|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Предложение войны!» |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Фиг его знает... Наша сила - в том что мы Союз ВОЛЬНЫХ пилотов. Т.е. - ваши клановые политики нас не трогают. С другой стороны - можем и договорицца по дружески мордобой устроить. ))
|
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Видать воинов тут в игре не очень много.
А может предложить такое: увидев воина на TS - ему в на губу его ) то есть в гйюн ему
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
А к тому кто это предложил это тоже относится.Я могу честно заявить что неторгую, во владельцах ТС не числюсь.А в том что я вынужден торговать виноваты ограничения которые связаны с торговым рейтингом.С начинающим торговцем даже деньги перевести недают.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Lakhamu
56 EGP
 |
|
точно-точно.
если хочеш сесть на М3 то будь добер поторгуй недельку в своём секторе и потом можешь спокойно воевать.
_________________ не умееш проигрывать - не играй |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Цитата: |
А к тому кто это предложил это тоже относится
|
Угу... как тока Персея куплю... фсех в клане кого на транспорте увижу(без уважительной причины) ф торгоффцы переводить буду
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Lakhamu
56 EGP
 |
|
токма меня не переводи в торговцы а то я свой М4 продам и буду барыгой до скончания веков 8)
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
GwynBleidd : |
Угу... как тока Персея куплю... фсех в клане кого на транспорте увижу(без уважительной причины) ф торгоффцы переводить буду
|
А перетаскивание батов на арендованую станцию это уважительная причина?
ЗЫ. Кто будет недоволен решением Гвина - обращайтесь
|
|
|
Lakhamu
56 EGP
 |
|
ладно продаю свой ТС и вы меня будете потом катать что бы я
набрал торговый рейтинг на М3 что бы пересесть
|
|
Lakhamu
56 EGP
 |
|
Я ЗА!
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
А мы всё ещё голосуем. 4 за, 1 против. Глава думает, остальные заняты выше крыши. Кворум собрать не можем
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Собственно, совещательство закончено.
Вашу шпагу, сударь! Война!
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Вызов принят!
Объявлена война на НЕДЕЛЮ!!!
Если выиграете - получите миллион!
Глава клана SLD - ZZTop
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Самое интересное что войну обьявил один из немногочисленых кланов видно настоящих войнов в игре осталось немного.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Воинов много, а вот смысла воевать мало ...
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Цитата: |
а вот смысла воевать мало ...
|
Миллион хорошие деньги, но новый сектор намного лучше
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
За день-полтора спокойно делается на TS...
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Kane Zaarin : |
За день-полтора спокойно делается на TS...
|
Новый сектор?
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Он самый. От перевозки батов и не такие глюки нападут
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
ZZTop : |
Вызов принят!
Объявлена война на НЕДЕЛЮ!!!
Если выиграете - получите миллион!
Глава клана SLD - ZZTop
|
Поточнее об условия определяющих победу пожалуста.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Некоторые организационные вопросы.
Так как это в общем-то тест возможности клановой войны, то не помешает разрулить возникшие в ходе первых двух дней неприятные инциденты.
SLD в количестве 4-5 М4 и М3 попала в засаду в АП, результатом чего стали 4 смерти против одной нашей.
После чего начались упрёки в том, что я не выхожу на честный бой, а отсиживаюсь на станции и жарю ракетами.
А собственно, что ожидалось от войны с Бастионом? Мы не нанимались мальчиками для битья, и учитывая подавляющее численное превосходство Драконов выбрали самую разумную тактику - партизанскую.
Если от нас ожидались прямые действия - выходим в прямую схватку я, Мохавк и Фокс с Рандом, против вашей ватаги - так тогда уж проще было сразу засчитать себе победу, и перечислить себе же миллион со своего же счёта.
Каждый воюет в силу своих возможностей. Сейчас против вас выступают ровно четыре пилота. Как правило, не более двух могут действовать одновременно.
Однако к делу.
Система "клан vs клан" и правда практически никакая.
Надо вводить какие-то правила, иначе всё превращается в абсурд. Ну, снёс я ваших - так они сели на ту же соляру, сразу же взлетели, и так в принципе до бесконечности.
И насчёт ракет верно заметил OSA - всё ж-таки не дело это шершнями кидаться направо и налево.
Поступило разумное предложение в боях ограничиться ракетами не выше "стрекозы".
Пока что всё. Прошу простить, ночь не спал, мозги не варят
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Предложение войны!» |
|