|
|
|
Канал X2: The Threat: «Управление в Х2» |
|
|
Пассажир
|
|
Имеется трабл с маппером для Thrustmaster Tacticalboard - не принимает в игре настроки управления - все работает по дефолту.Подскажите,в опциях управления в игре говорится что можно поменять только клавиши типа CTRL,L_ALT,R_ALT....А можно ли как-нибудь обойти это ограничение? Если не получается замапить джойстик как надо - переделать настроки клавы под удобные на джое?
|
|
|
:)
|
|
Не знаю, мож не в тему... у Thrustmaster-а есть утилита Trustmapper. На моём джое эта утилита позволяет привязать к любым кнопкам джоя любые клавиши. Мона хоть комбинации клавиш назначать на нажатие кнопки джоя... Утилита поддерживает любые устройства от Trustmaster. Мона взять на их сайте...
|
|
|
Пассажир
|
|
: |
Не знаю, мож не в тему... у Thrustmaster-а есть утилита Trustmapper. На моём джое эта утилита позволяет привязать к любым кнопкам джоя любые клавиши. Мона хоть комбинации клавиш назначать на нажатие кнопки джоя... Утилита поддерживает любые устройства от Trustmaster. Мона взять на их сайте...
|
Да стоит у меня етот Thrustmapper Не работает он нихрена с Tacticalboard в Х2!!!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2PERFORATOR
Батенька вы бы поосторожнее даже с *, поправил на благозвучное , юзай в дальнейшем на здоровье
З.Ы. Хотя повод есть, в Х2 все утилиты расширяющие возможности клав, мышей и джоев не пашут (даже счетчики пробега мыши ) так что скорее всего придется менять джой - подождем ...
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
:)
|
|
Не знаю почему, но у мя всё прекрастно работает... Правда Трустмаппер нада последний брать у мя версия 4 вроде, в комплекте с джоем был 3, он слегка подглючивал, а с 4 всё в порядке, в том числе и в Х2 (и во всех других прогах тоже)
2 PERFORATOR
Не надо так нервничать, надо просто сходить на сайт производителя и выкачать последние дрова для своей железки, мож именно для Тактикалворд у них есть что-то особенное
|
|
|
Пассажир
|
|
как переназначить кнопки на на аналоговом джойстике?
в XBTF можно было что угодно на на любые кнопки вешать. А тут только то что в заглавном меню.
|
|
|
vb[f
|
|
Как переименовать корабль и пилота?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2vb[f (миха)
Имя пилота в личной статистике вроде (кнопка Р), а корабль в инфе о корабле (кнопка М)
Такой вопрос надо было в вопросницу писать
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
vb[f : |
Как переименовать корабль и пилота?
|
Пилота - "P" и в самом низу "сменить имя"
Корабль - "S" "m"
ЗЫ В следующий раз лучше в вопросницу.
ЗЫЫ Опять не успел...
_________________ без подписи |
|
|
Пассажир
|
|
По поводу Thrustmaster-а...
точно не помню, но, по-моему, при запуске просит указать exe-шник к которому привязывается текущие настроки джоя, т.е. указать ему x2.exe. Потом при запуске игры появляется ненадолго окошечко в котором говорится что thrustmaster перехватил управление на себя. У меня версия 4.02 - все отлично работает, причем ему вообще пофигу в каком каталоге находится игра - переставлял игру и поставил в другой каталог - джой заработал без всякой перенастройки.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
археологи, блин...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Управление в Х2» |
|