Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» FAQ: Способы заработка кредитов | страница 75
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 75 из 84
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 82, 83, 84  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «FAQ: Способы заработка кредитов»
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Lito :
А когда твой рейтинг, цитирую "Магнат (Magnate), Монополист (Ultimate Magnate), Олигарх (Tycoon)" а ты для того чтобы накопить на М2 должен мисии на убийство выполнять - это ни в какие ворота не лезет.

Еще как лезет! Ты новости читал на BBS (об этом кстати кто-то уже писал, но я повторю) - у паранидов была новость о постройке нового флота - так это событие на несколько лет! т.е. корабли М2 - это тебе не феррари. Ты думаешь тот же Абрамович сколько бы заплатил за современный авианосец (если бы его конечно продавали)?

Lito :
Или в рельной жизни Потанин, Абрамович, Фридман и т.п. только ради прикола предприятий напокупали, а зарабатывают они тем что по ночам киллерами работают? Ругаюсь, недоволен!

Нет не работают, но они своего флота, ВВС и армии не имеют. На личную жизнь им хватает. А поробуй они заиметь собственную армию, как у какого-нибудь государства, так их бы капитал сразу бы испарился. Вот у меня сейчас 131 завод, на деньги от их прибыли можно совершенно спокойно отстраивать новые заводы - денег на это хватает.

Lito :
Executor :

Таково природа мужиков.

Не скажи, не скажи... Подмигиваю

Еще как скажу. Есть конечно некоторый процент людей, которым не нравится насилие, но большинству нравится. Главное, только чтобы при этом им морду не били (и их близким). Только не говори мне, что ты не смотришь боевики и прочии фильмы этого жанра, не играешь в шутеры и т.д. Улыбка

Lito :
Я так бы и занимался торговлей, если бы на доходы от неё можно было бы хоть как-нибудь существовать.

ну может ты относишься как раз к тому проценту людей, что не любят воевать. Но ведь без военных действий игра бы все равно была намного скучнее, так ведь? Улыбка

Lito :
Вчера целый час просидел в объявлениях на Верфи в Омикроне лиры

Не надо сидеть, надо облетать все станции во всех секторах в радиусе 2-ух секторов от ксенонских секторов. Обрати внимание, что в радиусе! т.е. миссию ты можешь получить и на Tkr's Deprivation, Family Tkr, Circle of Labour и т.д. И не верь тем говорит, что только на доках, верфях и торговых станциях дают эти миссии . Они даются на любых фабриках! Даже на пиратских базах.
    Добавлено: 16:46 19-12-2004   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 1(5)
На верфи в Семья Ню нашел сразу 4 Вау! миссии на защиту сектора Бездна Тина, взял последнюю, как советовали здесь, потом вернулся после выполнения, взял опять последнюю, осталось еще 3(видать добавилась одна), дык, к чему это я Подмигиваю было 35 муликов, после двух миссий стало 75 Гы-гы А когда все выполню? Круто! Имхо чит, но все равно приятно. Вкусно! Пошел покупать M2 Хаос
    Добавлено: 17:18 19-12-2004   
Venom
 574 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Executor :
Не надо сидеть, надо облетать все станции во всех секторах в радиусе 2-ух секторов от ксенонских секторов. Обрати внимание, что в радиусе!

У меня было 4 миссии в доке оборудования в секторе океан фантазии, а это уже 3 сектор от ксенонского (597) получается.
    Добавлено: 17:58 19-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Venom :
У меня было 4 миссии в доке оборудования в секторе океан фантазии, а это уже 3 сектор от ксенонского (597) получается.

Ну в данном случае радиус и по диагонали считается, я не совсем точно выразился, хотя попробуй тут правильно это объяснить Улыбка Миссию дают в секторах находящихся вот так:

O-O-O-O-O-O-O-O-O
O-M-M-M-M-M-M-M-O
O-M-M-M-M-M-M-M-O
O-M-M-M-M-M-M-M-O
O-M-M-M-X-M-M-M-O
O-M-M-M-M-M-M-M-O
O-M-M-M-M-M-M-M-O
O-M-M-M-M-M-M-M-O
O-O-O-O-O-O-O-O-O

X-это ксенонский сектор, M-сектора где могут дать миссию, O-сектора где миссию не дают. Теперь понятно объяснил? Улыбка
    Добавлено: 21:30 19-12-2004   
Venom
 574 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Угу, вполне. Надо зарисовать будет Хы... .
    Добавлено: 01:58 20-12-2004   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
Ты же сам себе противоречишь.
А вот не было бы у тебя твоих фаб по производству оружия, то чем бы ты свои корабли оснащал? В игре стока не наберёшь.

