|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Начинаем всё сначала......» |
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
quote: Отправил: 027:
<...>
А после покупки Пираньи, Открывашка становится офигительным курьером.
И куда же ты ее с таким трюмом гоняешь?
IMHO, в нее даже ящик пива не затаришь, ну разве что в ракетные отсеки - по бутылке вместо каждой ракеты.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Defender:
<...>
IMHO, в нее даже ящик пива не затаришь, ну разве что в ракетные отсеки - по бутылке вместо каждой ракеты. 
Ну если у тебя ящик пива весит 51 тонну... то я с тобой дружу
Открывашка бегает за спутниками, ракетами, дивайсами, пушками и щитами, произведенными на моих фабриках, и т.п. На нее же складывается ценный хабар с захваченных кораблей (те же щиты и пушки).
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
quote: Отправил: 027:
<...>
Ну если у тебя ящик пива весит 51 тонну... то я с тобой дружу
Открывашка бегает за спутниками, ракетами, дивайсами, пушками и щитами, произведенными на моих фабриках, и т.п. На нее же складывается ценный хабар с захваченных кораблей (те же щиты и пушки).
Ну у тебя там и деятельность кипит!
Я как-то сам справляюсь. Один раз в 3-4 часа облетаю все нужные места, благо джампдрайв на всех кораблях стоит.
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
<...>
Открывашка самый классный транспорт, за счет своей скорости она может возить что угодно,если в пределах одного сектора, то даже батареи.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
<...>
Я как-то сам справляюсь.
А мне лениво самому Две Открывшки и Пегас, обычно заранее сидят на нужной фабрике (например завод щитов 125 МВ) в ожидании заполнения склада. А я только посматриваю издалека. Как только второй щит произошел - хап!
И только, когда трюмы у них почти полные, загоняю из в станцию, где у меня склад, и перекладываю барахлишко в грузовик.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
У меня на всех фабриках, где ресурсы возить в пределах сектора, работают Открывашки, Мандалаи и Баямоны. При их скорости грузовой отсек и не должен быть большим...
И за собой открываху на посылках таскаю - ну там ракеты, лазерные башни, батарейки для джампа... А Пегас на скупке щитов есть... Сидит у сплитов в доке оборудования (Борода Турука), и периодически мотается на другие станции. И когда на джампе далеко забрался и срочно что-то понадобилось, можно Пегасиком подвезти, и ждать недолго... Черт возьми, у меня в парке кораблей до сих пор ни одного TS нету... А вы говорите, что М5 - не транспорт... Еще какой!
|
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Vlad70 : |
Поставил новую машину XP1800+/512DDR/GeForce4 Ti4600 128mb/17"SVGA...
1280x1024-картинка просто супер!
--------------------
Ну и че...
...а у меня просто Атлон 1400, 256 SDRAM, ЖеФорсина 2МХ - 32 Метра, и монитор 17', и тоже картинка - SUPER...
|
Господа, просветите пожалуйста: на каких 17-ти дюймовых мониторах можно выставить разрешение 1280x1024 с приемлемой частотой регенерации (85 Гц и выше) и чтобы при этом была "картинка просто супер!"? 8) :?:
Вопрос не праздный, т.к. собираюсь покупать 17" моник.
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Wasp
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: г.Новосибирск Зарегистрирован: 30.06.2002
 |
|
Господа, просветите пожалуйста: на каких 17-ти дюймовых мониторах можно выставить разрешение 1280x1024 с приемлемой частотой регенерации (85 Гц и выше) и чтобы при этом была "картинка просто супер!"? 8) :?:
Вопрос не праздный, т.к. собираюсь покупать 17" моник.[/quote]
У меня СТХ с трубкой Trinitron - 1280х1024 частоту держит 120! Картинка действительно ........ супер!
|
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
У меня СТХ с трубкой Trinitron - 1280х1024 частоту держит 120! Картинка действительно ........ супер![/quote]
:shock: Ну это ты переборщил слегка.. :wink: Скорее всего ты имеешь PR705F или PR711F(L). Оба они действительно поддерживают разрешение 1280х1024 но при 80Гц (первый) и 90Гц (второй). Что в общем тоже неслабо, но про 120 - ты загнул! :P 19" Сонька такое не поддерживает. Но все равно - спасибо буду выбирать.
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Вот тоже думаю начать сначала. Интересно, если ксенонский сектор выносиш,а верфь нетрогать ксеноны будуд появляться, ато в первый раз она мне под горячую руку попалась.................
_________________ Valery |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Открывашка - ЗВЕРЬ!!! После прочтения мною фичи про стрейф и пиратские грузовики заработал на пиранью шутя. Я эту игру второй раз играю. Первый раз - сразу после выхода, но что-то с торговым балансом там не то было (сейыас и не вспомню) а первый увиденный мною патч на нее не ставился Вот недавно появился телефон и с этого сайта месяц назад стащил необходимые файлы и ЛЕТАЮ!!! Из читов попробовал только переименование в ЕГОСОФТ (каюсь!), про остальные - верю на слово. Так вот с переименованием на Открывашке можно нахапать... немерянно! Без этого - не пробовал. Да, пилоты, подскажите, как честно захапать Ориноку? Я за 196 часов всего две и получил (как приобрел Пиранью, так и назвал ее по честному ). Не ведутся они, гады! Уже Вице Адмирал, а они не боятся!!! Камикадзе хреновы
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
VAL : |
Вот тоже думаю начать сначала. Интересно, если ксенонский сектор выносиш,а верфь нетрогать ксеноны будуд появляться, ато в первый раз она мне под горячую руку попалась.................
|
Еще как будут. Причем сам выбираешь- какие.
To Volodya.
Что то действительно странно. Когда на открывале летаеш, ориноки сыпятся десятками, а к 200 часам можно миллиард на них сделать.
Может из-за чита чо нито?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
wertego
|
|
Хех. У меня сейчас - двухядерный проц, два гига оперативы... А в 2002м никто бы и не поверил )
Читаю тут посты и вспоминаю детство... Мне друган подарил замызганую распечатку Елит-геймс (которая другану досталась от папы) и я читал. Я читал, учил наизусть, читал снова и снова. В туалете, перед сном, ночью, везде.
Аж слезу прошибает...
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
wertego : |
Мне друган подарил замызганую распечатку Елит-геймс
|
Это я её распечатал Честно говоря история почти аналогичная: папа сделал распечатку с сайта, а её перечитывал раз 100, потом другу дал почитать. Эхх...
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
wertego : |
Хех. У меня сейчас - двухядерный проц, два гига оперативы... А в 2002м никто бы и не поверил )
Читаю тут посты и вспоминаю детство... Мне друган подарил замызганую распечатку Елит-геймс (которая другану досталась от папы) и я читал. Я читал, учил наизусть, читал снова и снова. В туалете, перед сном, ночью, везде.
Аж слезу прошибает...
|
вротмненоге! пожалуй это самый некрофильский пост, который я когда либо видел!!! 6! Шесть!!!! лет прошло
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Начинаем всё сначала......» |
|