|
|
|
Канал творчества: «Требуюцца герои 2» |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Народ, ай эм рилли сори, но, по всей видимости, в теме на запасном аэродроме дал недостаточно деталей относительно прожекта. Посему несколько повторюсь, но уже с расстановкой всяких точек над запяточками
1. Реально связаться со мной, ежели какие вопросы, можно только по мылу:
dimasnrg@ukr.net
Конфа по причине определенных рабочих терок у меня работает один-два дня в неделю. Мыло постоянно. Поэтому пишите мне в мыло, плс.
2. Пока что разрешение на использование ников получил от:
Викинг, Мелек (по аське)
Крок, Феникс, Мкртчан, Торн (по мылу)
из из темы на запасном:
Цыфра, Демон Ру, Харлей, АШКирилл, Бух, Фрай, Трамп, Саня Галя, Виталий, Тимур, Сканка, Пэт - те люди, с которыми я общался плотно, а потому особых добавлений не нуна. Хотя, если посчитаете нужным что-то добавить - милости прошу.
СцХантер, Лейзи Кэт, Голиаф, Дестроер, Травматолог, ункЭлиен, Грей Вульф, Сабо, Крез - те пайлоты, которых я очень попрошу отписаться мне в мыл. Человеки, пожалейте склеротика - что-то о себе.
Народ, Боже упаси, не примите привратно, ежели чего и где напутал, я в последнее время совсем мхом порос и на ЕГе случаюсь редко, отсего и все мои мозгительные заморочки.
Ники буду писать латиницей, посему ежели какие тут есть места для корректуры - сразу сообщайте. В МЫЛ!
В общем, пока что все. В этой теме появляться, конечно, буду, но не чаще, чем на ЕГе , посему все вопросы - в мыл.
Аналогично пайлотам, желающим подключить свои альтер-это.
ЗЫ. Моежт кого и пропустил, сори, туплю, поправьте.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Э... Батюшка, а подребнее в чем сыр бор можно?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Таким количеством пилотов хороводы в твоем рассказе можно водить!
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
А нах тебе стока персонажей, имхо такое количество трудно утянуть...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
А он половину в первой же главе поставит к стенке и расстреляет из пулемета, как гироефф, название топика читайте фнимательно: "Требуюцца герои 2", "требуюцца" - это ж по падонкаффски... Думайте батеньки... Типа так:
Цитата: |
"....Пилот N стоял в длинной очереди в полутемном коридоре. Пытавшихся покинуть скорбный строй суровые охранники отправляли обратно доброжелательными тычками прикладов в зубы. N медленно приближался к обитой металлом дверью из за которой слышался деревянный стук, хруст и затем сдавленоое "Э-э-э-э...". И вот передним открылась заветная дверь, но свет сразу же погас, на голову натянули мешок из плотной ткани. Предчувствуя самую отвратительную развязку, подталкиваемый прикладами в спину, пилот прошел несколько шагов, потом поднялся по скрипучей деревянной лестнице: "Тринадцать ступенек", - сосчитал он, - "Нехорошее число...". Низкий голос приказал остановиться и в тот же момент шею, поверх мешка, обвила плотная петля, - "Да будет милостив к тебе Великий Космос!" Стук крышки открывшегося люка и сдавленное "Э-э-э-э-э"...."
|
Тэээкс, потирает руки довольный Тупоп, осталось шешнадцать, что у нас там на очереди, а? А, вот:
"....Огнемет, зашипев, выплюнул тугую струю и жадное до живой плоти пламя набросилось на пилота К, с удовольствием пожирая пластик скафандра стремясь добраться до нежного тела..."
|
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Хочу быть героем.
Э-э про меня Крылья Сибири могут сказать
_________________ Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Змей
Незя же быть таких садистом
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ники буду писать латиницей
|
Меня можно кириллицей
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
027 : |
|
Меня можно кириллицей
|
вот блин, к чему приводит конец дня-то напряженного
кириллицей, ясное дело...
