|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Отшельники СОЗДАНИЕ» |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
на этом кончается история ЗВ как простой стратегии с войной и торговлей... (покрайней мере для меня) чтобы привнести хоть чуточку той неизведанности и непонятности, которая характерна серии Х игр... той романтики полёта в космосе... всё ещё не доступного нам в реальности...
Отшельники - объединение Романтиков.. которые просто любят путешествовать среди звёзд.. они не стремятся получить прибыль или убить кого-то.. им нравится чуство свободы... гонеры.. предшественники отшельников потерпели неудачу в своём ничинании .. ибо существа вселенной оказались глухи к голосу Аргона изначального...
условия приёма не оглашаются... но кто ищет тот всегда найдёт
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
велика в голиафе тяга к новациям )))))
тока не ругайса... обещаю пост убрать, как в следующий раз загляну ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
если что.. я создал для себя.. остальных не буду умолять, звать, "ВЭРБОВАТЬ" там присоединиться и всё такое так сказать для душЫЫ ...
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
нравится молодчина
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
И рекрут у себя самого А вообщем, правильно, как то надо оживлять игру
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
и что?? остальные опять лапки свесят?? я один стараться буду ?? неее братья.. тоже кумекайте
хотя не.. не буду противоречить сам себе..(см пост выше )
КТО ЗАХОЧЕТ - стукнется ко мне.. и ну эээ .. вобщем найдёт способ вступить в клан.. вернее не клан.. а ИМЕННО БРатСТВО.. т.к. ни воинов ни торговцев ни дипломатов не будет.. те кто будут приняты - все будут на равных .. тоесть СААВЕтНИКАМИ
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
буквально меньше недели назад с Alexa говорили о таком клане )))
вобщем как отчислят из GP - сразу подам завку...
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
кстатиа да .. ещё один аспект.. приём осуществляется только по рекомендации члена клана (упс.. братства ), и под его ответственность (каюсь.. идею стибрил у Алеха)
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
вобщем как отчислят из GP - сразу подам завку...
|
Ренегад номер два...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
а ВЫ с ними поработайте ПО МЯГКОЙ ПРОГРАММЕ и всё будет ОК
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Ренегад номер два...
|
Молодец! скоро их станет еще больше
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
неудивительно...
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
SunnyGale : |
неудивительно...
|
Чьяб рыба молчала
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Голиаф, а почему ты изначально был пиратом? По недомыслию или по недоубеждению, или почему? Просто хочется понять и побольще узнать, не, не о клане Отшельников - здесь всё как раз ясно - а вот конкретно про тебя,
раз уж ты заявил.
И я тебе ещё потом вопросов назадам вагон, если ответишь.
вот хотя бы... Почему у тебя в клане-брацтве нет цветовой дифференциации штанофф?
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Почему у тебя в клане-брацтве нет цветовой дифференциации штанофф?
|
Ага... и почему на всё ето брацтво всего один пепелац с единственным ПэЖэ на борту.. Вероятно Дуч решил стать главным эцилопом-отшельником.. хе..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Не угадалъ. мОЯ настока Отшельник, что дажэ в клан Отшельникофф ни пайдётъ.
Вернее - мая пАдонакъ, а не ат щельникъ.
А вопросы просто, чтоп хоть что-то кому-то было понятно про что-то.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Чьяб рыба молчала.
|
Снайперыч, по корректнее плиз
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
duch : |
Голиаф, а почему ты изначально был пиратом? По недомыслию или по недоубеждению, или почему? Просто хочется понять и побольще узнать, не, не о клане Отшельников - здесь всё как раз ясно - а вот конкретно про тебя,
раз уж ты заявил.
И я тебе ещё потом вопросов назадам вагон, если ответишь.
вот хотя бы... Почему у тебя в клане-брацтве нет цветовой дифференциации штанофф?
|
--- изначально я хотел ИЗМенИТЬ медленный и скучный самотёк игры... но когда встретил сопротивление 80% игроков.. (а главное - полное отрицание и я бы сказал даже УНИЖЕНИЯ моего чара... наффик мне это надо?? ради чего?? (про то как баян изменился после того как я его получил - я уже не раз рассказывал ... а чего мне стоило его заполучить? тоесть У МНЕ ПРОСТО НЭТ СЛОВ ))решил что "ПУСТь сАми раЗБИРАЮТСЯ.. когда - нить это им надоест..." и вот теперь мне ПОХ и я летаю ни чем ни кому не обязанный и честно сказать.. только тогда, когда есть настроение провести в ЗВ минут 15-20... быстро надоедает , хотя на М5 летать куда интереснее чем на М3...
--- задавай остальные вопросы
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
завку подал
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Так Главы в этом клане вообще не будет - я правильно понял?
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Отшельники СОЗДАНИЕ» |
|