|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Готов редактор ракет!» |
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
Извиняюсь что не в тему!!!
...а где погоны и возможность подать голос за другого пилота...
:?:
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
|
Пассажир
|
|
| Vlad70 : |
Извиняюсь что не в тему!!!
...а где погоны и возможность подать голос за другого пилота...
:?:
|
Да все будет но позже!!! :roll:
|
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Я в принципе не сильно интересуюсь,НО БЛИН не работает!!!!???
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
|
Пассажир
|
|
Пасибо! :evil: :twisted: :!:
|
|
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Не совсем правда понял что скачал, но главное скачал! Заголовок темы гласит что редактор ракет и станций а название что-то там про шипы глаголет! Хотелось бы узнать у господ Персеуса или Димакса ! Что же все таки содержится в загадочном файле? На сим у меня все .Хочу сказать СПАСИБО ! Славным господам пилотам и жму их виртуальные руки !!!
_________________ Со всех сторон громоздились предметы, которые нужно было познать! |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Эта версия редактора корректно правит корабли и какеты. К сожалению со станциями я слегка начудил, но в понедельник-вторник планирую выпустить новую версию (в ней , кстати, будет намного больше возможностей) :wink:
|
|
|
|
Kireal
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
2 Xyron
Да, по станциям, там совсем маловато.
А как насчет редактирования характеристик ресурсов станций?
_________________ Все приходит вовремя, для тех кто умеет ждать... |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Станции там все. Ты разве еще какие-то знаешь?
А ресурсы в новой версии будут...
|
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
Говоришь, характеристики в следующей версии?
Атлична
Для полного чита осталось написать редактор сейвов, в котором будут редактироваться рейтинги.
Впрочем еще можно дописать редактор моделей кораблей: изменение всяких визуальных и физических характеристик: как например растояние между пушками и тд.
P.S.
Да вот еще что, пробовал ставить на прометей 125-й щит -- не ставиться.
Аналогично с Gamma H.E.P.T.
В "свойствах" корабля конечно есть пометка, что ты можешь воткнуть его, но не ставиться.
Количество и щитов и пушек не может превышать то, которое прописано в модели корабля. Хоть 100 поставь все равно будет столько сколько в модели прописано...
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
Да проблема щитов решается увеличением мощности генератора. Но чем больше увеличиваешь, тем не интереснее становиться играть.
Помниться после этого эксперимента протаранил Ксенонский M2 на прометее -- скучно. Короче метод для новичков.
Еще бы хорошо редактор мощностей пушек: задолбался играть поднял мощность G.I.R.E. и вынес пол карты осьминогом Отдохнул -- поставил все в зад.
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
| Цитата: |
|
Количество и щитов и пушек не может превышать то, которое прописано в модели корабля.
|
Количество может быть любое, но стрелять они будут из тех-же точек на модели корабля и соответственно будут сливаться в один, два выстрела. Разница видна только по повреждениям наносимым цели.
|
|
|
|
Tunderbolt
|
|
Пасибо тов. пилотам! Но это мал - мал неинтересно! Я вот ради интереса расковырял открывашку - и стала она у меня иметь кокпит персея, вид посейдона, 20 гхептов, 10Х 125 мв щитов, и стал я ксенонов на таран брать - даже станции ихние! Нееееееееее лучше уж тогда просто .... ну в общем меру надоть знать! Во как! А прога рульная! Польшое псем пасибо!
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Tunderbolt : |
|
Но это мал - мал неинтересно!
|
Усиливать свои корабли, конечно неинтересно. А вот усилить врагов...
ЗЫ: Тьфу, какой мерзкий смайл! Имелся в виду вот такой:
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Mak Jocose
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 69 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 17.09.2002
 |
|
:roll: Прога класная! Тока не честно ето- круче вареного яйца становиться.Вспомните с, чего все начиналось???Ну кто на Синклер патчи видел? :shock: Неее! После того, как попробовал, X-T переустановил! :roll:
P.S.Идея на счет противника - замаанчивоо!!! :twisted:
_________________ Опыт - это не сын ошибок трудных, а бессоные ночи в лесу с боевым арбалетом в руках! |
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Спасибо Xyron и Dimaxx, оживил (в который раз) немного ХТ. И спасибо, как всегда Perseus.
Отегопопить бы вас, да егопоп на пол шестого.
ЗЫ. Вставить нормальный смайлик по ссылке не получилось.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
|
_Perseus_
|
|
Потерпите до начала следующей недели - Ксироныч бешеными темпами готовит ПОЛНЫЙ редактор! Вот будет дело!
Блин, что за фигня - не могу под своим именем зайти!!
Кору-у-у-у-у-нд!!!
|
|
|
|
Пассажир
|
|
| Mak Jocose : |
:roll: Прога класная! Тока не честно ето- круче вареного яйца становиться.Вспомните с, чего все начиналось???Ну кто на Синклер патчи видел? :shock: Неее! После того, как попробовал, X-T переустановил! :roll:
P.S.Идея на счет противника - замаанчивоо!!! :twisted:
|
Ван Рийн это голова!
---------------------------------------------
Тигр! Тигр!
|
|
|
|
Vasiliy1
|
|
Звынайтэ дядьки! А не подскажете где можно надыбать формат 3D моделек XT (файлы .bod)?
В принципе интересует материалы и флаги фэйсов (а так же что идет перед текстурными координатами?)
|
|
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
Ссылка ркдактор в теме про модели в ХТ не помню точно уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|