|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А вообще сколько можно играть в одну и туже игру XT?» |
|
|
EDSON
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 84 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
,tp
_________________ Покой нам только снится, проблема в том что мы не спим |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Долго, очень долго, я вот только недавно стабилизировался и перестал постоянно заново начинать, на данный момен у меня налёта 325 часов, это где-то с весны .
|
|
|
EDSON
94 EGP
 |
|
Русский проект, помню какой то гемор был. Опять фак не хочет мне помагать
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Что-то я запутался . Если у тебя проблемы с игрой и в факе нет описания, то напиши в "Вопросницу", а эта тема, судя по названию, о том кто насколько долго играет .
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Эдсон! А я тебя помню. Ты еще рассказывал как ночами в ХТ режешься, а жена на тебя бочку гнала... Что, неужели надоело?
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Если правильно дозировать игра дооооолго не надоедает. Игра берет тебя чем-то...иногда наиграешься до умопомрочения, думаешь - фсё надоело, ан нет - всегда потом возвращаешься.
Сначал оригинал играл. Но 1,5 года играю только моду Perseus-а. Но только самый первую версию, дальнейшие внесенные изменения мне не нравятся.
Пользуясь случаем передаю привет Perseus-у
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Спасибо...
|
|
|
EDSON
94 EGP
 |
|
Да да, это тот Эдсон,которого прогоняла жена из-за компа, сейчас дома компа нет с нубуком шастаю. Не знаю, тут и в акванокс поиграл, и х-ком тоже весь прошел, нет игр которые меня бы так завораживали как икс-теншн
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
В ХТ я дооолго уже играю, не надоело! Я еще вперемешку с Х2 играю. Возможности в Х2 , но долбаная озвучка достала .
|
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Если будет развиваться технология добавления новых секторов и станций, то в XT буду играть всегда.
Жаль, Xmagnat куда-то пропал, и новой версии мода так никто и не дождется...
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
А я вот ХТ отдаю всё своё свободное время, в результате чего с завидным постоянством опаздываю в школу, забываю поесть/поспать и т.д
2 раза начинал сначала: первый раз после миссии Персея(пирацкая версия ХТ, с англ. звуком ), а теперь режюсь в хт от Нового диска, тоже уверенно иду к Персею!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Вчера, после двухнедельного перерыва, снова запустил, четыре заводика по 125MW уже почти затарились реурсами, скоро можно будет запускать, построил Кахуну паранидам в Жалости Жреца ... ещё часик полетал, не надоедает .
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Лично меня затягивает СВОБОДА действий и их разнообразие(о как ): я пообещал себе, что как тока мне будет НЕЧЕГО делать, я удалю хт наффик. Вот думаю и всё: к ксенонам на пиранье без ракет наведался и прожил тама один час, пирацкий караван в полном составе захватил, М3 каждой расы захватил/полетал/плюнул/поматерился/продал, боронам дал пшонку и теладиум, сплитам ностропку и теладиум, параноидам--2 завода спутников и т.д... Ан нет--я ещё каких-то жалких 6 пирбаз в доходе Телади наделал, а хоцца больше ! А Боронам сойери забыл поставить... А миссию Персея ещё тока через 53 часа дадут... Ёлы-палы, да там работы--непочатый край!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Играть можно много. Играть можно до смерти, а потом, как получится
|
|
|
aborigine
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 25 Откуда: все... Зарегистрирован: 06.12.2004
 |
|
Что значит «А вообще сколько можно играть в одну и туже игру XT?»?
Собственное отношение к XT меняется с каждым запуском игры, да и не игра это вовсе, а больше похоже на жизнь пусть и виртуальную, от жизни же трудно устать нормальному человеку.
_________________ Слишком усердное изучение одной доктрины в ущерб альтернативным сужает кругозор. |
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Можно практически вечно, только действительно очень порционно. Летаю в неё с 2001 года. До сих пор не надоело
|
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Да XT это навсегда по крайней мере для меня. Я играю почти с момента её выхода и как сажусь за неё так погружаюсь в другой мир, мир бесконечного космоса, злостных пиратов, жадных коммерсантов и агрессоров Ксенонов. Такая игра может играться вечно, по моему мнению.
_________________ Lost in space |
|
|
X-admiral
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 221 Откуда: Беларусь, Гродно Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Долго , очень долго , если находить там что-то новое , а если не можешь найти , то надо это добавить ...
зы Такое чувсто , что тема создана для того , чтобы узнать кто играет в XT на данный момент .
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Не просто дого, а бесконечно...
Раз 15 начинал... Летал на всем что летает, торговал всем что продается... Как то, помню, фигней страдал... Вынес всех и вся, оставил только Храм Гонеров и Аргон Прайм...
Сейчас вообще X-BTF прохожу... в свое время так и не удосужился в него поиграть, а сейчас вот решил пройти... для коллекции...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Три раза играл - по году - пока больше нет желания - видимо наигрался - ну или позже когда совсем занятся будет не чем
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А вообще сколько можно играть в одну и туже игру XT?» |
|