|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пегас... Пжалста.» |
|
Нужли пираты неписи ? |
Да и побольше !!! |
|
71% |
[ 20 ] |
Нет, нафик... |
|
25% |
[ 7 ] |
Пох. |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
а может лучше ксенов умнее сделать? чтоб не в одном секторе летали а по разным и сматывались если дело худо...
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
1 на 1 трудно забить
|
Да это практически не возможно....Шансов больше говорю и лимоны не нужены они кислые
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Данёк : |
Да это практически не возможно....
|
надо уметь стрелять...
незнаю как у вас у мну мой М3 против Л без ракет счет в среднем 3:1 (в мою пользу)...
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Да ну.. 80% Л-ек 1 на 1 - дохнут.. Но их ИСКАТЬ - Ё! Дурно становицца.. Пегас, не распугивай народ от игрушки в принципе классной.
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Но их ИСКАТЬ - Ё! Дурно становицца
|
Угу зато когда не нужно их как нерезаных
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Гыыыыыыыыыыы!
На форуме откопал просто отличнейшую, суперовскую цитату!
странные люди, кричат где пираты, и тут же начинают говорить что за идиот идет в пираты .
|
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
У меня почему-то другая статистика .... Точнее я выигрываю почти всегда, но это стоит мне 4-7 москтов (или эквивалент по повреждениям). А по подсчету без ракет - у меня 9 проигрышей из 10 ....
Но что больше всего достает - материализация ксенов перед носом, причем когда ты на транспорте и почти нет ракет, или на М3 с 5-10% щита после последней Лки ...
А когда пыталс летать с "группой товарищей" больше всего доставало искать ксенов и пытаться успеть к раздаче хотя-бы последнему ... Уж очень небыстрая штука этот сокол ...
|
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
У меня победа над Л-кой обходится в среднем в... эм... ну гдет в пять-шесть москитов... и один шершень
_________________ Ты, теряешься где-то... Но, видишь теже звёзды... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Пиратов NPC не будет, пираты по определению живые пилоты.
Ксеноны - другое дело. Давно хочу поработать над их AI, сделаю их умнее, чем пираты раньше были
_________________ There shall be wings! |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Ага... Сводка из "EG news": "...сегодня Pegasus испраил очередной баг. Ура товарищи, тепер Ксенонов вообще невозможно убить !"
|
|
Fortune Hunter
88 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 71 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Pegasus : |
Пиратов NPC не будет, пираты по определению живые пилоты.
|
И это правильно (сам пират). Но вот повысить уровень жизни пиратов, совсем было бы неплохо. Или корабль побыстрее сделать , чтобы от разъярённых поклонников удирать
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Pegasus : |
Давно хочу поработать над их AI, сделаю их умнее, чем пираты раньше были
|
Как то раз мне показалось, что их AI уже был переработан, но это только показалось
Пока с текущей ситуацией вместе с ними еще возможно летать на ТС и торговать ПОЧТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ, но вот если они будут такими же или даж умнее бывших НПС пиратов - народ будет плакатъ а потом громко словами, за которые здесь могут забанить
Лично для меня эт не особенно важно, прорвемся и здесь, уже и так достаточно крепко стоим на ногах, но как быть другим?
ГЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
И генерятся ксены, кстати непрально. Когда в одном секторе по 4, а то и 5 Л-ок летает - я считаю это идиотизм. Пегас, пожалста, сделай чтоб Ксены генерились примерно так 1 Л = 2 М + 1 Н; 1 М = 3 Н. Сделай чтоб Н-ки, генерились в наибольших кол-вах, М-ки немного реже, а Л-ки максиммум по 1, 2 штуки на сектор и только когда в онлайне челов 50. А-то свинство получается.
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
нужны вражеские сектора, а какое зверье там будет летать - пох..
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Вообще новые сектора нужны! А уж как там будут летать - пох! Хоть фабрики мигрирующие.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Давно хочу поработать над их AI, сделаю их умнее
|
Ага правельно ,надо чтоб они не только возле носа появлялись ,но и мясить сразу начинали и около станции сторожили,ракет им ещё нужно для полно "счастья"
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Появление перед носом - следствие тупости AI, они не умеют перемещаться между секторами. Как только эта возможность появится, Ксены будут появляться из нейтральных секторов, а лучше из ксенонских
_________________ There shall be wings! |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
О, вот это будет СУПЕР!!! Лучше чтоб были места, где они могут концентрироваться, пусть это будут пиратские, ксеноновские или хоть паранидские сектора! А то ищешь их, ищешь, фиг найдешь бывает.
ГЫ, а может тогда и скрыться в воротах от ксена нельзя будет, если он начнет перемещаться в воротах )) Хотя бывшие пираты "теряли" меня, когда я в ворота входил, и возвращались обратно в центр сектора
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Появление перед носом - следствие тупости AI, они не умеют перемещаться между секторами. Как только эта возможность появится, Ксены будут появляться из нейтральных секторов, а лучше из ксенонских
|
Это было бы круто
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Однозначно против
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
|