|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Есть предложение» |
|
Ввести ограничение: взлет при щитах 30% и более |
ДА |
|
36% |
[ 19 ] |
НЕТ |
|
57% |
[ 30 ] |
пох |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
2Outlander гыыыы будет будет с кнопочкой сиди у станции как порога живучести достиг, так на платную моментальную заправку щита и далее мочить тупую железку пока не слиняла, ой не могу.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
а может, просто больше повреждений давать при убиении?
|
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Не надо.
А вот штраф за посадку с нулем щита - это можно. Причем, накопительный. Т.е. пусть первый раз сел: -500 кр., второй: -1000 кр. и т.д.
ИМХО тогда не будут по 10 раз камикадзить на ксенов.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Ага, значит штрафы будут платить все и всегда
То есть штрафы за то, что ты был убит ты заплатьшь в любом случае
Помницца, как многие были недовольны слишком большими расходами на ремонт за компьютерные компоненты
Тут они еще возрастут
|
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Цитата: |
То есть штрафы за то, что ты был убит ты заплатьшь в любом случае
|
Ну, первая посадка 0 кр. 2-ая - 500кр. и т.д.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Вообще-то это сильно ограничит и отрезвит многих, но имхо тогда обнулять число смертей нужно у каждого.
Ведь у большинства их более 100 или даже 200
Особенно это касается новеньких, которые с сильными ксенонами просто не справляются
Да и старички попадут на бабки - у многих за 200 смертей
|
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
...тогда обнулять число смертей нужно у каждого.
Ведь у большинства их более 100 или даже 200
|
Ты не понял.
идет бой... Тебя валят... ты летишь, и стыкуешься. Это 1-ый раз. ты взлетаешь с 3% щитом, и в кучу. Тебя валят повторно. Ты садишься - это 2-ой раз. и т.д.
Счетчик обнулять по времени зарядки 10% щита.
Т.е. взлетел с 10% - убили, садишься 1-ый раз...
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Я против. Нафиг надо? Пусть комикадзе, но ведь значит Я так хочу Иногда нужно восстановиться до 100%, а иногда и 1% вполне достаточно! А вот прикрутить на станциях кнопочку "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩИТОВ" за денюшку, да чтоб сразу, например 100% за 500 (или больше) Кр. Вот это надо!
|
Очень хорошая идея А то все так и хотят ущемить пилотов
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А тебе существенно бьют по карману суммы за ремонт?
Если чо, обращайся, компов подарю
|
Давай смотреть..Что бы починится тебе надо долететь до верфи..так? Так..
Что бы починится тебе нужны КК.. то есть тебе их надо где то взять, ведь тебя грохнули, и груз выпал..
Ну а теперь прикинь..чем чаще вылетаеш, тем твой корапь хуже..И КК надо больше.. +на верфь долететь, и добыть эти КК где то по дороге..и все это под огнем противника...
Помоиму вполне прикольно.
|
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Лучше боевой рейт снимать за поражение.. как при неправельной торговле... гы и бабки вот например снял те ксен М 100% щита.. и сняли с тебя 4000 кр и 440 опыта.. гы еще на станцию залетел тоже бабло сняли и пинков надавали..
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
ух.. будешь ты в синяках летать
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Outlander : |
Лучше боевой рейт снимать за поражение.. как при неправельной торговле... гы и бабки вот например снял те ксен М 100% щита.. и сняли с тебя 4000 кр и 440 опыта..
|
и заставлять покупать новый корабль, и тогда не будут нужны не только М2 а М4 не кто купить не сможет
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Ну почему же? Тогда опять появится много транспортов без щитов. Лафа а не жизнь для пирата. А главное, настоящий мордобой при личных встречах
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
и заставлять покупать новый корабль, и тогда не будут нужны не только М2 а М4 не кто купить не сможет
|
Это было бы весело, но тогда надо все рейтинги пересчитывать И ваще, это будет уже другая игра
ЗЫ проголосовал за
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Лучше боевой рейт снимать за поражение.. как при неправельной торговле... гы и бабки вот например снял те ксен М 100% щита.. и сняли с тебя 4000 кр и 440 опыта.. гы еще на станцию залетел тоже бабло сняли и пинков надавали..
|
Ага и на горох на ночь
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Борзая ледИ
79 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 80 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2004
 |
|
Ой нее ребят, я против!Это же никакой жизни тогда не будет ..
_________________ "Заходи тихо, говори мало, уходи борзо".(с) |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
жизнь будет всегда.. пусть и на микроскипическом уровне
а сложности и ограничения должны быть чтобы сгладить БЕССМЕРТИЕ ПИЛОТА
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Борзая ледИ
79 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 80 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2004
 |
|
Goliaph : |
жизнь будет всегда.. пусть и на микроскипическом уровне
а сложности и ограничения должны быть чтобы сгладить БЕССМЕРТИЕ ПИЛОТА
|
Не знаю .. Не знаю .. помоему это в первую очередь глупо торчать на станции на 3-5 минуты дольше.И вообще, инернет штука не бесплатная
_________________ "Заходи тихо, говори мало, уходи борзо".(с) |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Борзая ледИ : |
Не знаю .. Не знаю .. помоему это в первую очередь глупо торчать на станции на 3-5 минуты дольше.И вообще, инернет штука не бесплатная
|
Давайте попросим Пегаса, пусть сделаем так, что бы пилота вообще не могли ранить. А то со сбитым щитом корабль летает медленнее
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
нет давайте сделаем СМЕРТЬ ПИЛОТА! чтобы ты начал... качаешься, качаешься.. как в реале, а потом бац, зазевался, тебя убили.. и ВСЁ ЗА НОВО ... какой я ЖЛОБНЫЙ
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Есть предложение» |
|