Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» У кого есть новые кабины кораблей | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «У кого есть новые кабины кораблей»
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

У кого есть текстуры новых кокпитов кораблей или кто знает как сделать полупрозрачными старые.
Половину экрана занимает этот неинформационный кокпит - кто-нибудь пробовал "делать" полупрозрачный кокпит корабля. Или текстуры кабины новые к кого-нибудь есть. Знаю, что есть вид от третьего лица - но охота больно и в кабине сидеть и обзор побольше что бы был, а то разработчики перестарались с кабинами кораблей - пол-неба закрывают собой Рыдания. . Вспомните Пирань Боронскую из ХTensionа - не идеал, конечно, но обзорец был весьма хорош, а здесь на пассажирских и торговых кораблях - инфоормационная панель (которая, по большому счету не так уж и информационна и не так уж сильно-то нужна) почти на половину нижнего экрана. Ух ты!..
И еще, как убрать справа внизу сферическую карту сектора - ну не пользуюсь я ей почти - а у брать не могу
кто поможет ветерану Подмигиваю
    Добавлено: 02:02 21-11-2004   
Wind
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Если интересует, есть кокпит барракуды (а-ля угорь из ХТ, только без передних палок)ХТ-шные кокпиты мамбы и байамона. У баяна на мой взгляд самый лучший обзор.
    Добавлено: 12:47 22-11-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Спасибо! Но как ставить их в игруху?
    Добавлено: 00:53 24-11-2004   
Wind
 100 EGP

У тебя игра распакована?
    Добавлено: 10:14 24-11-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
И еще, как убрать справа внизу сферическую карту сектора - ну не пользуюсь я ей почти - а у брать не могу
кто поможет ветерану

Dimaxx писал где-то как этот файл называется который надо с v выкинуть - и не будет не радара, не тупой панельки наверху.
    Добавлено: 14:27 24-11-2004   
Wind
 100 EGP

Кокпиты для РАСПАКОВАННОЙ игры.
Барракуда
Баян
Мамба
Это мои довольно неуклюжие опыты в максе; если есть интерес, можно повозиться и с остальными.
    Добавлено: 22:12 24-11-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Wind :
Кокпиты для РАСПАКОВАННОЙ игры.
Барракуда
Баян
Мамба
Это мои довольно неуклюжие опыты в максе; если есть интерес, можно повозиться и с остальными.

Спасибо! у меня игруха запакована... Расстроен
Распаковывать не умею (зато честно Улыбка ), а спросить боюсь - тута шапками закидают Ой, не могу!.. , что столько налетал, и не разу не пробывал распакавать Вау! - по этой же причине не могу многих модов поставить (американа- пиратна от DEViANCE 2 диска + 2 патча 1.2 и поветх его 1.4)
космос перевариваю ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИЙ, это еще со времён XTEnsion - так что с переводом не мечаюсь... ладно, спасибо, а прикольно всё-таки попупрозрачный кокпит кораблей сделать, по-большому счету панель приборная в кабине - только макияж, неинформационная, так уж лучше космос смотреть, чем кнопки, но охота ощущать себя в кабине, вот по-этому не люблю попсовый вид с 3-го лица сзади. Подмигиваю
    Добавлено: 23:20 24-11-2004   
Wind
 100 EGP

SergeBoron :

Распаковывать не умею (зато честно Улыбка )

Гы, а я запаковывать не умею. Ой, не могу!.. Ниче, вечером попробую. Улыбка
    Добавлено: 09:20 25-11-2004   
13th

Wind :
SergeBoron :

Распаковывать не умею (зато честно Улыбка )

Гы, а я запаковывать не умею. Ой, не могу!.. Ниче, вечером попробую. Улыбка

Сбрось ссылочку, плиз, если сможешь запаковать кокпиты ... Я вот тоже не умею распаковывать, хотя пробовал, читал здесь и там посты разные длинные и подробные... но так и не работает моё творение, пришлость заново переставлять игру, хорошо, догадался сохранить сэйвы, хоть это я умею ((( . Так что дело доброе сделаешь, если сможешь для запакованной версии чего-нить предложить, это уж точно.
    Добавлено: 18:50 25-11-2004   
Wind
 100 EGP

Ну вот, чего-то родилось Улыбка У себя потестил - вроде пашет. Брать здесь. Там три вышеперечисленных кокпита плюс невидимый радар.
    Добавлено: 21:08 25-11-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Wind :
Ну вот, чего-то родилось Улыбка У себя потестил - вроде пашет. Брать здесь. Там три вышеперечисленных кокпита плюс невидимый радар.