Ну дык тут фабы используются для получения дефицитных продуктов, а не для получения дохода. Хорошо хоть на это сгодились.
Цитата:
Еще как скажу. Есть конечно некоторый процент людей, которым не нравится насилие, но большинству нравится. Главное, только чтобы при этом им морду не били (и их близким). Только не говори мне, что ты не смотришь боевики и прочии фильмы этого жанра, не играешь в шутеры и т.д.

Согласен, подраться любят все (ну, почти Гы-гы ), но, ИМХО, Х2 - не та игра, в которй бои - самая приятная часть. В том же, простите за выражение, Фрилансере боевая система на порядок лучше чем в Х2. И потом, на кой нужно было вставлять в игру такую продвинутую экономику, если толка от нее никакого? Зеваеца
    Добавлено: 03:25 20-12-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
И потом, на кой нужно было вставлять в игру такую продвинутую экономику, если толка от нее никакого

Золотые слова Рыдания.
    Добавлено: 07:27 20-12-2004   
chingishan
 60 EGP

Tension MAN :
Цитата:
Так как оружия на все корабли во вселенной не хватает

Ну оно же строится фабриками + можно построить свои фабрики по производству оружия.

Строиться, но только фигня всякая. Хорошее оружее хрен найдёшь.
А ты пробовал сам строить эти фабрики ?
Попробуй сначала наладить производственный цикл, что бы всех необходимых товаров хватало, а потом говори.!
    Добавлено: 08:17 20-12-2004   
chingishan
 60 EGP

[quote="Lito"]
Executor :

1. Подскажите, почему мне таки не дают миссии по защите сектора от ксенонов. Вчера целый час просидел в объявлениях на Верфи в Омикроне лиры и ни какого результата. Расстроен

Нужно миссии получать в секторе 18 милиардов, на станции !!!!
    Добавлено: 08:21 20-12-2004   
VorteX DrAgON
 315 EGP

Lito
В Getsu Fune поищи.
    Добавлено: 08:32 20-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Executor :
Еще как лезет! Ты новости читал на BBS (об этом кстати кто-то уже писал, но я повторю) - у паранидов была новость о постройке нового флота - так это событие на несколько лет! т.е. корабли М2 - это тебе не феррари. Ты думаешь тот же Абрамович сколько бы заплатил за современный авианосец (если бы его конечно продавали)?

Но этоже игра. Конечно, ощущение динамики игры субъективно, кого-то устраивает такой темп, кого то нет. В данном случае разработчикам уже нужно подствраиваться под большинство потребителей. Но лично я не смогу отдать игре несколько лет своей жизни.

Executor :

Еще как скажу. Есть конечно некоторый процент людей, которым не нравится насилие, но большинству нравится.

Ну блин, маньяки-насильники собрались. Улыбка БороДуч
    Добавлено: 12:32 20-12-2004   
SIRIUS
 314 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Цитата:

Дык не обязательно там, хотя об этом писалось не раз Хы... , мне, например, энту миссию дали вообще Family Tkr - Семье Зейн требуется помощь свободных пилотов ... , припомнились мне эта семейка в X-T про шоу Ой, не могу!.. ... хотя ближайший ксенский сектор в пяти вратах за горизонтом находится Гы-гы ...
    Добавлено: 14:00 20-12-2004   
chingishan
 60 EGP

SiriuS :
Цитата:

Дык не обязательно там, хотя об этом писалось не раз Хы... , мне, например, энту миссию дали вообще Family Tkr - Семье Зейн требуется помощь свободных пилотов ... , припомнились мне эта семейка в X-T про шоу Ой, не могу!.. ... хотя ближайший ксенский сектор в пяти вратах за горизонтом находится Гы-гы ...

Согласен, но мне в 18 миллиардов миссию чаще всего давали !
вот я человеку и посоветовал!
    Добавлено: 14:20 20-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Облетал все станции в секторе "18 миллиардов" - нету этого задания Расстроен Залетел в соседний сектор с верфью - тоже нигде нету.
    Добавлено: 21:18 20-12-2004   
Executor
 1860 EGP

chingishan :
А ты пробовал сам строить эти фабрики ?
Попробуй сначала наладить производственный цикл, что бы всех необходимых товаров хватало, а потом говори.!

запросто. Начинай с солярки забитой кристалами, пищевых фабрик, кремниевой шахты и кристальницы. Цепочка стартанет и постепенно накопит ресурсы (для ускорения можно у компьютерных фабрик ресурсы поскупать и забить ими свои заводы). И постепенно добавляй те же солярки, кристальницы, пищевые фабрики и рудные шахты. И только когда они накопят все необходимое, ставь сами заводы. Я уже запускал так цепочки. Нудно, долго, но все спокойно делается. Так что не надо ля-ля Улыбка

SiriuS :
хотя ближайший ксенский сектор в пяти вратах за горизонтом находится Гы-гы ...

таблицу мою видел? Ты не врата считай, а радиус. Миссии на убийство кстати тоже так даются. Мне например в Паранид Прайм дали миссию, где цель была в Юго-Восточном Облаке, в радиус вписывается, а без джампа - задолбаешься лететь, да и не успеешь Улыбка

chingishan :
Согласен, но мне в 18 миллиардов миссию чаще всего давали !
вот я человеку и посоветовал!

Она генерится рэндомно, так что если у тебя там дают, то не значит, что у остальных так же. Мне там вообще только одну миссию дали. А больше всего сплиты давали. А бороны вообще жмоты - ни разу Улыбка
    Добавлено: 23:13 20-12-2004   
chingishan
 60 EGP

Maikl :
Облетал все станции в секторе "18 миллиардов" - нету этого задания Расстроен Залетел в соседний сектор с верфью - тоже нигде нету.

А какое у тебя звание воинское в игре ?
и на какой стадии находиться выполнение миссий ?
возможно это влияет на выдачу тебе задания.
А какая версия игры ?
какой патч ?
    Добавлено: 02:08 21-12-2004   
SIRIUS
 314 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Executor:
Цитата:
таблицу мою видел?

А как ты рассчет делал Ух ты!.. ? Если не екрет, просто интересно Улыбка ...
    Добавлено: 08:39 21-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Суммировал все данные где мне и другим пилотам попадались миссии по вторжению и убийству. Прикинул где-то на основании 90-100 миссий - везде получалось так как я описал. Конечно могу ошибаться, то imho все верно, еще никто не получал миссию за пределами данного радиуса. Вот если кто получил, то пусть скажет Улыбка
    Добавлено: 09:31 21-12-2004   
chingishan
 60 EGP

Executor :
Суммировал все данные где мне и другим пилотам попадались миссии по вторжению и убийству. Прикинул где-то на основании 90-100 миссий - везде получалось так как я описал. Конечно могу ошибаться, то imho все верно, еще никто не получал миссию за пределами данного радиуса. Вот если кто получил, то пусть скажет Улыбка

Ты бы еще подсчитал, при каком рейтинге её дают, и при каких условиях вообще.
    Добавлено: 11:53 21-12-2004   
Пассажир

Пассажир

chingishan :
Maikl :

А какое у тебя звание воинское в игре ?
и на какой стадии находиться выполнение миссий ?
возможно это влияет на выдачу тебе задания.
А какая версия игры ?
какой патч ?

Звание "Ас 2-ранга".
Сюжетную линию игры завершил уже давно. Миссии обычные на ББС беру на убийство (платят от 1.6 до 2.0 миллиона) и фабрики строю.
Версия 1.3 от НД
Установлен патч AllInOne 1.4 со скриптами эгософтовскими "AIlife".
    Добавлено: 19:58 21-12-2004   
Канал X2: The Threat: «FAQ: Способы заработка кредитов»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 82, 83, 84  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Опять Фалкон психушку организовал ит психи сами набежали. (Radick)

» FAQ: Способы заработка кредитов | страница 75
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18