|
|
|
Другие игры: «Half-Life 2» |
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Ну шо пилоты обсасем косточки Хэлве второй, кто что думает ???
Достойный ли ответ получился Думу 3 ???
Сам от коментариев пока воздержусь...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:17 19-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Только начал играться, пока Doom3 нервно КУРИТ в сторонке.
Вобщем имха - Пайлот! - DOOMай перед покупкой.
(для обьективности сравнения)
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Ну не знаю, не знаю , графика в Думе 3 на порядок лучше смотрится, по крайней мере колеса вот так вот в рельсы не проваливаются...
http://www.hl2.ru/showpic/?/gallery/shots/images/hl2_shots_292.jpg
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Radem
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Лично мне халфа2 больше понравилась, чем дум3. Щас сижу-играю. 20 баксов потраченых на лицензию - не жаль вообще
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Хотя по геймплэю может Хэлва 2 и переплюнет Дум 3.
Не знаю пока еще, жду 22 ноября.
В любом случае адназначно пройду ее.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Ждём'с...
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
кто бы еще помог запустить ее без инета. А то знакомый слил по купону. И лежит теперь 5 гиг у меня - фиг с ними что сделаешь. Напрягает просто искать модем, чтобы один раз вылезти в инет (под чужим логином причем, дык как своего нет - в инете на работе только сижу, и то не на прямом,а через проксю - стим не проходит собака). Вот и ломаю голову как так изгольнутся чтобы без стима все заработало. У кого нить есть идеи?
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
уже вышел, нужно активировать через стим, тем у кого есть дистрибутив. По графике, кажись, хуже дум3, да и список монстров меня чёт не впечатлил. Надо ждать пиратки (вроде в Питере и Москве уже есть какойтаварез)
2 Faramir - посмотри форум хл2ру, тым вроде писали про какой-та кряк-активатор хл2.
_________________ Stratos |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Игруха рулез.... Купил вчера.
Но вот одного не могу понять...где все это происходит???
Мне щас надо дойти до Black Mesa East... Но!!!
В городе на одном доме рекламная надпись: "ЦИМЕНТ".. заметьте не "цемент".
http://game.uoo.ru/kalembas/hl2/ciment.jpg
В другом месте, как раз на пути к Black Mesa East лежит раздолбанный ГАЗ-34
http://game.uoo.ru/kalembas/hl2/gaz.jpg
Да и архитектура в городе - не америкосовская, а какая то, толи наша совдеповская, толи восточно-европейсакая...
Как такое может быть? С одной стороны Американская секретная база Black Mesa...("Черная гора"). Находится скорее всего где-то там: Невада, Калифорния,Колорадо...Судя по пейзажам первого ХЛ и Оппозит Форс...С другой стороны вот такие нюансы
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
City-17 - это в районе Чехии, Праги и т.п. Нечто в духе Горького-17. А там архитектура местами на нашу смахивает - так что ничего удивительного.
2void* - посмотрю конечно, но сомнительно - там такие темы быстро прикрывают, правильные типа все...
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ага...все понял...
Black Mesa East - это не восточная часть Базы...а Восточный Филиал!! Находящийся в Восточной Европе...Гуд..спасибо...А то перевод имеет двойное толкование И не сразу поймешь что к чему
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Просмотрев инфу в инете, обнаружил, что игра будет работать на Атлоне 1700+ 256М оперативки и видяхе с 32М и поддержкой DirectX 7 (это как раз моя конфигурация).
Может кто пробовал на таком конфиге играть, поделитесь, как ощущения.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Люди, а ктонить мне на болванках может прислать, буду оч благодарен. Если кто может, пишите в приват плиз.
2 --astronom-- вот смтри, есть и отрисовка для дх7
http://www.hl2.ru/showpic/?/images/news/dx70.jpg
конечно хуже, чем, дх9, но приемлемо
дх9:
http://www.hl2.ru/showpic/?/images/news/dx90.jpg
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
блин застрял в одном месте...
кто как далеко продвинулся?
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
ZEAl
107 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 104 Откуда: Беспин(Tallinn) Зарегистрирован: 13.09.2004
 |
|
strelok
где застрял?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Я сейчас на дамбе или как там... только с катера слез... игрушка понравилась, идет на максе графике, хоть и со скрипом немного на 2.5 АМД 512 ОЗУ GF3 ti200. В целом действительно качественно все сделали... да еще и русская озвучка встроенная.... не буду к ней придераться. Не дурно.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
2 void
Спасибо за инфу.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Прошел лабораторию Илоя Игруха реально - руль!
Но есть какой то странный глюк... Причем довольно болезненный... время от времени НПЦ перестают на меня реагировать. Враждебные не нападают...Дружественные не отвечают... Приходится главу начинать заово...я эту чертову дамбу проходил три раза.
Первый раз мне НЕ ВЫДАЛИ КАТЕР! Не было его...я по всем речкам пёхом пешедралил...естественно не сработал ни один триггер игровой, и я застрял там где мне должны были поставить пушку на катер...Подхожу к воротам, а на меня ноль внимания... Откатился...и вот тут я с ОГРОМНЫМ удивлением обнаруживаю что в этом месте должен был быть катер! Теперь все сработало...
Второй раз НПЦ перестали атаковать...а вот на третий я его прошел...
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Kalebmas, это АИ отключается, такой глюк уже на всяких форумах описан.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Я халву только купил сегодня, так что пока что будем только посмотреть, а потом и расказать что думаем .
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Half-Life 2» |
|