Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Аренда станций | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Аренда станций»
Pegasus
 1039 EGP

Можно внести изменения во временные интервалы работы станций.
Сейчас аренда длится 72 часов (3 суток), промежуток между арендами 12-36 часов (0.5-1.5 суток).

Самые популярные варианты затем попадут в опрос.
    Добавлено: 08:03 11-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Предлогаю прировнять 1 минуту аренды к 1 минуте простоя. ТОесть простой будет всегда составлять 36 часоф при аренде на 3 сутоу.
Либо. При аренде станции не просто поднимать цену, но чтобы, скажем, цена до 50К кр, это аренда на 3 дня, с 50К до 80К это аренда уже на 4 дня и т.д.

Плюс предлогаю ввести функцию запрета на посадку на арендованную мной станцию.

Dixi.
    Добавлено: 08:07 11-12-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Извиняюсь, 3 суток это 72 часа Гы-гы Не проснулся ещё.
    Добавлено: 08:11 11-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Да, точно... Просю прощения ))) ни спал двое суток ))) Ну знач на 72 чаца. Но это не главное моё предложение.
Главное это по поводу аренды не на 3 дня, а побольше... Давно уже хтел сказать, но темы не было подходящей.
    Добавлено: 08:19 11-12-2004   
zedd
 281 EGP

Дублирую пост из предложений, а то как всегда затоптали флудом:
Нужно, что-то придумать с ракетами, их как всегда просто катастрофически не хватает. Занимаешься все время, чуть ли ни всем кланом железным циклом, а ракеты выкупает по дорогой какой то дядя. Обидно.
2Пегас возможно будет правильным сделать запрет на скупку продукции по желанию арендатора или вернуть, как ты делал когда-то закрытие доступа на станцию.
    Добавлено: 08:21 11-12-2004   
$PARKAN$
 63 EGP

Wite King
Если у тебя море денег то пожизнено?
    Добавлено: 08:24 11-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Цитата:
Wite King
Если у тебя море денег то пожизнено?

Ну, сделать рамки какие-нить... Например максиммум - арендовать за миллион. Ну и посчитай сколько это буит дней...
    Добавлено: 08:51 11-12-2004   
Banderas
 230 EGP

живчик
Если не вернуть закрытие станции то хотябы возможность ставить заоблочную стоимость или действительно запрет на скупку продукции (хотябы платную)
    Добавлено: 09:39 11-12-2004   
MeLeK
 1010 EGP

Ни в коем случае не увеличивать длительность аренды в зависимости от цены. Иначе можно получить некий дисбаланс - один игрок будет сидеть пять дней или четыре, что тоже много, устанавливая свои цены и не давая возможности другим игрокам занять станцию или найти где-нибудь нужный товар для покупки по нормальной цене.
Наоборот, лучше уменьшить срок аренды, можно даже в два раза, но срок простоя сократить - таким образом смена владельцев будет осущевляться проще и чаще, давая возможность заработать большему кол-ву игроков.
И без всяких запретов на скупку продукции....
    Добавлено: 10:02 11-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Цитата:
Наоборот, лучше уменьшить срок аренды, можно даже в два раза, но срок простоя сократить - таким образом смена владельцев будет осущевляться проще и чаще, давая возможность заработать большему кол-ву игроков.

А толку ? Цены всё равно будут одни и теже стоять при разных игроках Улыбка
А время сокращать не надо. Кто раньше встал - того и тапки (с)
    Добавлено: 10:09 11-12-2004   
MeLeK
 1010 EGP

Цитата:
А толку ? Цены всё равно будут одни и теже стоять при разных игроках Улыбка

С чего ты взял, что одни и те же? Некоторые кремний по 700 с чем-то продают, я же обычно ставлю по средней - чтобы кому надо закупались. Плюс это даст большую вероятность занять нужную станцию. Какие теперь аргументы?
    Добавлено: 10:11 11-12-2004   
aquium
 160 EGP

Срок аренды уменьшать не надо, а вот время простоя увеличить, причем значительно. Сейчас почти все станции стоят заарендованные, торговать нечем, баты сдают на торговую. Новисы чем торгуют - не понятно. Ракетки стоят все по максимальной цене, у ракеток простой вообще надо сделать дня три, не меньше, чтоб у одних и тех же не было монополии.
    Добавлено: 12:30 11-12-2004   
zedd
 281 EGP

