|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Помогите глюки в игре СТРАААШНЫЕ:)» |
|
|
<Lexit>
|
|
Игра от Фаргус'а, на обложке написано что уже с патчем, на двух дисках, играю в русскую версию. Достают постоянные глюки: Кэл (помошник) - что-то говорит в своем верхнем левом углу, но слов не слышно, появляется текстовка и все...приходится нажимать esc и снова возвращаться в игру, тогда слышна его речь и игру можно продолжать, то есть появляются новые waypoints и все остальное.
Второе, игра постоянно вылетает в винды Я только что прошел полигон с кольцами и прилетел в систему тачдаун, как только начинаю шлепать двух засранцев как игра либо зависает либо вылетает.
Что делать, помогите.
|
|
|
sVGA
821 EGP
       Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Ответ: купи ты английскую версию
Плюсоы: не будет глюков, будут вставать все патч и моды и ты подучишь англицкий
|
|
|
Jet Bear
|
|
вряд ли ты что-нибудь сделаешь. Надо брать другую версию. Если не английскую, то русскую получше
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Странно. У меня версия от Фаргуса и все нормально. Кроме глюка с сохранением (уже решенного), ничего другого не замечено.
[ 07-07-2002: Сообщение отредактировано: Katana ]
|
|
|
<Lexit>
|
|
Народ, английский я знаю лучше Джорджа Буша И подучивать мне его не надо. А английскую версию с того же сидюка глючит точно также. Что делать? Если не фаргусовский диск покупать по чей? Может проблемы из-за того что машина у меня под WinME?
|
|
|
Jet Bear
|
|
это круто, что английский ты так хорошо знаешь, повезло тебе
У меня русская версия от Platimum - 7 волк.
А английскую версию (если использовать) надо брать одну на диске ( не сборник).
|
|
|
targon
|
|
Попробуй снести ME и поставить 98 винду, да и английскую версию игры не помешает.
Ну и стандартно для оптимизации винды - постоянный своп файл 256 а лучше 512 MB, драйвера (если видюха nVidia, то лучше
Detonator 23.11)
У меня тоже диск от Фаргуса - идет нормально
|
|
|
sVGA
821 EGP
       Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
А английскую версию если пользовать - то надо брать одну на двух дисках.
|
|
|
adam-sit
|
|
Как не странно у меня теже проблемы с вылетанием компа. Вроде требования выполняю:
Р-4, оперативка 512 МВ, видюха GeForce4 на 64.
Самое интересное все начилось после установки патча до F-14.6 для Фаргуса. Сначало играл без установки патчей. Прошел до конца, а вот с патчами и вылетает и на станциях когда надо говорить молчат.
Кстати диск от Фаргуса, русская версия. Может кто знает в чем глюк?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Помогите глюки в игре СТРАААШНЫЕ:)» |
|