|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Я был не прав, увы» |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Решил проверить - каков станет бой - если снять перегруз. Генератор полностью проапгрейжен.
Плюсы: нет потерь скорости, всегда бью, когда попадаю на свои заявленные 2000, иногда 2800. Пару раз было по 1000.
Минусы: огневой мощи явно не хватает. Щитов - явно не хватает. То что успевает восстанавливаться - явно меньше того, что было раньше.
Вывод: пока перегруз генератора с мах апгрейдом лучший выбор, поскольку на маневренность это не влияет!!!
и, прошу прощения у всех, кого ввел в заблуждение, особенно у Галиафа.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
хы... а в тебя-то как лупять не обращал внимания? )))) по мне - ниче хорошего, когда та же М в тебя попадает по 4500
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
для М5 что 2000 что 4500.. всё-равно 2 залпа 3-й тебя не спасёт
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
al103
|
|
Проверено на М5 (аргонский). Л убивает с одного раза и так и так в большинстве случаев. М убивает с двух (иногда с трех) раз. В большинстве случаев именно с двух, что так что так. А вот Н становится смертельным врагом. Вывод - в группе на М5 ходить с перегрузом. В одиночку на Нки - без перегруза.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Я был не прав, увы» |
|