|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ода кланам» |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
да все так думают (или почти все), деньги здесь не главное ... причем далеко не главное
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Я не думаю, что проблема в деньгах. Вопрос лишь в том, куда ети деньги вкладываются. Если в быстрое развитие лояльного члена клана, то там лимоны прощелкиваются Если на какие-то идеи кого-то, то енто конечно, кредит (беспроцентный конечно)
В любом случае, клан дает возможность более тесного взаимодействия для единомышленников.
Наверно, у большинства есть такая мысль:
"если я буду страховаться в отношениях с другими игроками, то соклановцу помогу всем, чем могу."
Решать, какой клан выбирать - тебе. Все зависит от того, что ты хочешь получить дополнительно от игры. Ето может быть общение(ищи многочисленный клан), финансовая (богатый), возможность лидерства (статус советника можно получить в новых, еще малочисленных кланах), и т.д.
Удачи в выборе
|
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Есть одно выражение "Когда мы едины мы непобедимы" и это относиться ко всему (не обязательно к военным действиям)и есть еще одно "Один за всех и все за одного".
Эти слава о многом говорят и это все относиться в данном случае к Кланам тк мы в игре в жизни можно сказать это по другому: Дружба
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Цитата: |
"если я буду страховаться в отношениях с другими игроками, то соклановцу помогу всем, чем могу."
Решать, какой клан выбирать - тебе. Все зависит от того, что ты хочешь получить дополнительно от игры. Ето может быть общение(ищи многочисленный клан), финансовая (богатый), возможность лидерства (статус советника можно получить в новых, еще малочисленных кланах), и т.д.
|
Не согласен с тобой коренным образом...
Чем плохи многочисленные кланы - так это тем, что половина членов этого клана, а-то и больше, - "мёртвые" игроки, которые забили и вообще больше не появляются в СВ... Богатые кланы... Хм. Богатые кланы дают своим сокланам В ДОЛГ, да это пжалста, под 5%... Лидерство ? Лично я не даю статус советни кому попало... В моём клане все заслужили свои звания... Я просто смотрю что человек может, что знает, как играет.
_________________ Ты, теряешься где-то... Но, видишь теже звёзды... |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Спросите почему я говорю с такой уверенностью ? Да потому что прежде чем создать свой клан я побывал в двух самых сильных клана. Сперва я был в Дракончиках, потом в ТГ... Поэтому могу судить и говорить со знанием дела.
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
В нашем клане все работают оперативно и дружно
и всегда помогут если это необходимо ВОТ!!!
_________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win
nextcloud\onlyoffice\centos
samba\nextcloud\utorrent\ubuntu |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Богатые кланы не дают в ДОЛГ, они просто дают то что нужно: деньги, ресурсы, ракеты...
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Mobil : |
Богатые кланы не дают в ДОЛГ, они просто дают то что нужно: деньги, ресурсы, ракеты...
|
Именно так
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
|
Мой клан не богатый, но почему-то я так же поступаю...
(Не подразумевая ничего дурного и ни в коем случае не "наезжая" на ТГ и Дракончиков) скажу, что оба эти клана, относительно богаты... Точнее Дракончики действительно богаты, но и там и там мне приходилос брать из казны в долг...
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Спросите почему я говорю с такой уверенностью ? Да потому что прежде чем создать свой клан я побывал в двух самых сильных клана. Сперва я был в Дракончиках, потом в ТГ... Поэтому могу судить и говорить со знанием дела.
|
В точку у ТГ больше половины отошло от игры
Богатые кланы не дают в ДОЛГ, они просто дают то что нужно: деньги, ресурсы, ракеты
|
Всё зависит от суммы долга 100 можно и просто так дать ,а ляма 2-3 сами понимаете
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Данёк : |
Всё зависит от суммы долга 100 можно и просто так дать ,а ляма 2-3 сами понимаете
|
А какая разница?
Деньги то все равно в клане остаются...
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Виталий : |
Позволю сделать себе вывод, что если и вступать в клан то к Wite King, ведь он большие деньги дает на самых выгодных условиях. Хотя высказывания других создателей кланов говорят о том что не зря они ими являются, но самый щедрый из высказавшихся пока Wite King, поймите меня правильно это не напрашивание на дешевый кредит, не в коем случае, просто очень понравилось описание.
Данёк ты советуешь не вступать по тому что не видишь выгоды в кланах?
|
скажу что деньги при создаении первого клана мной были просто КУЧЕЙ ТЁМНОЙ в казне... единственной минус - так это то что у меня и людей, которых я набрал - чуть различались представления о КЛАНЕ.. тоесть деньги в клан клал я И СОВЕТНИК .. а им нужно было "воевать" и "качаться.." тоесть когда дошло до момента когда уже МНЕ понадобились деньги (к тому времени я раздал около лямов 3-х и ещё натаскал 2.5)- было сказано... а я регулярно с каждых 100.000 50.000 сбрасываю в казну.. АБЫДНО... у меня казна как беспроцентный банк .. есть сотня. если мне не нужна.. ну и пусть валяется там на здоровье. перед выходом из игры почти всё сливаю на счёт.. А ВДРУГ ПОНАДОБИТСЯ ПОКА МЕНЯ НЕ БУДЕТ?.
каароче полный бред!
ориентируйся на тех людей, с которыми тебе приятнее проводить время в космосе и с кем тебе хотелось бы "носить один знак отличия" как совет -полетай подоьше .. вон, MOBIL полетал... нехило полетал.. и только СЕЙЧАС вступил
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Goliaph ориентировка на личные знакомства это в теории очень не плохо, а на практике 80% пилотов прекрасные и отзывчивые в не зависимости от клановой принадлежности, вот как тут сориентироваться?
Wite King, Goliaph и KindMan как называются ваши кланы?
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Виталий
Забей айда к нам,один из первых кланов с богатой историей
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Если с богатой историей, то вкратце поведай оную, если пилоты не против, ведь тема как раз для понимания кланов.
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Wite King, Goliaph и KindMan как называются ваши кланы?
|
Позволю себе ответить за всех.
Goliaph - клан Отшельники
KindMan - OEG
Wite King - Отверженные
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
З.Ы. Почему Отверженные ? А я просто люблю классиков мировой литературы...
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Вы еще спляшите тут, кто кого перепляшет
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Если с богатой историей, то вкратце поведай оную, если пилоты не против, ведь тема как раз для понимания кланов.
|
Ты просто посмотри на реакцию пилотов при упоминании ТГ! Это уважение! Вроде другого ничего нет.
|
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Вы еще спляшите тут, кто кого перепляшет
|
Чем-то напоминает мне всё это, тот случай когда мы с тобой мерились ))))
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Ода кланам» |
|