Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ода кланам | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Ода кланам»
KindMan
 320 EGP

да все так думают (или почти все), деньги здесь не главное ... причем далеко не главное Гы-гы
    Добавлено: 08:52 17-12-2004   
spSerg
 145 EGP

Я не думаю, что проблема в деньгах. Вопрос лишь в том, куда ети деньги вкладываются. Если в быстрое развитие лояльного члена клана, то там лимоны прощелкиваются Подмигиваю Если на какие-то идеи кого-то, то енто конечно, кредит (беспроцентный конечно)
В любом случае, клан дает возможность более тесного взаимодействия для единомышленников.
Наверно, у большинства есть такая мысль:
"если я буду страховаться в отношениях с другими игроками, то соклановцу помогу всем, чем могу."
Решать, какой клан выбирать - тебе. Все зависит от того, что ты хочешь получить дополнительно от игры. Ето может быть общение(ищи многочисленный клан), финансовая (богатый), возможность лидерства (статус советника можно получить в новых, еще малочисленных кланах), и т.д.
Удачи в выборе Подмигиваю
    Добавлено: 09:06 17-12-2004   
Banderas
 230 EGP

живчик
Есть одно выражение "Когда мы едины мы непобедимы" и это относиться ко всему (не обязательно к военным действиям)и есть еще одно "Один за всех и все за одного".
Эти слава о многом говорят и это все относиться в данном случае к Кланам тк мы в игре в жизни можно сказать это по другому: Дружба
    Добавлено: 10:09 17-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Цитата:
"если я буду страховаться в отношениях с другими игроками, то соклановцу помогу всем, чем могу."
Решать, какой клан выбирать - тебе. Все зависит от того, что ты хочешь получить дополнительно от игры. Ето может быть общение(ищи многочисленный клан), финансовая (богатый), возможность лидерства (статус советника можно получить в новых, еще малочисленных кланах), и т.д.

Не согласен с тобой коренным образом...

Чем плохи многочисленные кланы - так это тем, что половина членов этого клана, а-то и больше, - "мёртвые" игроки, которые забили и вообще больше не появляются в СВ... Богатые кланы... Хм. Богатые кланы дают своим сокланам В ДОЛГ, да это пжалста, под 5%... Лидерство ? Лично я не даю статус советни кому попало... В моём клане все заслужили свои звания... Я просто смотрю что человек может, что знает, как играет.
    Добавлено: 10:23 17-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Спросите почему я говорю с такой уверенностью ? Да потому что прежде чем создать свой клан я побывал в двух самых сильных клана. Сперва я был в Дракончиках, потом в ТГ... Поэтому могу судить и говорить со знанием дела.
    Добавлено: 10:27 17-12-2004   
Magidont
 170 EGP

В нашем клане все работают оперативно и дружно
и всегда помогут если это необходимо ВОТ!!!
    Добавлено: 10:30 17-12-2004   
Mobil
 455 EGP

Богатые кланы не дают в ДОЛГ, они просто дают то что нужно: деньги, ресурсы, ракеты...
    Добавлено: 10:42 17-12-2004   
Banderas
 230 EGP

живчик
Mobil :
Богатые кланы не дают в ДОЛГ, они просто дают то что нужно: деньги, ресурсы, ракеты...

Именно так Улыбка
    Добавлено: 10:50 17-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Цитата:

Мой клан не богатый, но почему-то я так же поступаю...
(Не подразумевая ничего дурного и ни в коем случае не "наезжая" на ТГ и Дракончиков) скажу, что оба эти клана, относительно богаты... Точнее Дракончики действительно богаты, но и там и там мне приходилос брать из казны в долг...
    Добавлено: 10:57 17-12-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Цитата:
Спросите почему я говорю с такой уверенностью ? Да потому что прежде чем создать свой клан я побывал в двух самых сильных клана. Сперва я был в Дракончиках, потом в ТГ... Поэтому могу судить и говорить со знанием дела.

