|
|
|
Другие игры: «Codename Panzers» |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Отряд состоящий из:
снайпер + медик + гранотомётчик + огнемётчик + пулемётчик (хотя последнее необязательно, но отлично помогает против большого скопления пехоты) рвёт практически всех. Разве только на открытом пространстве много танков будет (больше 3х), да и то если все одновременно атаковать начнут.
Я обычно двумя такими группами и бегаю по карте. А танки в тылу стоят, пылятся.
_________________ Достало всё... |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Фигня - стоит тока на танки или артилерию напороться от отряда одни шмотки в разные стороны
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Я ж написал что если только танков больше 3х штук и все атакуют одновременно и это открытая поверхность (не городской ландшафт), то тогда кердык.
Ну а один залп артилерии они переживут по любому (если на месте стоять будут), а второй уже пройдёт мимо, посколкьу у меня на месте они не стоят. Если натыкаешь на артилерию, то берётся снайпер и медик (остальные отводятся назад) и кердык артиллерии. А потом она же и захватывается.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Тогда Медиков Двоих надо - и Побольше Коктеля
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Цитата: |
Тогда Медиков Двоих надо - и Побольше Коктеля
|
Там же всё таки ещё и ограничение на кол-во юнитов есть.
Одного вполне хватает. Разве что совсем уж мясо начнётся, так тут и 2 медика не помогут.
Кста.. застрял тут конкретно на миссии у русских, где нужно 30 танкеров защитить. Раза с 5ого только прошёл. Всё время неправильный набор на миссию выбирал. Однако усвоил одно при этом.
2 пулемётчика + 2 медика и пехоте вражеской кирдык, сколько бы её не было (ну если конечно не толпа снайперов бежит ).
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
да я пока тока начал - за немцев играю - миссия где Т-34 нада захватить - раза 3 уже начинал эту мииссию
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Цитата: |
да я пока тока начал - за немцев играю - миссия где Т-34 нада захватить - раза 3 уже начинал эту мииссию
|
Ааа.. помню такую миссию. Как раз я с неё и начал бегать только людишками.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Тебе смешно а я застрял на ней
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
За немцев прошел -
Начал за Советы
|
|
|
|
|
Другие игры: «Codename Panzers» |
|