Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Аренда станций | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Аренда станций»
Mohawk
 285 EGP

Моя зондер команда скоро опять выйдет на дежурство осталось только 500 расового и 1500 торгового(А все из за жадных владельцев ракетных заводов, 1000 торгового на них потерял)
    Добавлено: 15:34 11-12-2004   
Lakhamu
 56 EGP

блин зондер команду на М4 не сделаеш .. надо и расовый и боевой.. вот куплю себе М3 тогда хана ксенам 8)
    Добавлено: 15:42 11-12-2004   
zedd
 281 EGP

Treider :
Млять, че все ленивые то такие??? Только недовольства выражать... Вчера сутки катался по секторам. 60% Ракетных заводов стоятт без аренды, потому как БЕЗ ресурсов. А Вы только и ноете: "Нет ракет, они только по максималке..." А потрудиться то не, не судьба? Ругаюсь, недоволен!

Наш Клан то, как раз в поте лица поддерживает возможное количество фабрик Железного цикла, а вот этот пот удовлетворения приносит мало в виде достающейся нам продукции, расстроен.
    Добавлено: 15:43 11-12-2004   
Agellare
 550 EGP

Я сама, как частый арендатор ракетных, выкупаю завод с любым количеством ресурсов и своими же ракетами и пользуюсь!
Я против того, чтобы хоть как-то меняли условия аренды. Они вполне нормальны. И ракетные я сама часто вижу без аренды!
И стоят они, вот как сейчас в Восточной. Потому что боеголовок нет. И никто не завезет просто так. Не выгодно. А так взял завод и обхаживаешь его. Даже если за рудой или теми же боеголовками надо пилять в другой конец нашей, гм, галактики.

И чего ноют? Ну как дети, в самом деле. То не так, сяк не так.

2 Lakhamu
Зондеркоманду можно сделать на любом корабле. И на М5 в том числе, сама так делала. Соберитесь 3 М4 и вперед, кто мешает? Или 2 М4 и 2-3 М5. Этого вполне достаточно. И кто сказал, что такие команды не собираются? Собираются.
    Добавлено: 16:27 11-12-2004   
Mobil
 455 EGP

Срок простоя снаций нужно увеличить до 2-3х дней. НО! Оставить для разных станций разным. Что бы, например, ракетки, головки, железо не шли нога в ногу (3дня аренды - 3 дня простоя), а что бы немного вразнобой.
Неарендованым ракеткам не хватает головок, т.к. если и удается их купить на свободной фабе по хорошей цене, то на ракетку их не сдают ( только если сами не собираются ее арендовать), а придерживают на потом или везут соклановцу на ракетку.

Все остальное оставить как есть, т.е. не вводить запрет на посадку для других пилотов. Увеличение аренды в зависимости от количества затраченных денег - тоже не нужно, т.к. тогда их все будут брать на максимальный срок.
    Добавлено: 17:05 11-12-2004   
Treider
 170 EGP

Вот, например, завод Шершней:
Ракета Шершень 0 15150

Батареи 8655 8
Железная руда 0 61
Боеголовки 0 111

Нормалек, правда???
    Добавлено: 20:00 11-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Мля народ..Вы чего? Станции проставивают?..того и простаивают..что когда ничейные.. никто ничего невезет..А как кто то снял..так даже по макс цене все скупают..
Ну и нафига?
Все достаточно сбалансированно...просто надо перед тем как арендовать ракетку позоботится о запасах всего остального..
Так всем пох..ТОлько и могем орать что по макс ракеты приходится покупать..да не покупай..арендуй..и попробоу получить хотя бы 90% ракет..фига..такие же умные все скупят у тебя.. в итоге получиш лиш деньги..а нах они тебе если ты ракетный ради ракет арендовал а не ради денег?
Вот и получается замкнутый круг..А вот запретиш покупать ракеты на арендованных.. и начнется здоровая(и не очень) конкуренция за заводы..и простаивать ничего не будет..потому как все будут уверенны.. что кто то зарабовав лишний лям на батарейках, не потратит его на твои боеголовки по макс(хотя у тебя все посчитанно до одной на ракетный.)..
Ну а время простоя думаю надо уменьшить..все равно он никак не используется ...
    Добавлено: 20:55 11-12-2004   
Mohawk
 285 EGP

А как ты предлогаеш покупать ракеты тем кто не в состоянии арендовать завод.Да будет конкуренция только между теми у кого денег до ..... и они могут себе позволить тратить на торги и все такое.И ты попробуй не торговать а только бить ксенов и на эти деньги покупать корабль, апить его, и еще и ракеты покупать.Эти ваши проблемы с простоем заводов надо решать с владельцами боеголовочных заводов и железных рудников а не ограничивать возможность посадки.А то получается арендовал заводик забил его ресурсами запретил всем посадку и все из галактики на три дня пропала одна фабрика следом так сделали все остальные, потом это потребывали владельцы боеголовок и других фабрик и что мы имеем в итоге все сидят на своих фабриках и ждут когда у кого нибуть выйдет срок аренды.
Я уже говорил и еще раз повторю ЗАЖРАЛИСЬ.Не нравится вам что аренда не приносит пользы НЕ АРЕНДУЙТЕ ЗАВОДЫ.МНЕ ПРОШЕ ПРИЛЕТЕТЬ НА ЗАВОД И КУПИТЬ ТАМ 10 СТРЕКОЗ СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ ЧЕМ ДАРИТЬ ВАМ КУЧУ ДЕНЕГ СТАВЬТЕ ТОГДА СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ЕСЛИ ВАМ НЕНУЖНЫ ДЕНЬГИ И СТЕРЕГИТЕ ВАШИ ЗАВОДЫ.

