|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ода кланам» |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Treider : |
Ты просто посмотри на реакцию пилотов при упоминании ТГ! Это уважение! Вроде другого ничего нет.
|
Лично у меня никакого уважения к ТГ нету Вот к отдельным пилотам - это да, только большинство из них почему-то не в ТГ Историю ведь творят люди, а большинство из них разные, кто-то уходит из клана, кто-то приходит, кто-то меняется сам ... Все кланы меняются со временем, так что история это не показатель.
Хочешь выбрать клан - знакомься с людьми, а потом уже выбирай. А пока не определился - не стесняйся просить о помощи если надо, многие помогут даже просто так, без заманивания в свой клан. Ну или почти без заманивания
|
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Цитата: |
без заманивания в свой клан. Ну или почти без заманивания
|
Я не заманиваю. Я говорю про ТГ. Я там был, там клево, но мне захотелось своего. И к себе я не заманиваю тем более. Был один человек, кого приглашал, но он мне просто очень симпатичен, как пилот
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Treider : |
Если с богатой историей, то вкратце поведай оную, если пилоты не против, ведь тема как раз для понимания кланов.
|
Ты просто посмотри на реакцию пилотов при упоминании ТГ! Это уважение! Вроде другого ничего нет.
|
канешна сорри .. но не согласен.. у мню ТГ вызывает отвращение.. с самого начала...
именно из-за, как сказал ДАНЁК "БОГАТОЙ ИСТОРИИ"
это же пираты .. которые откупились
(прокачались... повы#$#ались...) вобщем и не пираты и не торговцы... перебежчики
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
канешна сорри .. но не согласен.. у мню ТГ вызывает отвращение.. с самого начала...
|
Я тоже так умею Отшельники
именно из-за, как сказал ДАНЁК "БОГАТОЙ ИСТОРИИ"
|
Богатая история имелась в виду ,что клан создан как протатип игрового из ХТ.
это же пираты .. которые откупились
|
Какие пираты ? От кого откупились?Бред какой то...
(прокачались... повы#$#ались...) вобщем и не пираты и не торговцы... перебежчики
|
Если ты это лично про меня то не пойти ли тебе нах ,сам такой же...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Двочки не сорьтесь. Не про это этот топик. Харе друг друга засерать.
_________________ Ты, теряешься где-то... Но, видишь теже звёзды... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
угу .. всё равно моя имха для меня имхастее чем твоя
а вообще.. хм.. напомню.. КТО ЛУПАСИЛ (качалсяна них) БОРОНОВ? именно поэтому при прошой игра я опустил паранидов.. ибо ВАС оттудава больше
ТЕМА СПОРА ЗАКРЫТА
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Про клан пиратов
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=667293#667293
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|