|
|
|
Канал сайта: «Кто что думает» |
|
|
Corund
|
|
Заодно и новые возможности потестить можно...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Corund : |
Заодно и новые возможности потестить можно...
|
Субъективное мнение. Лучше стало то, что видишь кто сейчас в конфе. Дизайн привыкнуть надо. Чат тормозит, по выделенке зайти не могу. Смайлики новые какие-то не такие, старые лучше. Пока все. С работы гонють.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
Верните старый смайлы!
Новые -уродливые какие-то, тока :shock: , ничё...
А так - новый дизайн неплох...
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
Пассажир
|
|
Размеры 1 страницы в теме стали меньше, имхо это неудобно. Если в тему много постов пишут, то долго просматривать кучу страниц.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Пока есть недоработки - хуже, но, ИМХО, это все можно причесать - будет лучше. И дизайн сменить - он ЕГ не подходит...
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
А погончики вы вернёте?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Дизайна типа IM. Зато помоему быстрее, или мне кажеться? Зато смайлик прикольный: :shock:
_________________ Я умру. Умру бессмысленно. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Быстрее стало однозначно.
Предв. просмотр
смайлики слева (лучше туда напихать старых)
Поле набора мессаг стало больше.
Нехватает погон и егопопок (привыкли уже, имхо).
Нет статистики и промоушена.
Поле набора мессаг стало больше. 
А дизайн - дело наживное.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Фичи старые вернуть, без них ггггггг. Погоны, счётчиу, ежопки, да фотки 100*100 хотелось бы :roll:
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Непревычно как-то. Да и видел я где-то это все... Зато быстро работает. Если вернуть старые смайлы, голосование, и добавить уникальности в дизайн- будет отлично
Недостаток я заметил один- количество постов на одной стр. слишком малое.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Открываю паралельно две страницы, пишу в одной ответ, отправляю, переклучаюсь на другую, пишу ответ и там, пытаюсь отправить, а мне:
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
И какого хрена?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Низкий земной поклон и пожизненная эгопка будет от меня Корундычу, если он уберет со страницы ответа эти чахоточные смайлы с нездоровым румянцем. Меня от них уже тошнит.
Сейчас, когда в конфе двое, все просто летает. Вчера, при 15-20 посетителях, работало более-менее, загрузка страницы 15...25 сек.
Кстати, отличная штука - перечень посетителей!
Необходимость строчке "Последний зарегистрированный пользователь" крайне сомнительна моей имхе.
К наблюдению Викинга добавлю, что два раза, увидев пометку о новом сообщении в списке каналов, заходил и не видел его. Один раз соотв. пост появился после однократного рефреша, второй раз пришлось долбить F5 дважды.
800*600. Про горизонтальную прокрутку не забудь! И так у нас 20% левая колонка съедает, еще и справа какая-то серая дрянь появилась. Кстати, канал ХТ у меня расползается вправо, накрывая этот серый столбец, и только на самом верху от него остается обрезок, правее "V4".
ЗЫ: Еще хорошо то, что при откате на предыдущие просмотренные страницы, они выдаются из локального кэша. В предыдущей версии чаще всего начиналась подгрузка неведомо чего, даже если на странице не происходило никаких изменений.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Предыдущее сообщение я редактировал. Куда делась отметка об этом?
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Модераторы в списке посетителей зеленые. Предлагаю перекрасить в красный.
А Сову - в черный!
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Загадочные скобки на странице "Список форумов", внизу, возле надписи "Модератор". Если выделить, проявляется слово "Администратор ".
Корундыч, это ты Рейнджера туда спрятал?
Кстати, по идее, обе надписи должны быть ссылки, однако
Иконка "Тема закрыта" - не элитовская. Под ней зачем-то ссылка, выводящая страницу с текстом, повторяющим 1:1 alt этой картинки.
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ширина полей Ответов и Просмотров явно завышена. Лучше уменьшить ширину названных полей и увеличить ширину поля Тема. Да и егопки, а также кнопку было-бы неплохо вернуть. Что касается скорости, то она вполне приемлимая. Впрочем до начала глюков она также была неплохой. И ещё: неплохо было-бы сделать автоматический выход с конфы. Типа я закрываю IE и тем самым выхожу с конфы. А так каждый раз приходится кликать на выходе и ждать ответа, что типа "связь с конференцией прервана"
|
|
|
Пассажир
|
|
В жопу смайлы.. (В смысле - нуна старые возвернуть)
В жопу пипетки (В смысле - кому они нужны? )
В жопу... Опс.. Остальное - мелочи, по ходу доделаюцца, если кто пожелает доделать... Я пока пас - разбирацца с новой конфоий, и вообще с php пока времени нету - я все ще на 5 уровне в БК...
А из возвернуть - ясен пень - смайлы, счетчик мессаг, переход на последний пост, Ctrl+Enter, **болд** и т.д., ну и остальное по мелочи. :0)
Зато новых фич прибавилось. :0)
|
|
|
Пассажир
|
|
bold имеецца. Кнопка с буковкой "B"
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Anonymous : |
В жопу смайлы.. (В смысле - нуна старые возвернуть)
|
Так есть и старые смайлы. Под новыми смайлами есть пункт:
Дополнительные смайлики Так вот это они и есть. :alcoholic: :war:
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Всё фигня кроме пчёл, пчёлы тоже фихня, но фиговее. :twisted: