|
|
|
Космические Миры: «Nexus - The Jupiter Incident» |
|
|
Din
89 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: РБ Минск Зарегистрирован: 13.08.2003
 |
|
Собсна сабжжжж......
The countdown is on!
HD Interactive and Mithis are proud to announce that 'Nexus - The Jupiter Incident' is GOLD and is ready to launch!!
The European launch date is set for November 5th 2004.
http://www.nexusthegame.com
http://www.nexusthegame.com/index.h...nt&contentid=78
Я демку с момента выхода гоняю......
Слюни текут рекой......
|
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Я забросил сюжет на миссии про механоида("The Mechanoid" звёться) дальше как то не прёт, надоело, да и миссию пройти не могу, он (смеханоидус) просыпаеться, и начинает масалть по англвингу, а отводить его тоже впадло, файрпавер неплохой.
ЗЫ:Кусочков свободы можно поискать только в мультиплеере. Есть ЛАН.
ЗЗЫ:
Грон : |
И кратенько о сюжете
|
Да так себе. Некий Кромвель, папашка которого был крутым чуваком и упёрся основывать колонию в звёздах. Начинаеться сюжет с этого самого жупитерского акцивента, где мы играя этим самым Кромвелем сталкиваемся с кораблём способным на джамп. В следующей миссии влахим в этот корабль, ещё в следующий пытаемся его защитить(у мя там чисто лол был, я ИП драйв актвихнул, он у мя упёрся со сцены, ламово сделано, забылитриггер вставить). А потом начинаеться приключения Энтерпра..тьфу ты Анжелвинга и его бравой команды по всей галактике слева и направо.
|
|
|
Пассажир
|
|
Пассажиром был я.
Я прошел дальше миссий на 7. А миссию с мехоноидом я проходил так:
-сначала исследлвал червоточину
-потом вынес спутники
-потом пальнул по меху, послушал реплики и свалил в червоточену.
|
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
m13-BSL110 : |
Пассажиром был я.
Я прошел дальше миссий на 7. А миссию с мехоноидом я проходил так:
-сначала исследлвал червоточину
-потом вынес спутники
-потом пальнул по меху, послушал реплики и свалил в червоточену.
|
Это другая миссия, дальше будет, куда дальше.
Там будет шара горгов, как всегда обзывающяя тебя прааативным чилавечишкой с одной стороны и механоид с другой, его ещё ангел попытаеться удачно взять под контроль, а вообще недоработано, ни с того ни с сего он маслать начинает.
|
|
|
Sound
|
|
Уважаемые пилоты помогите с миссией. Там механойды идут к вардрагам или как там их. Вобщем не грузится, выдает что типа такой-то корабль не видит. Если кто прошел эту миссию скиньте сэйв на мыло. Заранее спасибо.
sound_neo@mail.ru
С уважением Sound.
|
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ЗЫ Кто нибудь прошел миссию, где надо "ыключить"
IP блокиратор, находящийся на базе, окруженной несколькими линкорами и крейсерами, из союзных - только свои "крылья ангела". я пытадся раз 30 и с маскировкой и без, но просто невозможно.
|
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
LiqX : |
IP блокиратор, находящийся на базе, окруженной несколькими линкорами и крейсерами, из союзных - только свои "крылья ангела". я пытадся раз 30 и с маскировкой и без, но просто невозможно.
|
Я тоже мучился, но в итоге просто поставил на корабль звено истребителей уничтожающийх девайсы.... они выносят блоктратор секунд за десять. Даже маскировку включать не надо, просто подождать пока они до базы долетят. еще хорошо и тем, что появившийся флот появляется рядом с тобой.
|
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Privateer Pankin : |
LiqX : |
|
Я тоже мучился, но в итоге просто поставил на корабль звено истребителей уничтожающийх девайсы.... они выносят блоктратор секунд за десять. Даже маскировку включать не надо, просто подождать пока они до базы долетят. еще хорошо и тем, что появившийся флот появляется рядом с тобой.
|
Gunboat'ами они называються.
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Брать стоит однозначно
Я в восторге от игры, чего стоит только карта солнечной системы, я когда ее увидел первый раз минут 10 разглядывал.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вопрос. Не нашел:
1. Где клавиши переназначить (если это возможно)
2. Есть ли ускорение времени.
3. Есть ли уже патчи на нее.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
Tramp : |
3. Есть ли уже патчи на нее.
|
Есть. Патчит до версии 1.01. (23 Мб)
Список изменений - http://www.ag.ru/files/patches/11707/11089/readme.txt
Сам патч взять можно здесь - http://www.ag.ru/files/patches/11707
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Хэх. Да брать точно надо однозначно. Вчера на одной из миссий сидел часа два - переигрывал, подбирал вооружение. Вообще атмосфера потрясяющая. Сидишь и как книгу читаешь.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
PEK
82 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 106 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 14.12.2004
 |
|
Пилоты, а какие диски с английским языком уже есть (если есть)? Или может кто подсказать ссылку на ftp? С Торрента скачать не получилось...
Я видел странную недобитую русскую версию - эээхх, красавица игра. Как подумается, что "Волки" могли бы выглядеть также...
_________________ Есть только два настоящих щастя в жизни! Мертвый таргон и еще один мертвый таргон. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
там ещё СОС с Разора подают, ток опять же непонятно как туда команду посылать, ведь ихний Flak-cannon не отображается в списке устройств и уничтожить его слабо получается
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Корабль просканить нужно сначало, что бы списко девайсов проявился... хотя это всеравно секондари такс.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
секондари, не секондари, но люди то мы основательные
авось какую плюшку дадут если поможем
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Я так с этим "СОСом" и не разобрался, че где как, плюнул, пошел дальше играть.
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
у меня шлюпка с выжившими сбивается станцией уже после взлёта., зато всегда (
скан не помогает. не могу там флак найти =(
А Горги и Рапторы эт рулез.
Кстати, а землю что, тогойт?
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Как пройти миссию где, вардрагский флот, захваченый мехами, пытается прыгнуть в их home world.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Ктонить понял как с редактором работать?
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Nexus - The Jupiter Incident» |
|