Если б можно было разрушать фабрики я бы вашими же ракетами ваши же фабрики повзрывал деньги дерете и еще права качаете.
    Добавлено: 21:13 11-12-2004   
Lakhamu
 56 EGP

а шершни и шелкопряды постоянно покупают в - торговый себе...
так как с ними легче боевой быстро в + сделать.
    Добавлено: 21:14 11-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Mohawk
Я и сейчас не парюсь..разве что ракеты..как конечный товар(я собирал боеголвки, железо)..тырят.. Это понятно? То есть я на 50% работал на дядю, на того у кого "денег до ....." (с)..потому что он ракеты выкупает.. а твой мифический у кого денег нет..меня мало волнует..потому как если деньги нужны..заработать их можно..А новичек, при любых раскладах почти в нулях..потому он и новичек..
    Добавлено: 21:19 11-12-2004   
Mohawk
 285 EGP

У меня деньги есть но у меня нет торгового рейта чтобы станции арендовать + у меня нет ТС чтобы ресурсы возить + я вообще нелюблю торговать.Но я покупаю ракеты для боя с ксенами.И если ты хочеш арендовать ракетный завод тогда договаривайся с тем кто арендовал боеголовки и железо.А вообще хочеш арендовать как ты сам предложил позаботься о ресурсах.
    Добавлено: 21:24 11-12-2004   
Treider
 170 EGP

Mohawk :
У меня деньги есть но у меня нет торгового рейта чтобы станции арендовать + у меня нет ТС чтобы ресурсы возить + я вообще нелюблю торговать.Но я покупаю ракеты для боя с ксенами.И если ты хочеш арендовать ракетный завод тогда договаривайся с тем кто арендовал боеголовки и железо.А вообще хочеш арендовать как ты сам предложил позаботься о ресурсах.

Не обижайся, но тут похоже так, что если в реале ты говоришь: "А почему мне жрать не дают? Да, я не люблю работать, но жрато то мне надо!!! И машину хочу кЫлевую и дорогую, но работать я НЕ БУДУ! Срочно дайте мне машину типа Мальбах, пожрать самого дефицитного и вкусного... А покупать я это все не буду, потому что денег у меня не много, и РАБОТАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ БУДУ!!!"
Получается так? Подозрение.
Нехорошо Расстроен Потому как игра эта не боевой симулятор или что там еще, а и экономический, и без торговли ты никуда не денешься...
Другое предложение: Не хочешь торговать - иди ко мне, деньгами я тя обеспечу. Воюй на здоровье...
    Добавлено: 21:32 11-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Mohawk
Боюсь Treider прав..без труда.. Подмигиваю
    Добавлено: 21:37 11-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
2 Treider

А торговый ты Мохавку начислять будешь? Он уже на начинающем торговце летает, а на М4 без аренды барыш поднять слишком сложно.
    Добавлено: 21:52 11-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
ЗЫ для чего сдесь специализация - "Воин"? Если это "чистаэканамыческий" симулятор?
    Добавлено: 21:55 11-12-2004   
Treider
 170 EGP

Цитата:
А торговый ты Мохавку начислять будешь? Он уже на начинающем торговце летает, а на М4 без аренды барыш поднять слишком сложно.

Решаемо, проверено. Возможно Подмигиваю Немного в ущерб клану, но возможно Улыбка
    Добавлено: 22:00 11-12-2004   
Treider
 170 EGP

Цитата:
Если это "чистаэканамыческий" симулятор?

Я так сказал? Подозрение. Читай лучше Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 22:01 11-12-2004   
Outlander
 180 EGP

Запрет на скупку товара вообще не вводить! Бред получится.. одни будут с ракетами, а другие с палками и клюшками! Мне, например, в последнее время поф. по какой цене ракеты брать вижу по красной беру по красной... по зеленой так по зеленой... И насчет возможности скупки всего товара и разбивки его на партии... тоже бред кто-то загнал на станцию 1000 кристаллов... и все... она вылетела на пару суток.. если не недель... Совсем запутался... Надо делать что-то с торговлей.. а то багачи жиреют.. а нюбам что делать?! клянчить... так им торговать тогда незачем... все кто имеет больше ляма что стоит 100к нюбу подкинуть? и все он на М5 полном летает... Расстроен

И наф. ныть нашим кланом затрачивается столько то литров высокочистого пота... а за него шиш с маком, а не ракеты в обертке... ракеты всем нужны, а не только определенным пилотам... так что пожалуйста свой эгоизм прячьте в коробочку если нужно ракеты летайте по всем секторам кланом и скупайте... потом соберетесь и поделитесь по братски... Подмигиваю
    Добавлено: 22:50 11-12-2004   
Lakhamu
 56 EGP

не надо запрет делать!!! тогда торговецы арендовавшЫе ракетку будут круче вояк которым эти ракеты нужны как воздух.
    Добавлено: 22:51 11-12-2004   
Treider
 170 EGP

2 Outlander

Опять про ньюбов Совсем запутался...
Че, блин, благотворители нашлись? Все нормально с торговлей. А новисы вообще медленно превращаются в мужские детородные органы, или даже быстро. Не, не все, конечно, но большинство. Ну и что, если человек продал 1000 кристаллов. А ты насобирай этут 1000 кристаллов. Пока ты её собираешь, как минимум 2-3 дня, пусть новис и торгует, пока свободно.
    Добавлено: 22:56 11-12-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Аренда станций»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я молчу, все слышат? (Dymon)

» Аренда станций | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18