|
|
|
Канал Elite: «Elite Starfighter» |
|
|
Пассажир
|
|
Ахтунх!
Elite Starfighter
в розничной продажи со вчерашенго дня...
а тут даже ни кто и не не в курсе я смотрю
игру написали немцы
говорят типа ремейк Элиты!
http://www.ag.ru/geo/14037
http://www.elite-starfighter.de/
кто знает где мона заказать в инете чтоб по почте пришло?
Кто играл делитесь впечатлениями!
|
|
|
Пассажир
|
|
графика вроде да же совсем неплохая...
2000 планетарных систем...
короче в немецком я не силен...
надеюсь игра сама на английском то хоть
|
|
|
Пассажир
|
|
Что ни кому не интересно?
|
|
|
Пассажир
|
|
Очень интересно!
А что там за долбаный счётчик на сайте игры?
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Вот что мне удалось узнать.
Цитата: |
ASteel: I would like to know, is there english (or any other localized) version of Elite Starfighter game? (Хотелось бы знать, будет игра переведена на английский (или к.л. другой) язык?)
|
Markus Junghans: An english version from elite starfighter is after release available. (Английская версия E:Sf появится после релиза.)
|
ASteel: Also, can You tell, will you export Your game in other countries, Russia for example? (Скажите, так же, будете ли Вы экспортировать игру, например в Россию?)
|
Markus Junghans: We will export our game worldwide, also in Russia, too. (Да, игра будет распространяться по всему миру, в том числе и в России.)
|
По поводу счетчика - время до релиза.
Release Date
55: 12: 46: 40
Days: Hours: Minutes: Seconds[/quote]
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Что ж, буду ждать релиза! Тогда можно будет что-то более определенное сказать.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Да, правда скрины слишком нереальные получились. Красок больно много.
ЖДУ с нетерпениеиеиеим!!!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
gg
|
|
|
Пассажир
|
|
Кто заказывать будет?
Ждём первые впечатления
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Если будет у кого рабочая ссылка или образ, или диск, плиз, дайте знать.
Очень хотца
Счас смотрю в варезных сетях, пока тихо там.
В канале Другие игры есть небольшое обсуждение, но там тоже все тихо
|
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Немецкая версия появилась в Ослике.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Я уже писал в канале Другие игры, но привожу ссылки и здесь:
www.goldesel.6x.to ed2k://|file|Elite.Starfighter.German_for_www.goldesel.to.rar|148541552|7F631E8A31624F91A464BC8C2308C5E1|/
Пароль - сайт.
Скачал (150Мб), уже поставил себе, изучаю немецкий язык - я бы даже на китайском в элиту бы стал играть.
Пока чегой-то непоняно
Будем разбираться
|
|
|
Andrei
|
|
Elite-Starfighter_english.zip - это всего-лишь перевод на английский первой титульной
страницы сайта в формате".rtf"(Elite-Starfighter_english.rtf) 4мега одна картинка.
]ed2k://|file|Elite-Starfighter_english.zip|557495|853C2BBF367240EFBF1437A6B944A4D9|/
|
|
|
himem
210 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Приве! Ыыыыыы! Ну када же,када! Блин! На русс бы скорее! Блин! Уррра! ДОЖДАЛИСЬ!
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Пассажир
|
|
А может кто на ftp выложит к примеру. А то осел что-то больно вялый. А попробовать очень хочется. Демка - то красивая
|
|
|
Paul56
|
|
Действительно выложил бы ктонибудь на ftp!
|
|
|
Пассажир
|
|
Я тоже за FTP!
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Вроде Alone писал, что оно уже на ЕГ-шном фтп http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19948&start=120
Вот только адрес там какой?
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Скачал, начал смотреть.
Игрушка называется Elite Starfighter Cobra MK4. Больше всего это походит на первую Элиту с новой графикой и некоторыми дополнениями. И даже очень походит, включая карту и клавиши (J- драйв рулит). Графика вполне удобоваримая. Глюки присутствуют в достаточном кол-ве, хотя того, что описывал народ (пропадание станции, проблемы с графикой) у меня не было. Падать? Падает , хотя не настолько и часто. У меня пока только 2 раза, при нажатии кнопы D и выходе из игры. Пробовал летать, дочиться со станцией вручную и драться - все ОК, не падает. Управление очень мягкое и не раздажает.
Больше всего пока что раздражает немецкий, коего я практически не знаю Но внутри главного экзешника есть тексты и на немецком и на англицком (явно одинаковые) и фраза "language changed to english", так что нужно только узнать, как включить англицкий.
В общем - это действительно ремейк первой Элиты с новой графикой + небольшие изменения по миссиям и оружию, как я понял.
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Эхх.. програмеры у них явно посредственные - в регистри даже записывать нормально не умеют. У меня выдает ошибки при попытке изменения опций (W2K)
От боев я честно говоря не в восторге - очень уж просто и хмм.. аркадно. Подлетел к первой станции, там висят 3 пятерки полиции, зашел одной в хвост, начал стрелять Они типа конечно уклоняются и т.д., но уж очень глуповато, часто например обгоняют тебя подставляя хвостик. К тому же Кобра, на которой летишь - явно гораздо мощнее, я наверное 5-7 прибил, пока меня не слопали (оборудование начальное). Печально это все .
В общем, авторам над игрой работать и работать. В игре есть явно некоторые неплохие места, зато другие - провально сделаны. Но из тех клонов первой Элиты, которые я видел - этот наверное один из лучших (по крайней мере я пока что так считаю).
ЗЫ. Я конечно ждал от игры гораздо большего, но с другой стороны - очень здорово вспомнить первую Элиту , также я считаю, что нужно дать этой игре шанс - фактически я только начал в нее играть. Баги они наверняка поправят, а если еще займутся добавками, то будет вообще гуд.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite Starfighter» |
|