Время простоя вообще нужно сделать не больше суток. Чем дольше завод не под арендой, тем он больше простаивает {это относительно фабрик железного цикла, не рудников}. При правильной аренде ни один арендованный завод не стоит, по крайней мере, у нас в Клане.
Самое обидное, что арендаторам достаются крохи, произведенной ими продукции, на примере аренды мной Ракетного завода Шершень: возможное производство за 3 суток 80 ракет, из которых в последние пару тройку аренд мне досталось не более 30, да и то за счет того что я могу появляться в игре когда основная масса пилотов отдыхает, при скоплении же народа единственны путь поиметь свою же продукцию это безвылазно ее караулить, а когда же летать?
    Добавлено: 14:38 11-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Согласен с Зеддом..
Выкупают все.. даже боеголовки по максимальной...
Надо как то органичить возможно выкупать товары с арендованных станций..
    Добавлено: 14:47 11-12-2004   
Sanders
 155 EGP

Можно хотя бы на сутки ограничить вход других на станцию.
    Добавлено: 14:51 11-12-2004   
Banderas
 230 EGP

живчик
Надо чтото делать с выпускаемым товаром тк труд конечного ресурса получается неоправданный.
    Добавлено: 14:53 11-12-2004   
Treider
 170 EGP

aquium :
Срок аренды уменьшать не надо, а вот время простоя увеличить, причем значительно. Сейчас почти все станции стоят заарендованные, торговать нечем, баты сдают на торговую. Новисы чем торгуют - не понятно. Ракетки стоят все по максимальной цене, у ракеток простой вообще надо сделать дня три, не меньше, чтоб у одних и тех же не было монополии.

Млять, че все ленивые то такие??? Только недовольства выражать... Вчера сутки катался по секторам. 60% Ракетных заводов стоятт без аренды, потому как БЕЗ ресурсов. А Вы только и ноете: "Нет ракет, они только по максималке..." А потрудиться то не, не судьба? Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 15:11 11-12-2004   
Treider
 170 EGP

Пегасыч, оставь все как есть. Кто щас ноет то в основном? Новисы, потому что ОХ@@ЛИ. Все им не то, все не так. Денег им не заваботать, видишь ли... А как мы то поначалу деньги зарабатывали? Вообще на трамваях катались как минимум 3 суток. По полчаса ждали его, потом пираты тебя сбивали, когда ВСЕ КРОВНЫЕ вложил в батарейки, и жмешь кнопочку "ПОМОЩИ" и тебе опять дают туже самую 1000 кр... Что, забыли, да? Ругаюсь, недоволен!
Дел в СВ немеряно, надо только найти. А нахера искать, если можно пожаловаться Пегасу и все будет красиво...
Я специально, по началу, просыпался в 4 часа утра по-москве, и торговал до 8-9 часов, потому что было чем торговать. И щас в это время ЕСТЬ чем торговать!!!

Потому предлагаю закрыть эту тему и оставить все как есть. Кто против - прошу высказываться. Подозрение.
    Добавлено: 15:22 11-12-2004   
Mohawk
 285 EGP

Хуже другое сейчас влетаеш в сектор а там пара Л.Быстро летиш на ракетку покупаеш ракет теряя и торговый и расовый рейтинг и валиш ксенов.А с такими предложениями вынужден буду ждать пока какой то дядя владелец завода соизволит разрешить мне посадку чтобы я у него купил ракет по макс цене.Заплатив заметьте не куда то а ему в карман.Хотите своих заводов играйте в Х2 или в ее предшествиников.
    Добавлено: 15:24 11-12-2004   
Treider
 170 EGP

Цитата:
Хотите своих заводов играйте в Х2 или в ее предшествиников.

Поддерживаю. Ракетами пользовались всегда! Но они почуму-то всегда были. Щас нет, потому что все удариличь в Торговлю. Воевать то некому стало... Где зондеркоманды? Испарились Хы...
    Добавлено: 15:28 11-12-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Аренда станций»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лечу я тут на транспортнике, а на меня какой-то чудик на открывахе прёт. Ну я произвёл предупредительный выстрел шершнем... Он всё понял и сдох... (рассказывал Garmahis)

» Аренда станций | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18