|
|
|
Канал Freelancer: «Дети и Фрилансер» |
|
|
Kyznechik
83 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 71 Откуда: Петрозаводск Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Создаю тему для того, чтобы поделиться забавными историями о детях и космосимах. Возможно тему создал и не в том разделе, но ведь "фрил", всетаки. Начну с одной из своих...
Сын, Тимофей, возраст 2.7. Сперва научился запускать фрилансер мышкой с раб. стола, и смотрел на заставки (про микрософт, войнушку и т.д.), потом научился запускать новую игру и тоже смотрел ролики (попутно научился выходить обратно в меню и из игры, и все это методом "тыка"). Два дня назад оставил его на пол часа с компом, прихожу, а он уже начал новую игру, поговорил со всеми, с кем надо в начале игры, получил кораблик и летает во всю. Я подобрал челюсть, сел посмотреть, и ведь летает...
Пишите свои истории.
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
По английски???!!!!!
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Цитата не в тему: Ходить и играть в Элиту начал одновременно. (из досье SEM'а)
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Да дети нынче шустрые!!!
Хоть и не про Фрил-
Прихожу у меня дочка (7 лет)сидит и играет в С&C Generals и что самое интересное на среднем уровне-но и этого мало-ещё и побеждает!(правда против 1 противника)
И что же будет дальше?
Теперь показал Фрил-далее посмотрим.
P.S. А в наше детство было тока БК 0010-01 да ZX Spectrum 48 KB
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Kyznechik
83 EGP
 |
|
Фрил был русский, с переводом "ЕГ". Кстати с PSOne разобрался киндер за пол часа и теперь сам, когда хочет включает себе гонки и драки.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Посмотрим. Я на Новый год собрался своим комп дарить. Так что проверю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
Tramp : |
Посмотрим. Я на Новый год собрался своим комп дарить. Так что проверю.
|
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
Пассажир на VinoVoZe
210 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 51 Сообщения: 225
 |
|
Ага а если детям за 20 и в играх они уже как боги
и уже не я а они начинали с БК (до сих пор в ящике валяеться выбросить жалко) а я в то время прописывал жалкие единички в контролеры и до 2003 года гонял первую Элиту на 88 процессоре
(щас наверное многие и не помнят такой проц)
к чему это я , а вспомнил это про нас нужно писать ба -в тихоря от жены запустил комп.- получилось! Ура.Ба даже в нет вошел
Ба песец жена проснулась ....... и нет накрылся и комп возможно щас тоже
_________________ Мда, Маразм эт все как минимум! хорошо что у меня есть единомышлиники.... |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
И так я первый успел засесть за комп, а ребенку типа: иди уроки учи.... Вечером ребенок: мам а папа опять в интернете сидел и играл ... далее по тексту:
Цитата: |
Ба песец жена пришла ....... инет накрылся и комп возможно щас тоже..
|
ЗЫ: Дочь 7 лет за компом с 3 любимые игры Sims, NFS underground 1 и 2, всяческие аркады, логические всех и не вспомнишь ну а фрил потихоньку начинаем осваивать, не все сразу И вообще берегите здоровье своего ребенка не давайте ему сидеть за ним долго, а сами в этот момент в инет в инет да по фрильчику.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Ужас какой.... народ, откуда у вас столько спиногрызов? Так посмотришь.... детсад а не канал фрила чесслово, и даже и представить сложно .... что у этого детсада в реале имеются какие-то дети.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
не смеши меня деточка, а тоя лопну
ЗЫ: это потому что мы в детстве не наигрались вот и наверстываем
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
2Женька
А сама остепениться не подумываешь?
Завела бы себе мальнького спиногрызика и передавала бы летный опыт
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
$atana : |
2Женька
А сама остепениться не подумываешь?
|
если мальчик будет - ОлЕГ назовём
если девочка - то это к Гудре
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
передавала бы летный опыт
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
это потому что мы в детстве не наигрались вот и наверстываем
|
Только чугунные игрушки были.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Гы! А у меня сынуля в три года доходил до 7-8 уровня в Дюне второй и проходил половину СтарКоммандера первого. А еще в СимСити-3000 такие города грохал, что у меня (и у жены) челюсть с пола не поднималась. При этом прибыль получал бешенную, настоящим мэрам и архитекторам такое и не снилось
ЗЫ. Фрил он только недавно увидел, попробовать еще не успел Боюсь, когда попробует, то у Ганса сурьезный противник появится 
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
SerGGreY
245 EGP
 |
|
Tramp : |
Только чугунные игрушки были.
|
Мама роди меня обратно
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
|
ты представляешь что у меня родиться может?
во первых этого чего-то будет сразу выводок штук на 20... они будут рычать, ползать и поедать все что не сделано из железобетона, и не привинчено стальными скобами к бетонному полу... хотя скобы наверное они все же сожрут...
вот и подумай... оно нам всем нада? А если вырастут?... вот и я про то же... Так что воздержусь.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Так что воздержусь
|
Воздержание..вредно для здоровья...
|
|
|
Kyznechik
83 EGP
 |
|
История №2.
Тот же Тимофей. Создал для него бесправного и безпарольного пользователя (он пока учился мышкой пользовоться прибил несколько рабочих файлов). Так он находит диск (хард) с игрухама и запускает "TOWER", старая досовская игруха, и рубится, прыгает, проходит до 4-5 башни. Мне пришлось с работы ноут принести - не пускают за комп. Так и сидим, он за башней - фрилом на стац. компе, я за фрилом - варкрафтом на ноуте. Иногда он прибегает и требует, чтоб я дальше играл, как мультик смотрит.
P.S. Не ожидал такого отклика.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дети и Фрилансер» |
|