Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [BL] и [TC] - кто они? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «[BL] и [TC] - кто они?»
CZ
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Tramp :
Цитата:
"партизаны" не пишут "Вчера, диверсионным подразделением клана ОЕГ..."

Гыыы, есть такое понятие как пресслужба. Подмигиваю А там хто его знает куда и как и почему. Ой, не могу!..
Ха! Пресс-служба организации должна озвучивать официальную точку зрения этой организации. Официальная точка зрения - "Диверсантов нет". И кстати, ни одна пресс-служба никогда не публиковала отчеты о действиях террористов и диверсантов и, тем более, разведки. Представляешь сообщение в газете "Правда" - "Вчера наши разведчики украли из лаборатории МО США материалы о конструкции атомной бомбы." - я - не представляю... У нас заявления того же порядка...

И о результатах работы контрразведки сообщения тоже, скажем так, фильтруются, конкретные события и лица называютя только если дело дошло до суда (получило огласку), да и то все предельно кратко - "такого-то числа был осужден такой-то по статье такой-то, за шпионаж в пользу таких-то".
    Добавлено: 09:19 01-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2CZ
Вопрос не в тему, а репутация только Ордена вас так задевает? Подозрение.
    Добавлено: 09:29 01-12-2004   
CZ
 200 EGP

Hans Gugensolder :
2CZ
Вопрос не в тему, а репутация только Ордена вас так задевает? Подозрение.
Ответ не в тему - не только, но ОЕГ - лучшие, можно сказать единственные... Если надо подробнее - в привате, или по почте...
    Добавлено: 09:33 01-12-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Цитата:
Официальная точка зрения - "Диверсантов нет". И кстати, ни одна пресс-служба никогда не публиковала отчеты о действиях террористов и диверсантов и, тем более, разведки. Представляешь сообщение в газете "Правда" - "Вчера наши разведчики украли из лаборатории МО США материалы о конструкции атомной бомбы." - я - не представляю... У нас заявления того же порядка...

Насколько я помню, ты должен знать что такое деза. Подмигиваю Есть события которые освещаются и придаются огласке, в тоже время происходят другие события. Подмигиваю Принцип первый - если надо провести операцию и при этом не получить огласки, нужно проводить две операции - одна на виду - второстепенная (придается огласке) вторая в "тени" - основная. Подмигиваю Да простят меня разведчики. Хы... Стратегия и тактика. Хы... Но мы же играем в игру. Подмигиваю
    Добавлено: 11:48 01-12-2004   
CZ
 200 EGP

Tramp :
Насколько я помню, ты должен знать что такое деза. Подмигиваю
Это я прекрасно знаю... Но тут случай анекдотический - идет дезинформационное сообщение, и тут же сообщение, которое полностью его опровергает и ставит в смешное положение опубликовавшего дезу...

Tramp :
Есть события которые освещаются и придаются огласке, в тоже время происходят другие события.
У нас явно не тот случай...

Tramp :
Но мы же играем в игру. Подмигиваю
Золотые слова! Но не все это понимают...
    Добавлено: 12:01 01-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Но не все это понимают...

Золотые слова... Подмигиваю
    Добавлено: 12:14 01-12-2004   
CZ
 200 EGP

По сообщениям независимых источников вчера в районе 23:00 по MSK в Доминионе в окрестностях Merchants Heaven группой не известных кораблей были атакованы пиратские корабли клана [BL]. Обе группы были равны по численности (в каждой было по 2 корабля), но не равны по уровню. Перевес в мастерстве был явно на стороне не известных кораблей - в течение примерно получаса лента оперативных новостей выдавала только сообщения о гибели кораблей [BL]. Проще говоря [BL] были схвачены и от..., в смысле размазаны тонким слоем по стенам базы.

Судя по мастерству не известных пилотов можно предположить что это были так называемые "партизанские" силы ОЕГ, состоящие из находящихся в отпуске за свой счет асов и инструкторов ОЕГ, работающих по найму. Это кажется вероятным в связи с заявлением Главы ОЕГ (сделаном публично, хотя и не официально 30.11.2004) - "Я знаю как расшифровывается BL...Bloody Corsairs ..крАвАвыЯ пЫраты переводицца..Вот так вот!
Скажем нет пЫратам..Мааачи казлоофффФФффФфф!
CZ мы с тобой!". Остается открытым вопрос кто их нанял, и какое отношение имеет этот инцидент в конфликту мажду ОЕГ и Элитой, если конечно он имеет отношение к этому конфликту...

