|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Могут ли Пираты захватить корабли NPS??» |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Такая вот херня случилась!
Залетаю тут как-то на фабрику за батарейками!
Они сходу типа нас ксеноны душат не окажешь ли нам услугу! Ну я типа да помогу! вылетаю Гляжу всего три штучки Ксенон N.
Ну думаю нормально ща захвачу !
Захватываю одного второго!
Тут смотрю ни с того ни сего вламывается злобная теладийская мыша! И начинает крошить мой захваченные ксеноны!
Так вот могли ли Враги его захватить Так как все остальные по отношению ко мне были Нормальны и ни одна станция не бузила!
Да и рейтинг не упал!
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Mac777:
Такая вот херня случилась!
Залетаю тут как-то на фабрику за батарейками!
Они сходу типа нас ксеноны душат не окажешь ли нам услугу! Ну я типа да помогу! вылетаю Гляжу всего три штучки Ксенон N.
Ну думаю нормально ща захвачу !
Захватываю одного второго!
Тут смотрю ни с того ни сего вламывается злобная теладийская мыша! И начинает крошить мой захваченные ксеноны!
Так вот могли ли Враги его захватить Так как все остальные по отношению ко мне были Нормальны и ни одна станция не бузила!
Да и рейтинг не упал! 
Нет, захватить ее не могли. Это, наверное, была "федеральная" Мышка, такие корабли есть в каждом секторе. У них нет дома, они весят в секторе и поддерживают порядок… Полиция, в общем. Или Мыша с крейсера, они пока ты свой захваченный корабль на какую-нибудь станцию не приземлишь, так и будут считать его врагом.…А уж на станции, толи систему опознавания "свой чужой" ставят, толи что еще, но потом никто не пристает, если нет на борту запрещенного товара, а если есть, то просканируют и АГА
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
NPC вообще не могут никого захватить... Так зашито в игре...
|
|
|
Mac777
100 EGP
 |
|
То есть получается, что как только я захватил корабль то для него он стал автоматически врагом!
По идее не совсем правильно!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Mac777:
То есть получается, что как только я захватил корабль то для него он стал автоматически врагом!
По идее не совсем правильно!
Не-а Врагом он стал как только появился. Был захват или нет- приказ есть приказ.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Mac777:
По идее не совсем правильно![/QUOTE]
Нет, врагом Ксеноны для него всегда были, вот только это не явно заметно. А когда ты их захватил, этот Мышонок, продолжал за ними гоняться, а убив, понял, что его враги еще и твоя собственность, соответственно для него и ты враг, может и за тобой погнаться.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Подозрительные эти мыши какие-то ... у меня в секторе Scale Plate Green одна такая летает, краснеет если я пиратские транспортники в её секторе отстреливаю ... краснеет и начинает на захваченные корабли бросаться, а когда оные заканчиваются, то начинает за мной гоняться .
|
|
|
Mac777
100 EGP
 |
|
Argon : |
|
Весь прикол в том что я давно еще года два три назад как только начинал играть
получился прикол. Я тогда был еще на Бастере докопался до пиратов и случайно катапультировался! Так вот эти уроды тогда захватили мой корабль!
Как это понимать???
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ну-ка поподробнее, как это они твой корабль захватили? На веревочке увели, что-ли?
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Mac777 : |
|
получился прикол. Я тогда был еще на Бастере докопался до пиратов и случайно катапультировался! Так вот эти уроды тогда захватили мой корабль!
Как это понимать???
|
Честно говоря, понять трудно. Даже поверить едва получается...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Mac777
100 EGP
 |
|
Talon : |
Mac777 : |
|
Как это понимать???
|
Честно говоря, понять трудно. Даже поверить едва получается...
|
Ну я и сам сначала не поверил!
Кстати у меня тогда версия была 1.1 так что надо будет попытаться посмотреть.
|
|
Mac777
100 EGP
 |
|
Ладно вообщем то понятно, что в это поверить трудно но тем неменее это когда то было!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Могут ли Пираты захватить корабли NPS??» |
|