спасибочки ! Подмигиваю
эх... вот бы их полупрозрачными сделать... и чтобы уровень прозрачности кокпита изменялся в самой игре
    Добавлено: 01:09 29-11-2004   
Wind
 100 EGP

Дело в том, что свежевытащенные из ХТ кокпиты уже имеют прозрачные индикаторы (щит, скорость, и т.п.) В результате на экране каша Совсем запутался... Если же еще и весь кокпит будет такой же... Не знаю, нужно ли это.
    Добавлено: 09:36 29-11-2004   
Пассажир

Пассажир

2 Wind
А скрины можно выложить твоих кокпитов?
    Добавлено: 14:49 30-11-2004   
SergeBoron
 220 EGP

народ , а как убрать ту сферическую карту что в углу справа внизу постоянно мотыляется! выучил я уже все, в боевках некогда на нее смотреть, а сектора и по-памяти можно... не пользуюсь я ей. кто знает какие файлы надо кердыкнуть, чтобы ее не было?
    Добавлено: 19:25 02-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
SergeBoron :
народ , а как убрать ту сферическую карту что в углу справа внизу постоянно мотыляется! выучил я уже все, в боевках некогда на нее смотреть

Это ты про радар? Так им же как раз ао аремя боя и надо пользоваться, смотришь, кто где и с какого края к тебе заходит. Ибо в миссиях на убийство это хороший способ избежать тарана, а то как въедет тебе в хвост какая-нибудь гидра и хана пушке или щиту Улыбка
    Добавлено: 15:12 04-12-2004   
VorteX DrAgON
 315 EGP

По поводу хаакских рубок. Создается впечатление, что делали ее в спешке и элементы индикации не успели разместить на диагональной панели, а просто разбросали абы как
    Добавлено: 04:32 06-12-2004   
PLEIR
 100 EGP

SergeBoron :
народ , а как убрать ту сферическую карту что в углу справа внизу постоянно мотыляется! выучил я уже все, в боевках некогда на нее смотреть, а сектора и по-памяти можно... не пользуюсь я ей. кто знает какие файлы надо кердыкнуть, чтобы ее не было?

Для удаления сферического радара нужно удалить в папке [V] файл 00463. Гениальная идея!
Лучше сунуть в архив, а оригинал удалить.
Безглючность, а фих его знает. Озадачен
    Добавлено: 17:32 06-12-2004   
SergeBoron
 220 EGP

PLEIR :
SergeBoron :

Для удаления сферического радара нужно удалить в папке [V] файл 00463. Гениальная идея!
Лучше сунуть в архив, а оригинал удалить.
Безглючность, а фих его знает. Озадачен

Спасибо за конкретный ответ, может кто ещё знает, что сделать чтобы кабина (приборная панель где всякие огоньки неинформативно мигают)у корабля была полупрозрачная - а вот и теоретическое обоснование - допустим, боронцы придумали новый вид полупрозрачного металла, не уступающий по прочности и легкости современный аналогам у Аргонской и других расс при применении этого материала в кораблях увеличивается обзор их кабин - что критично в боях со Сплитами Супер!
вот только как это реализовать ? Совсем запутался...
    Добавлено: 21:12 09-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
VorteX DrAgON :
По поводу хаакских рубок. Создается впечатление, что делали ее в спешке и элементы индикации не успели разместить на диагональной панели, а просто разбросали абы как

Ты когда-нибудь видел хаака? Откуда ты знаешь как они выглядит и прочее. Может для них как раз все удобно, они же корабль под себя делают.
    Добавлено: 13:51 11-12-2004   
PLEIR
 100 EGP

Executor :
Ты когда-нибудь видел хаака? Откуда ты знаешь как они выглядит и прочее. Может для них как раз все удобно, они же корабль под себя делают.

Я видел Посмотрим, посмотрим... В ролике, где папашин корабль кхаки ковыряют эта редиска Редиска (нехороший не человек)Падает сверху на кабину. Ух ты!
    Добавлено: 06:31 13-12-2004   
Канал X2: The Threat: «У кого есть новые кабины кораблей»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне уже начинает казаться, что я и вправду мужик... (сомневается MeLeK)

» У кого есть новые кабины кораблей | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18