|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Первые впечатления от новшеств.» |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
ГЫ, Пегас, ты ИИ Ксенов подправил? Стали лучше соображать, теперь просто так с ними за компанию на ТС не полетаешь
Стали больше напоминать пиратов
Теперь как и раньше приходится выбирать, кого первого валить, а кого потом, а не по одному
Спасибо, только стало еще труднее )))))
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
мне тоже нравится!!! респект Пегасычу
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
надеюсь они теперь перестанут виснуть
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Грёбаная аренда!
Посеял где-то 20 компонентов, теперь всё утро по секторам мотаюсь, найти не могу! А деньги-то капают.
Точно кто-то сказал - весь груз на всех станциях должен быть в списке "Своё".
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
askad
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 106 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Цитата: |
Точно кто-то сказал - весь груз на всех станциях должен быть в списке "Своё".
|
Так и есть - кнопку нажми "Свое" а потом там кнопку "Груз"
_________________ I'll be back. |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Встретил М-ку со щитом 5000! Наконец-то?!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Я еще на верьфь не забегал, щиты по 5 кило появились???, вроде даже видел уже у пилота. Какие характеристики? Для ТС чтонибудь есть???
З.Ы, Сорри, но пегасыч не очень любит в последнее время вовремя отписываться об изменениях
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
По ИИ - лучше промолчу, не буду вас огорчать
CooL_SnipeR, я всегда отписываюсь об изменениях. Исключения: правка багов или изменения, не влияющие на игру.
_________________ There shall be wings! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Pegasus : |
CooL_SnipeR, я всегда отписываюсь об изменениях. Исключения: правка багов или изменения, не влияющие на игру.
|
Хммм а 5мегаватники - они не влияют на игру???
Кстати скоро ТС подправят, на кой ему 25 мегаватники, если их сшибает 3-4 выстрелами, а восстанавливаются они 1-2 часа и толку от маневра 20% только жрет энергию - в общем жигули по космическим меркам
В общем у меня такой процесс торговли, прилетел на станцию, купил, провез треть, выкидываешь, тебя сбивают, возращаещься еще немного дотаскивешь и т.д., я руду пока на продажу полный трюм отвозил - сбили 4 раза В общем на ремонт даже глядеть не хочу
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
5000 - это лёгкий щит гамма. Он всегда был совместим с М4
_________________ There shall be wings! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Почему его тогда на ТС поставить нельзя, лично мне 25 MW не нужен - току от него
Сорри за такое количество постов, решил кой веки поторговать - впечатление - не для людей сделано , как другие терпят - без обид, но нужно что-то делать, ведь ранььше хоть ракеты были, а сейчас ракеты с заводов по макс цене сами разлетаются
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
CooL_SnipeR : |
Почему его тогда на ТС поставить нельзя, лично мне 25 MW не нужен - току от него
Сорри за такое количество постов, решил кой веки поторговать - впечатление - не для людей сделано , как другие терпят - без обид, но нужно что-то делать, ведь ранььше хоть ракеты были, а сейчас ракеты с заводов по макс цене сами разлетаются
|
Можно
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Нада слетать на верфь и присмотреться , вроде Пегасыч оставил в меню же только совместимые системы и щиты или меня плющит - эх, как плохо отставать от жизьни
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Так и есть - кнопку нажми "Свое" а потом там кнопку "Груз"
Не, я уже точно решил травку сменить, так что всё ОК
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Первые впечатления - три ксенона встречены за 2,5 часа. Рейтинг расы не дали. В принцип начисления боевого рейтинга я так и не въехал. А в остальном - многое стало удобнее, но по большому счету те же яйца, только в профиль. Очень нужен дополнительный сектор с каким-ньть серьезным количеством ксенонов. Пусть даже доступ туда будет только платным, типа покупки "визы".
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
угу ... я думаю тебе оплата будет в твёрдой валюте .. т.е. в комп компонентах
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Химик : |
Первые впечатления - три ксенона встречены за 2,5 часа. Рейтинг расы не дали. В принцип начисления боевого рейтинга я так и не въехал. А в остальном - многое стало удобнее, но по большому счету те же яйца, только в профиль. Очень нужен дополнительный сектор с каким-ньть серьезным количеством ксенонов. Пусть даже доступ туда будет только платным, типа покупки "визы".
|
ты не там летал - точно говорю, и не тогда.
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
В сектора добавлены астероиды (появятся через некоторое время).
|
А нах, ежели не секрет?
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Об них наверно харакири можно будет делать гыыы
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Вот и мне интересно польза от них какая-нить будет или как ?
_________________ Ты, теряешься где-то... Но, видишь теже звёзды... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Первые впечатления от новшеств.» |
|