|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№3» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Все остальные вопросы, которые были в конце прошлой темы - обсуждаются в курилке.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Продолжаем разговор (с)
Так, о чем это мы? Ах да, Анубиас
Так вот, возможно стоит заодно пересмотреть и АТ? Потому как залп с Анубиса из 3-х торпед будет в момент сносить все турели .. может стоит поставить на АТ щит л10, чтоб он хоть имел шанс отбиться? а для сохранения баланса - уменьшить кол-во наноботов.
|
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
Songo
Нет уж!!!
_________________ Atani |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Songo
Насколько я помню, установка оборудования которое не предусматривалось создателями(контр.меры, торпеды,хорнеты,шилды)...вызывали ошибки..Может это можно решить в глобальном моде.. а тут низзя..
Да и зачем? Помоиму прикольна..
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
2Songo
Насколько я помню, установка оборудования которое не предусматривалось создателями(контр.меры, торпеды,хорнеты,шилды)...вызывали ошибки..Может это можно решить в глобальном моде.. а тут низзя..
Да и зачем? Помоиму прикольна..
|
я подозревал об этом
|
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
Предложение: откроем сингловые дыры и гейты (кроме, возможно, аляски - куда же ссылать тогда)!
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
встречное продложение... все дыры сделать ведущими на аляску...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Xeo
143 EGP
 |
|
еще предложение - ввести в продажу баттлшипы, и давать по одному на клан за очень большие шиши
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Xeo
Уже не один десяток раз было сказанно...Линкоры вызывают ошибки на сервере..даже НПЦшные..только глобальный мод нас спасет в этом случае..
|
|
|
Zet
210 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 120 Откуда: Планета "Земля" Зарегистрирован: 06.11.2003
 |
|
Xeo : |
Предложение: откроем сингловые дыры и гейты (кроме, возможно, аляски - куда же ссылать тогда)!
|
Вообще, это уже обсуждалось в теме:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19604&highlight=
Я повторюсь, на нашем сервере с АТ смысла такого нету. (имхо)
_________________ Think different! |
|
|
Xeo
143 EGP
 |
|
Очень хорошо деньги зарабатываются на Мактан-Бимонт, так что смысл всяко есть было бы желание.
Ещё пара вопросов (прорвало седня):
Что мешает сделать вываливающимися щиты из НПС?
Может, пришло время убавить брони АТ?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Цитата: |
Может, пришло время убавить брони АТ?
|
Скоро выходит анубис..
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Пожалуйста, когда пишете "новая версия клиента"....вы не могли бы писать какие изменения произошли?
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Анубис продается в Тау-37 на Фрипорте-10,цена 1000100 кредов.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2KOVAD
Фсе на странице сервера есть..
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
аха... типа "у сервера изменился айпи..." и фиг знает на что он изменился...и где искать...
зы: я про то что часть инфы в новостях..часть закопана на конфе..часть вообще непонятно где. наверное консоль выдает.
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
KOVAD, обнови кэш. В новостях описаны изменения, а так же они они описаны в readme в архиве клиента.
Цитата: |
типа "у сервера изменился айпи..." и фиг знает на что он изменился...и где искать...
|
Самая заглавная страница раздела, первые строки...
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Juni
Кстате, а может все же изменение писать на конфе?
Потому как я отделить новое, от старого..врятле смогу..так можно что то и пропустить...Или я туплю сутра?
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Ганс, ну я не понимаю, зачем?
Это же просто дублирование информации.
Обновление клиент-мода:
- изменен баланс брони/вооружения у крейсеров/эсминцев/канонерок;
- добавлен в продажу модифицированный Анубис.
Соответственно, информацию по параметрам крейсеров/эсминцев/канонерок, а также Анубиса можно посмотреть в подразделе модов.
Копия всей этой информации (на англ. и рус.) валяется в readme.txt, причем там даже имеется история обновления от версии к версии. Хочешь сравнить со старой версией - открой ридми предыдущей версии клиента. Тебе же не посимвольно надо будет сравнивать, ты же знаешь из новостей, в каких местах смотреть.
Хочешь потестить крейсера в спокойной обстановке - на тестовом сервере все бесплатно есть.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Juni
Я обьясню к чему..
Вот к примеру, если бы я раньше не задавался вопросом сколько там едениц корпуса у крейсеров, то я бы не заметил..что их стало меньше..
А по поводу ридми..об его существовании, многие могут и не догадыватся..
Не.. это не критично..конечно..просто мысля..
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№3» |
|