|
|
|
Канал сайта: «Вопрос модерам от модера» |
|
|
FreeStalker
178 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 764 Заблокирован Откуда: Россия Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Я являюсь одним из модераторов нашего городского форума и чата, поэтому назрел вопрос к модерам и админам ЕГ.
В нашем форуме и чате частенько бывают стычки (разногласия) между модераторами, поэтому решается вопрос о создании ОСБ (отдел собственной безопасности, так сказать). Этот отдел должен урегулировать споры между модерами. В этот отдел решено выбрать несколько модераторов, которые ни разу не были замечены в разногласиях, и которые бы отвечали определенным требованиям.
Мое мнение такое: создание этого отдела приведет только к еще большим разногласиям и спорам, ибо каждый будет стремится туда попасть, неадекватно судить(если попадется друг-модер) и т.д. и т.п. Вообщем, разделение, имхо никогда к хорошему не приводило.
Вот я и хотел бы узнать: что вы, уважаемые модераторы и админы форума ЕГ, думаете по этому поводу, и было-ли у вас что-нибудь подобное.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Разделяй и властвуй ни к чему хорошему не приведет, кончится тем, что те модеры, которые не конфликтовали, тоже втянутся в конфликт - нужно убирать почву для конфликтов, а не назначать контроль за контролем контроля
ИМХО
Я в модерах хожу только 1,5 месяца
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
FreeStalker модераторов зачинщиков надо лычков лишать. Ибо они должны быть примером для всех. А если язык за зубами держать не умеет и скандалит то нафиг он кому такой нужен...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Ни к чему хорошему не приведет. Модераторы - это либо одна команда, либо никто. Люфт по каналам - на усмотрение, общие вопросы - сообща, и ни на йоту от правил, которые сами написали. Иначе - следующий.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Этот отдел должен урегулировать споры между модерами.
|
Если ы и возникают то помелочам и решаются всегда мирно. Все давно друг друга знают.
В этот отдел решено выбрать несколько модераторов, которые ни разу не были замечены в разногласиях, и которые бы отвечали определенным требованиям.
|
Смотри выше.
Мое мнение такое: создание этого отдела приведет только к еще большим разногласиям и спорам, ибо каждый будет стремится туда попасть, неадекватно судить(если попадется друг-модер) и т.д. и т.п. Вообщем, разделение, имхо никогда к хорошему не приводило.
|
Дык.
Вот я и хотел бы узнать: что вы, уважаемые модераторы и админы форума ЕГ, думаете по этому поводу, и было-ли у вас что-нибудь подобное.
|
Если и было то решалось все "полюбовно". Это не АХТУНГ.
Вообщем-то Сканыч уже все сказал.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
и модеров много не надо, имхо
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Скока модераторов в одной теме, прям бери и гранату закидывай...
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Демоныч, нука брысь из темы, а то еще и тебя модером назначат (посмертно после броска гранаты)...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Посмертно...гм...
Ну приходите лет через пятьдесят...
Зы:Всё больше не флужу...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Вопрос модерам от модера» |