|
|
|
Канал Freelancer: «Турнир (голосование)» |
|
Нужен ли призовой фонд (в виде ЕГП) Турниру ЕГ? |
да |
|
77% |
[ 24 ] |
нет |
|
16% |
[ 5 ] |
пох |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Не напрягайся так, для психики вредно.
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
допустим я дам денег на турнир, то причем здесь ЕГ?
|
Дафай, 99% гарантирую что они Фсе уйдут на хостин и сервак. Дальше можно не продолжать. Падре, хва фигню говорить.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
А представьте, что сервер глюканул, и люди из-за этого деньги потеряли? Все шишки ведь на нас посыпятся...
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В общем так.
Если Падре желает проводить турнир на реальные деньги, флаг ему в руки. Я в этом участие не принимаю.
Я предложил турнир, для привлечения и самоутверждения новичков сайта и фрила, для развития сервера ЕГ. Этим я с удовольствием займусь.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гешка, так держать... я с тобой согласен...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Теодор! Здорофф, курилка!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Привет всем братьям по разуму...
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Я предложил турнир, для привлечения и самоутверждения новичков сайта и фрила, для развития сервера ЕГ
|
Гешка, тут либо самоутверждение, либо развитие.... одно из двух...
1. Сервак ЕГ - турниром не развить - на лагах никто играть не будет.
2. Если для новичков, то сразу делай бан лист для профи, на участие в этом турнире...
-------------
Я вот понять не могу, во всем мире есть призовые за победу на турнире, а вот на ЕГ этого нет... потому, что реальные призовые здесь считают чем-то неприличным...
-------------
Давайте сделаем серьезное соревнование, необязательно на сервере ЕГ, можно и на другом, договорившись с админами, привлечем иностранцев, пусть кто хочет, тот и играет...
-------------
Геш, ну честно... идея "Дворовых турниров ЕГ" уже себя изжила... пора переходить на другой уровень, даже если он будет "на интерес".
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Турнир (голосование)» |
|