В точку у ТГ больше половины отошло от игры Расстроен
Цитата:
Богатые кланы не дают в ДОЛГ, они просто дают то что нужно: деньги, ресурсы, ракеты

Всё зависит от суммы долга 100 можно и просто так дать ,а ляма 2-3 сами понимаете Гы-гы
    Добавлено: 11:55 17-12-2004   
Mobil
 455 EGP

Данёк :
Всё зависит от суммы долга 100 можно и просто так дать ,а ляма 2-3 сами понимаете Гы-гы

А какая разница? Подозрение.
Деньги то все равно в клане остаются...
    Добавлено: 12:01 17-12-2004   
Goliaph
 315 EGP

Виталий :
Позволю сделать себе вывод, что если и вступать в клан то к Wite King, ведь он большие деньги дает на самых выгодных условиях. Хотя высказывания других создателей кланов говорят о том что не зря они ими являются, но самый щедрый из высказавшихся пока Wite King, поймите меня правильно это не напрашивание на дешевый кредит, не в коем случае, просто очень понравилось описание.
Данёк ты советуешь не вступать по тому что не видишь выгоды в кланах?

скажу что деньги при создаении первого клана мной были просто КУЧЕЙ ТЁМНОЙ в казне... единственной минус - так это то что у меня и людей, которых я набрал - чуть различались представления о КЛАНЕ.. тоесть деньги в клан клал я И СОВЕТНИК .. а им нужно было "воевать" и "качаться.." тоесть когда дошло до момента когда уже МНЕ понадобились деньги (к тому времени я раздал около лямов 3-х и ещё натаскал 2.5)- было сказано... а я регулярно с каждых 100.000 50.000 сбрасываю в казну.. АБЫДНО... у меня казна как беспроцентный банк .. есть сотня. если мне не нужна.. ну и пусть валяется там на здоровье. перед выходом из игры почти всё сливаю на счёт.. А ВДРУГ ПОНАДОБИТСЯ ПОКА МЕНЯ НЕ БУДЕТ?.
каароче полный бред!
ориентируйся на тех людей, с которыми тебе приятнее проводить время в космосе Улыбка Ой, не могу!.. и с кем тебе хотелось бы "носить один знак отличия" как совет -полетай подоьше .. вон, MOBIL полетал... нехило полетал.. и только СЕЙЧАС вступил Улыбка
    Добавлено: 12:12 17-12-2004   
Виталий
 910 EGP

Goliaph ориентировка на личные знакомства это в теории очень не плохо, а на практике 80% пилотов прекрасные и отзывчивые в не зависимости от клановой принадлежности, вот как тут сориентироваться?
Wite King, Goliaph и KindMan как называются ваши кланы?
    Добавлено: 01:53 18-12-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Виталий
Забей айда к нам,один из первых кланов с богатой историей Гы-гы
    Добавлено: 01:57 18-12-2004   
Виталий
 910 EGP

Если с богатой историей, то вкратце поведай оную, если пилоты не против, ведь тема как раз для понимания кланов.
    Добавлено: 02:16 18-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Цитата:
Wite King, Goliaph и KindMan как называются ваши кланы?

Позволю себе ответить за всех.
Goliaph - клан Отшельники
KindMan - OEG
Wite King - Отверженные
    Добавлено: 02:36 18-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

З.Ы. Почему Отверженные ? А я просто люблю классиков мировой литературы...
    Добавлено: 02:38 18-12-2004   
Mobil
 455 EGP

Вы еще спляшите тут, кто кого перепляшет Хы...
    Добавлено: 02:40 18-12-2004   
Treider
 170 EGP

Цитата:
Если с богатой историей, то вкратце поведай оную, если пилоты не против, ведь тема как раз для понимания кланов.

Ты просто посмотри на реакцию пилотов при упоминании ТГ! Улыбка Это уважение! Вроде другого ничего нет. Улыбка
    Добавлено: 02:42 18-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Цитата:
Вы еще спляшите тут, кто кого перепляшет

Чем-то напоминает мне всё это, тот случай когда мы с тобой мерились ))))
    Добавлено: 02:56 18-12-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Ода кланам»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пойду удавлю кого-нить в КТВ.. (Pinocchio)

» Ода кланам | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18