|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls 2: Daggerfall» |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В себя сабж включает:
...
- книги;
...
Privateer Pankin
Ты не поверишь, но книги - это уже пройденный этап
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
VorteX DrAgON : |
В себя сабж включает:
...
- книги;
...
Privateer Pankin
Ты не поверишь, но книги - это уже пройденный этап
|
Не заметил
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Разрешение на использование текстов с www.elderscrolls.net хоть и задним числом, но получил.
Сейчас я все переложил на narod.ru. Теперь патч (альфа) лежит здесь
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Ау! Ты вообще личные сообщения читаешь или нет? Али помощь не нужна?
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Разговоры и сюжетную линию когда переведешь???
_________________ Darkness In Space... |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Ау! Ты вообще личные сообщения читаешь или нет?
извиняюсь, заработался меня проще в асе найти
А вообще в эту тему говорите, кто желает помочь, а то я привык, что личных то сообщений мне никто не шлет, вот и не смотрю в ту папку.
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Unknown_Mord
Разговоры и сюжетную линию когда переведешь???
Хм...сюжетную линию...квесты сюжетной линии наверное ты хотел сказать? Это (включая и все остальные квесты) пока я выдаю на откуп желающим помочь. Над разговорами и диалогами работаю.
|
|
|
X-admiral
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 221 Откуда: Беларусь, Гродно Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
2 VorteX DrAgON
Отправил перевод в приват.Жду...
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Цитата: |
«Daggerfall на русском языке. И все таки это возможно!»
|
Это круто , только не качается нифига .
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Ur Quan
отсюда бери.
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Разобрался , почему-то ссылка получалась такая:
http://vortex-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./\\vortex-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.\ххххххх.ххх
вместо такой:
http://vortex-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./ххххххх.ххх
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Эт что же ты такое используешь, что оно так корежит ссылки?
|
|
Ur Quan
510 EGP
 |
|
Эт что же ты такое используешь, что оно так корежит ссылки?
|
Мазила...
|
|
Bob
|
|
Могу помочь с переводом. но, есть одно но: исходный текст нужен. Если устроит - свяжись со мной на ЕСН.
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Обновил архив с пакетом локализации. Теперь раскладка букв соответствует раскладке русских букв на клавиатуре, за исключением букв 'бБюЮжЖэЭ'. для них выбраны следующие символы: '`~,>\|@^'
Практически закончен мастер-файл TEXT.RSC. Остался только вопросник на автовыбор професии и 6 шаблонов биографий.
ЗЫ Все архивы теперь RAR-ные.
|
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
2VorteX DrAgON:Насчёт русефикации помочь ничем не могу, потомучто не что в этом не смыслю,а вопрос такой: где-нить или как-нибуть ещё можно закачать эти файлы, ато ни одна из приведёных выше ссылок не пашет, а выдаёт - 404(думаю все знают что это такое)
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Snike
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
А вот я сейчас совсем глупый вопрос задам: кто бы подсказал, где сам Daggerfall скачать?
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Snike
Лучше закажи по почте (а лицензию или пиратку, сам решай). Дешевле выйдет и полную CD-версию поимеешь. А чтобы полную CD-версию Даггера в Сети найти...ищи через Осла или Козу.
Dick
Все ссылки 100% рабочие. Если не скачивается, то проблемы у тебя. На странице я ссылка дал на быстрое зеркало, можешь оттуда попробовать.
|
|
Ur Quan
510 EGP
 |
|
Лучше закажи по почте (а лицензию или пиратку, сам решай). Дешевле выйдет и полную CD-версию поимеешь. А чтобы полную CD-версию Даггера в Сети найти...ищи через Осла или Козу
|
Согласен, заказать (а скачивать... без мультяхов и без неба и ещё неизвестно без чего, оно тебе надо?).
Лично я заказал здесь (95р. + пересылка): http://agdb.net.ru/games/daggerfall.php
Чтобы играться на современной машине в Dagger ставь DosBox (1 Мб): http://sourceforge.net/projects/dosbox
Инсталлятор под Win + патч 213 + отучалка от СD (1.4 Мб): http://www.uesp.net/file.shtml?dagger/files/dfinstall.zip
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Snike : |
А вот я сейчас совсем глупый вопрос задам: кто бы подсказал, где сам Daggerfall скачать?
|
Лучше просто закачай из инета - всего 70 мегов.Лично я качал с oldgames.
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls 2: Daggerfall» |
|