Других сообщений об инциденте не поступало, молчат как пострадавшие, так и не известные пилоты.
    Добавлено: 12:27 01-12-2004   
MaxUpgrader
 961 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Мне вот интересно, а че все в Доминионе тусуются? Улыбка
Уже как Турнирка №2 Гы-гы
    Добавлено: 13:26 01-12-2004   
CZ
 200 EGP

MaxUpgrader :
Мне вот интересно, а че все в Доминионе тусуются? Улыбка
Уже как Турнирка №2 Гы-гы
А там в кабаках газировка клевая "elBuratino" называется...
    Добавлено: 13:29 01-12-2004   
Belthazor
 431 EGP

2CZ.
Ага! "elBuratino" - почувствуй себя бревном! (реклама). Гы-гы Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:34 01-12-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Мне интересно отношения Ганса и ОЕГ в целом к BL. Почему они так активно атакую нас? Должна быть причина. Если у ОЕГ альянс с ним так заявите - если нет так собшите. У нас и так мало пилотов, и думаю что Третья сторона просто сильно реагирует на ход войны.
    Добавлено: 14:15 01-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2elite-admiral
Цитата:
Мне интересно отношения Ганса и ОЕГ в целом к BL

Они с вами воюют? Воюют...значет во время боя они наши союзники..
Цитата:
Почему они так активно атакую нас?

Два варианта, спроси у БЛ, или к Господу Богу.
Цитата:
Должна быть причина.

Ессессенно, она есть.
Цитата:
У нас и так мало пилотов, и думаю что Третья сторона просто сильно реагирует на ход войны.

А это уже ваши проблемы.. Первые стрелять начали вы.. и провакацию хорошую устроили..так что только могу пожеллать удачи!
    Добавлено: 14:45 01-12-2004   
Tramp
 1220 EGP

Таак, вообщем открываю тему под названием "Дипломатическая курилка". Хы... Объясняю на пАльцах, это для того чтобы не засорять все темы разборками. С его момента плиз туда. Подмигиваю
    Добавлено: 19:18 01-12-2004   
SerGGreY
 245 EGP

Цитата:
«[BL] и [TC] - кто они?»

Ну незнаю кто они такие зато знаю что будет если их скрестить в НИИ генетики цитологии Гы-гы получится [Neutral] сие чудо летало сегодня в разгар битвы под Хевеном и было почемуто жутко красного цвета и при этом кидалось на всех подряд Подозрение.
    Добавлено: 19:31 01-12-2004   
observer1

А про этих [Neutral] тоже ничего не известно Подозрение. Подозрение.
    Добавлено: 20:06 01-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

А так же эти нейтрал нападали на БЛ вчера..
    Добавлено: 22:15 01-12-2004   
observer1

А сегодня они вместе нападали на Элит Подозрение. что то много слишком неизвестных кланов которые нападают на Элит Разозлен
    Добавлено: 22:24 01-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Уху..развелось понимаеш!
    Добавлено: 22:28 01-12-2004   
CZ
 200 EGP

Вчера (01.12.2004) в 22:45 MSK пилот коммерческой разведслужбы CaptainZ получил задание войти в контакт с одним из не известных пилотов с целью выяснения их отношения к корпорации, направления деятельности и их клановой принадлежности. Один из пилотов с тегом [Neutral] был обнаружен в Доминионе, неподалеку от базы Merchants Heaven где он гонял пилота клана Элита.

Повод для контакта с [Neutral] был выбран стандартный - оказание помощи в переброске средств с одного счета на другой. Выбрав момент затишья пилот CaptainZ обратился с этой просьбой к пилоту [Neutral], и, к своему удивлению, тут же получил согласие. Мало того, пилот [Neutral] даже согласился не только прервать свое увлекательное занятие, но и прибыть для этой операции в НьюЛондон. Операция по передаче денег со счета на счет прошла успешно в деловой обстановке, хотя и с не большой задержкой, пилот разведслужбы CaptainZ не склонен считать что эта задержка вызвана умышленно с целью прокручивания средств в банке.

На все вопросы касающиеся напрвавления деятельноси [Neutral] в регионе пилот отвечал уклончиво. На вопрос об отношении к CZ-corp был получен ответ "мы же в вас не стреляем". Пилот CaptainZ замечает что это был самый определенный ответ из всех, полученных им в ходе установочной беседы.

Так что вопросы о целях и клановой принадлежности [Neutral] остается открытым. Ни один из великих кланов не признал пилотов [Neutral] своими.
    Добавлено: 09:30 02-12-2004   
MaxUpgrader
 961 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
А я знаю! это они создают кланы чтобы капшипы покупать! Гы-гы
    Добавлено: 09:37 02-12-2004   
Канал Freelancer: «[BL] и [TC] - кто они?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пить не выход. Не пить выход от пить на не выход. (закодировал Thorn)

» [BL] и [TC] - кто они? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18