|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Объявление пилотам ТС» |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
после нескольких подряд высказываний такого рода
23:35 Ar_den: [Данёк стоять ГЫЫЫ
23:35 Ar_den: гони креды ГЫЫЫ
23:35 Данёк: [Ar_den иди нах
предупреждаю всех.
при обнаружении ТС в зоне видимости радара и без конвоя,
при отказе поделиться кредами
сначала будет выпущен москит чтобы сбить скорость
а потом открыт огонь на поражение
и мне пофиг есть у вас груз или нет
сори за мат
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
ты главное кодекс не нарушай а так молодец
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
owk
|
|
Свободен...
Всмысле иди нах
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Мда
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Цитата: |
при обнаружении ТС в зоне видимости радара и без конвоя,
при отказе поделиться кредами
|
уххх , ты какой (!!!)
сначала будет выпущен москит чтобы сбить скорость
|
а на шелкопряда сразу нарваться не хо-хо
и мне пофиг есть у вас груз или нет
|
даже в виде тех маленьких штучек использующих реактивную силу в качестве движителя ?
_________________ ессно всё имха... |
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Горячий парень однако!
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Идиотизм.. Бред чистейший воды... Два персонажа, даже если одновременно, против ТС, который принадлежит Торговой Гильдии, даже если без груза? Хотите потерять интерес к игре? Вам же вроде дали пока возможность развиться, бабок подзаработать, кораблей помощней прикупить... Какого хера? Совсем чтоль без серого вещества? А? Задавить вас сейчас, это все равно, что пинать маленькую собачку, которая еще и гавкать то толком не могёт... Это хоть понятно? Тем более, что клан ТГ перешел на круглосуточное дежурство, до утра покоя не будет, патруль работает постоянно теперь, ибо разные временные зоны, начиная от Германии и до Средней Азии... И это тебе потвердят большое количество народа... Тебе, Зверь есть конкретное предложение, а именно, еще одна провокация с твоей стороны, до тех пор, пока реально не разовьёшься, и станешь реальной силой, будешь только и делать, что пытаться взлететь со станции и невидимкой садится, причем пару кораблей будут делать несколько дней, пока тебе это не надоест... Можешь мне поверить клан ТГ, сможет это дело спонсировать для этого идиотизма, ибо просто станет дежурством... А вот цели твоего клана станут звуком от попы.. Думай!
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
кораблей помощней прикупить...
|
а что есть корабли сильней м3 ?
а как интересно купить корабль без рейта ?
а за ксенов даже в нейтрале пир рейт снижают
а читится друг на друге как некоторые мы не хотим
Какого х#ра? Совсем чтоль без серого вещества?
|
аааа не нравиться когда против не тупой ксен а пилот
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Ar_den
И чего много тебе дал вчера твой м3,так же засел на станции и вылазить не хотел
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Ar_den
222 EGP
 |
|
так я согласен что никаких
вся проблема в количестве членов клана а в пираты идти не сильно хотят и пока такой перевес против пиратов (если они всеже нужны не только самим себе а и другим игрокам) то ИМХО
надо им дать какие нибудь преймущества (хотя бы скорость щас еле еле догоняешь транспорт а чтоб уйти от махающей толпы и речи быть не может) пока их не будет достаточно чтобы противостоять на равных кораблях
а щас у меня тестовый режим ГЫ по мере появления буду выкладывать идей и соображения по поддержанию пиратства
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Уже столько идей выложено ,что их не на одну игру бы хватило
|
|
Ar_den
222 EGP
 |
|
Данек
Спасибо
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Объявление пилотам ТС» |