|
|
|
Канал Elite: «Что вам НЕ нравится в Элите?» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Цитата: |
И что это за Империя, состоящая из 30 систем?
|
А что мало???
Прикинь если в каждой системе есть хотябы по одной планете типа Земли. С населением хотя бы 3 млрд. человека! 30* 3.000.000.000= сам думаю подсчитаешь
Это безумно много!!! Тут в стране с населением всего 140 млн. человек все порядок не наведут
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
-Эвакуация станции, как в первой Элите
|
То есть?!!!
Обьясните пожалуйста!!!
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
В первой, еще спектрумовской Элите, была такая вещь. Прилетаешь на станцию, а там в системе грядет взрыв Сверхновой. Ну и просят погрузить беженцев сколько влезет в трюм. Соглашаешься, и тогда по прилету в другую систему, тебе благодарные спасенные презентуют драгоценных камней на нехилую сумму. Вот такая эвакуация.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Вспомнил, мне не нравится, что нельзя продать пассажиров в рабство! Ессно, тебя за это будут нелюбить, но все же... Сама возможность, на мой взгляд, очень даже жизненная.
И мне не нравится, что самому нельзя путешествовать в качестве пассажира. Интересный способ, космостопом по Вселенной!
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Мне не нравится, что в игре нельзя почесать хоботом спинной плавник.
Извините ребятя, но все Ваши высказывания смахивают именно на это
Патчей к Е3 не будет, ждите Е4
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
Пассажир
|
|
Увы, согласен.
Пусть будет тысяча идей(да, идеи есть...), но их никто не сделает.
Что толку напрасно и вечно мечтать?
Приходит в голову вариант модирования собственными силами сайта, но у меня смутное чувство, что на меня за это предложение будут долго ОРАТЬ...Я прав? 
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Угумс
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Дя!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Пассажир
|
|
Эх вы!А ведь Starwind-то склепали!
|
|