ндя...
На вопрос зачем: надо, но пока хватит
На предложение Змея: хы-хы, как на хрустальном шаре...
А ежель серьезно - сейчас временный затор по причине праздников америкосовых. гоним материалы как проклятые, скоро глаза в монитор врастать начнут...
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Маленькая просьба....
Пиши либ Аскирилл или Асскирилл....
А то АШКрилл- получаеться очень похоже на какойто акрил...
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
027 : |
|
Меня можно кириллицей Ой, не могу!..
|
Мистер Намбер, он же господин Чиселл, он же герр Циффер, для своих просто 027. Его уважали и боялись многие, потому что сумма цифр его имени равна девяти, что это значит никто не знал и это настораживало.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Еслиф нада, то бери мой ник. Я ффсё больше в КСО аколачиваюсь. Пару рас в Лисапетте №2 атметился. Если коратка а сибе, то я идиот.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ежеле нада бери
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
Ну и мну за компанию мона... Вот только интересно, ты всех в первом же абзаце расстреляшь , , или ?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Agellare
550 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Ну, и я подписываюсь
Любопытно, однако
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Если еще не перебеор, то, может, и я на что сгожусь?
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
В коридорах станции было подозрительно пусто. Полупроснувшийся пилот Женька направлялся в доки, к своему кораблю. Но то-ли вчерашнее Аргонское виски было "паленым", то-ли.. А черт его знает.. Но он забрел совершенно не туда.
Прислушавшись он услышал шум.. Это был шум голосов.. Идя на него он уткнулся в люк, на котором было написано непонятное ему сочетание букв "КТ".
За люком Жене открылась просторная каюта. Посрединее собралась толпа пилотов, плотным кольцом обступившая НРГ. Подбежав к ним, он хотел-было заговорить с одним из них, но они не обращали на него внимания увлекшись речью НРГ.
До Женьки долетали только обрывки фраз, но и из них он понял, что здесь можно "влипнуть" в интересную историю. А так как он вот уже 4 месяца из-за своей врожденной лени, сидел в брюхе этого астероида без дела (изредка правда вылетая.. проветрится), то еще даже не дослушав всю речь НРГ твердо решил - надо. Надо поучаствовать. Растрясти жирок, так сказать.
Началась запись добровольцев. Их оказалось на удивление много, и когда Женька наконец пробился к НРГ, тот уже еле вмещал имя "Pinocchio" у себя в записной книжке. Не осталось ни единого чистого листика. НРГ сочуствующе посмотрел на пилота жаждущего приключений, и уже было развернулся уходить, как Женя окликнул его. Достав какой-то листик из кармана своей куртки он отдал его НРГ. Это оказалась изрядно потряпанная этикетка от бутылки Кока-Колы: единственная вещь оставшаяся у Женьки, как воспоминание о Земле (хоть он никогда и не любил Колу). НРГ записал имя, и туда вместилось еще несколько имен подоспевших пилотов.
Очухавшись от нервного потрясения, вызванного раставанием с этикеткой, Женьку заинтересовал вопрос: А что-же дальше?
Обведя взглядом каюту, никого кроме нескольких пилотов, среди которых небыло НРГ, он подошел к Сабо. Задал ему все тот-же вопрос: А что-же дальше?
На что Сабо ответил: "Он улетел.. Но обещал вернутся.. (с) м/ф "Карлсон"
..
|
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
не, ну атас
а в мыло значит написать всем впадлу, да?
что-то из сего пояится лишь после нового года. на работе дичайший загруз
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
NRG
666 EGP
NRG для выполнения сакрального ритуала нужно много свежих жертв.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Space
177 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 177 Откуда: Из космоса Зарегистрирован: 09.12.2004
 |
|
Ежли интерактив и мню мона вписаться?
_________________ Моя мечта, моя судьба - лететь вперед к неизведанным мирам. |
|
|