|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Разрешите представить Весёлый МИДУЗ!» |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Перво наперво это не клан
Меня не интересуют глупые дуэли, так что звиняйте буду линять.
Ну а Транспорты будут платить
Если не будут то я оставляю за собой право завалить транспорт и забрать или расстрелять ГРУЗ.
Война обьявленна чтоб на радаре я у вас был красным..... война объявлена всем кроме 3 кланов! ибо на них нападений не будет
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Бугага. Умный блин, тебе череп не жмёт ? Я с тобой воевать не буду. Точка.
_________________ Ты, теряешься где-то... Но, видишь теже звёзды... |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
"...без Здачи" пишется через "С", фулиган
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
А почему мидузы интересно ?
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Цитата: |
война объявлена всем кроме 3 кланов! ибо на них нападений не будет
|
А че Боишься их, да?
|
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Рискну предпложить что это ТГ, СЛД и либо ГП либо Падонки
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Угу баюс
Фсех остальных вместе взятых нибаюс, а этих баюс
Wite King а если падумать? хотя много угадал
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
А с меня плату будеш брать?Я тоже типа транспорт толко у меня в трюме томагавк и вешалка для скальпов хранятся.Мне вождь воевать не разрешает вот и вожу как груз.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
нее... с ТГ у него война... хотя, Гвиныч - фиг тебе я тоже мегарыпа, так что принципиально воевать с мидузами не хачу
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Парень, конечно, весёлый, дай бох каждому, но
имхо шутка с медузАми-арбузАми затянулась и стала напрягать,
не в плане нападения на что-то или хто-то, а в плане вот этих медусс. Некоторых, сорри, не будем называть их имена, тем более их большинство, замучаешься называть, уже не то, что подташнивает, а откровенно блюйот от "медузОф-арбузОф".
Смысла то ноль - поэтому и не весело.
Сорри, я сёдня не в настроении, и решил сказать правду. Когда буду в настроении, буду как все радостно лгать и поддакивать.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Дуч, смысл везде один и тот же - расшевелить игру И самому пошевелиться, потому как скучно.
Имхо, так намного лучше, нежели создавать очередной клан Всеми Покинутых Скитальцев.
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
SunnyGale : |
Дуч, смысл везде один и тот же - расшевелить игру И самому пошевелиться, потому как скучно.
Имхо, так намного лучше, нежели создавать очередной клан Всеми Покинутых Скитальцев.
|
я всего лишь говорю про эту фразу - мы мидузы и т.д.
и ничего в ней весёлого не нахожу, и никакого расшевеления.
В любом анекдоте есть смысл, над которым люди смеются. Но если один и тот же анекдот, да ещё и без смысла рассказывать каждый день по нескольку раз, то это даже не идиотизм, а запущенная шизофрения.
А нападать на транспорты ради расшевеления игры - да за ради бога -
пды получит вот и всё.
Мне, например, в игре абсолютно не скушно, ибо дел по горло, спать даже некогда. А наличие такого рода КВН-а из не очень смешных часто повторяющихся бессмысленных шуток, на мою имху игру только поганит.
Вполне возможно, есть свои поклонники, радостно каждый раз улюлюкающие при виде медуз изображающих арбуз,
но я, например, не могу представить себе медузу, похожую на арбуз - поэтому мне ето всё чуждо
Медуза - она похожа не на арбуз, а на дерьмо, только прозрачное.
|
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
пды получит вот и всё
|
ЗачОООООт, Дуч!
Медуза - она похожа не на арбуз, а на дерьмо, только прозрачное
|
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
но я, например, не могу представить себе медузу, похожую на арбуз
|
я тоже Гвиныч, наверно, таких спецом в боронских морях отлавливал
а если серьезно, Дуч -
А нападать на транспорты ради расшевеления игры - да за ради бога -
пды получит вот и всё.
|
- вот этой фразе действительно плюсик За решительность
а на мидуз забей мало ли, кому и какие высказывания пилотов надоели - чего теперь, летать молча?
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Вообще, фраза про медуз из одного не очень известного, но доброго кислотного отечественного мультика, так что ничего особо оригинального. Ну, и в реакции ничего нового... объявил я его в розыск. Маньяки не должны разгуливать с оружием - могут и убить кого-нибудь.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Гвиныч в голиафы подался - нюню
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Наш ответ Чемберлену:
Висёлый МИДУЗ война союз
Воевать - не мой метод. Объявляю тебе союз.
Dixi.
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Все это полумеры, валить надо все, что движется в секторе, транспорт не транпорт, ксен не ксен, а то не понятно что получается .
Давно бы в пираты подался, но там вроде как деньги выбивать нуна, а мне деньги не нужны.
Корочь ждем когда Пегасыч прикрутит новые сектора, новые корабли и вооружение.
Пока тока синие астероиды в новинках ходят .
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
ну зачем же деньги выбивать, можно быть пиратом по убеждению, летать и всех поминутно посвящать в это самое убеждение
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Гыыыы.... а чёжа ети блюющие в игре молчали... засцали? подлетели бы и заткнули
Уху клан ГП типа охоту объявил... ну-ну приятного развлечения .
Фчера фстретил пару "торгоффцев" на транспорте отстреливающих Л-ок......
ту Дуч да пох на мидузаф и арбузаф дело не в том что я ф космас кричу.... можно кричать Ёпта Да здраствует Революция например .... хотя ты немного прав я теперь тихо буду чтоб Барыг не пугать
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Разрешите представить Весёлый МИДУЗ!» |
|