|
|
|
|
Канал творчества: «Открыта вакансия...» |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Viking : |
Корунд тоже держал. Пришло время - выкинули
|
Вик, не передергивай. Корунд ушел сам - и с децкой мотивацией. Забираю свои игрушки и не писаю в ваш горшок.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
| Цитата: |
|
Вик, не передергивай. Корунд ушел сам - и с децкой мотивацией.
|
Я видел, как и почему уходил Корунд, а ты - нет. Так что спорить не буду.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Угу. В приват.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Kosh
1865 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
027 э... При всем уважении просьба говорить по субжу а не выяснять кто куда и почему ушел...
Вик тебя тоже касается...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Уже никто никуда не идет... (с)
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
В общем. Приношу свои извинения участникам и победителям конкурса смайликов, - мне не удалось добиться добавления выигравших смайлов на Егу.
С сегодняшнего дня прошу временно не присылать работы на art@elite-games.ru - объем ящика всего 10Мб, ваши работы рискуют быть затертыми более поздними . Подождите, пока не назначат нового ведущего.
Кандидатам:
На данный момент продолжаются конкурсы "Коллаж" и "Значки"; с завершением первого проблем быть не должно. По условию второго требуется собрать иконки Виндовс в библиотеку dll, если здесь возникнут трудности - пишите, и укажите, какие именно нужно закатать. Можно сразу архив гифов скинуть
2all: спасибо за поддержку, люди, но кой толк что-то делать и организовывать, если не уверен, что завтра всё вдруг не похерят к чертям...
Если вам действительно интересно рисовать для Еги - я сейчас занимаюсь одним самостоятельным проектом, однако же имеющим к ЕГ отношение. Обкатку буду проводить здесь же, в КТ; так что у нас есть все шансы через месяц-два снова сорганизоваться и поработать вместе, над чем-то своим
6.12.2004:
прислано пять новых иконок от пилота DuH, на конкурс значков.
7.12.2004:
прислана новая работа в Галерею: "Callsign "Hunter"", автор - пилот Alex Hunt.
11.12.2004
прислана новая работа в Галерею: "Заправочная станция", автор - пилот Alex Hunt.
16.12.2004
присланы пятнадцать кнопок на конкурс значков, от Xaberus-a.
20.12.2004
присланы еще тринадцать кнопок на конкурс значков, от Xaberus-a.
Прошу нового ведущего связаться со мной для получения всего вышеозначенного и размещения его в разделах.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
|
Kosh
1865 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Hognar, повторюсь, ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИКУ!!!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
| Цитата: |
|
ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИКУ!!!
|
ИМХО, единственное правильное решение.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
А Цезарю надо настучать по морде лица, выпить бутылку водки и прислать бутылку молока мне, читающему эти разборки.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
Кто снял Hognar-у погоны??? ррррр...
Что же это получается? Тем, кто потенциально смог бы сделать ЕГу
лучше, не дают жить и делать то, на что их самих избрирали. Ведь
они делают они все безвозмездно, делают то, что служит всем.
Грустно, что даже здесь, где вроде бы должна быть "свобода",
все контролируется диктаторскими замашками, которых и так
в реальной жизни хватает. Получается не "Свобода Среди Звезд",
а "Повиновение диктатору или отправка в "
Вот вам моё имхо. Грустно.
П.С. Кто-то или что-то стер/ло мой последний пост в этой теме.
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Эх. Добро пожаловать во взрослую жизнь. А она -
Мы с тобой не видим и половины того, что реально происходит на этом сайте. Так что даже не можем сказать, что на самом деле здесь произошло.
И лучший вариант тут не "не высовываться", а "не вмешиваться". Каждый из них в чем-то прав. И пусть решают этот вопрос между собой. Кто из них правее. От нашего участия в их разборках ЛУЧШЕ не будет никому.
А от смены цвета погонов отношение у людей к Хогнару не изменилось. Кому нравился - тому нравится. Кому нет - тому нет. Да и кому пофиг - тоже остались. Вот оно - проявление настоящей свободы. Ты свободен всегда быть собой. А не то, какие погоны носишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Открыта вакансия...» |
|
|