твой любимый - в котором нет никого) не получаешь миссией по башке автоматом.
|
Ну дык, наткнулся на "контрактника", пострелял в него и всех делов, потери-то нулевые, практически. Ну не повезло, помер, востановился на базе и все, расходов-то ни каких. Ну расходники прикупить.
А для чего тогда все на боевых кораблях с пушками летают?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
не смотря на клановую или фракционную принадлежность.
|
Ваще брэд..
И на мой взгляд..заставлять далеко не лучший способ..
|
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
CZ : |
А для чего тогда все на боевых кораблях с пушками летают?
|
чтоб валить корпорацию CZ. остальное время охлаждают.
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
Kalembas : |
охотник обязан атаковать его и уничтожить
|
Не годится... Охотники являются коммерческой организацией, а не регулярными военными частями. Поэтому сами решают что и как им делать, в данном случае атаковать или не атаковать.
|
Ну так ониж не просто охотники, они "охотники за наградой", а если они не охотятся за ней, то грош им цена как охотникам, пусть делают рестат за военных, или за клан, или там за пиратов, что им ближе.
Причем я их обязываю специально искать награду, но если наткнулись - должны отыграть свою роль...
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Обязаловка может быть для вояк, но никак не для вольных охотников. И вобще!... Ну сколько можно об обязаловках?! Неужели народ надо заставлять играть? Тогда нафига такая игра вобще нужна?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Rokar
Вот я о том-же..
Кстате думаю я обсужу со штабом одну фишку.. Впринципе могет мы будем делать заказы на пиратофф..
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Причем я их обязываю специально искать награду, но если наткнулись - должны отыграть свою роль...
|
Ты обязываешь их нападать... А если он бухой? (тоже роль), мож у него башка болит с похмела, и плевал он на все баунти? Может быть до этого он снял пару приличных наград и сейчас при деньгах? На кой ему щас нападать?
Это я уже с чисто ролевой точки зрения о твоих "обязаловках".
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
Кстате думаю я обсужу со штабом одну фишку.. Впринципе могет мы будем делать заказы на пиратофф..
|
Не забудь обсудить с штабом где вы будете брать пиратов, которых будете заказывать. Покажите мне хоть одного живого пирата...
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
2Rokar
Вот я о том-же..
|
Заказы-то вы делать будете, а вот выполнять их ни кто не будет...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2CZ
гы..
Ты не понял...
Ты заказыващ пирата.. я его кокать..а не я заказывать а ты кокать..
|
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
Это я уже с чисто ролевой точки зрения о твоих "обязаловках".
|
Ну допустим обязаловки не мои... Как насчет обязательного рестарта? Как насчет запрета летать торговцу на истребителе, а охотнику и прочим боевикам на грузовиках? И чем охотники отличаются от ЛСФ, к примеру? Может в таком случае убрать нафиг все рестарты и прочие обязаловки?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2CZ
Рокар : |
Ну сколько можно об обязаловках?!
|
...так что просто не надо перегибать, и фсе..
|
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
Ты не понял...
Ты заказыващ пирата.. я его кокать..а не я заказывать а ты кокать..
|
ГЫ! Ты так написал... "Впринципе могет мы будем делать заказы на пиратофф.." Так вы клан, как решите так и будет, у вас рестарт свой и вы сами определяете политику. А у охотников должна быть своя роль предписанная правилами, которую они должны отыгрывать... Вот если к примеру ты отдашь команду "мочить такого-то", то если кто-то откажется, то вы ему в свом кругу покажете кузькину мать... У охотников такого нет.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
И чем охотники отличаются от ЛСФ, к примеру?
|
Сутью... Тебе наверно уже несколько раз объяснили разницу.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
А у охотников должна быть своя роль предписанная правилами, которую они должны отыгрывать..
|
Роль Охотника за головами - охотиться за головами и получать деньги. НО! Делать он это будет только тогда, когда посчитает для себя нужным, а не тогда, когда ему указывают. Чуешь разницу?
"Свобода Воли"(с) А.Д.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
"Впринципе могет мы будем делать заказы на пиратофф.."
|
То есть мы будем делать заказанных пиратоф...
А ваапче..голяк такие жуткие абязалофки делать..
|
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
И чем охотники отличаются от ЛСФ, к примеру?
|
Сутью... Тебе наверно уже несколько раз объяснили разницу.
|
Да практически ни чем не отличаются! Тем более сутью. Есть небольшое отличие ("Все действия охотника должны быть направлены на получение доходов от предоставления таких услуг, как эскорт торговых кораблей и заказные убийства" цитата из правил) которое вовсе не противоречит моему предложению... Мало того, мое предложение акцентирует это отличие, делает его весомее.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование изменению правил для охотников.» |
|