|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Общая информация» |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Плиз а как активировать энту команду set khaak agression to level 100 Ссор товарищи ничего про это не знаю.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
SiriuS : |
Плиз а как активировать энту команду set khaak agression to level 100
|
Начать новую игру.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
AlexYar : |
Хорнет нельзя, он размером М, а туда макимум S, т.е. шелкопряд.
|
да не подумал, просто за хорнетом далеко лететь было
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32760
 |
|
Finist : |
Плиз а как активировать энту команду set khaak agression to level 100
|
Начать новую игру.
|
Ну сначала скачать скрипт и бросить его в папку со скриптами
Потом начать новую игру, либо загрузить сохраненку (любую).
Наибольший эффект (в смысле интереса) достигается, когда начинаешь новую игру на экстриме.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Executor : |
Хорнет нельзя, он размером М, а туда макимум S, т.е. шелкопряд.
|
да не подумал, просто за хорнетом далеко лететь было
|
А че за ним лететь? Их же в секторах валяется навалом Я уже обрыбился на открывахе, думал, сейчас бабла с хорнетов сгребу. Фигу там, только корпус покоцал наполовину, пришлось заново грузиться
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ну не так просто на хаакском М5 хорнетов нарубить Мирных трогать не хочется, а ксеноны не везде летают
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Кстати, Бен Данна так и будет до бесконечности мне письма слать типа "Тебе Елена не говорила, что я просил тебя прилететь ко мне на Аргонец?..".
Он меня уже достал своими этими письмами. Ну не до него мне сейчас, я конвой всё не могу из 7 пиршипов до Аргон прайма допинать.
От базы до базы, от сектора к сектору, три захваченных М3 какских на охране, еще четыре у сплитов остались, так как в галактике страшный дефицит щитов 25 МВт, фабрика сплитская стоит, так как
хааки грохнули Растарницу и блокировали все торговые пути в тех секторах Сектор Дом света можно будет скоро переименовать в Дом Смерти. Похоже там скоро кроме Терракорпа ничего не останется Вобщем круть, а не игра стала, хаакскую станцию в Оре Белте я наверное только на М2 полечу бомбить
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
ну не так просто на хаакском М5 хорнетов нарубить Мирных трогать не хочется, а ксеноны не везде летают
|
А хаакский М5 ксенонсокму М3 ничего сделать не сможет. Разве что шелкопрядами закидать Да и не поднять ему Хорнет все равно...
Кстати, у кого там Коршуны хаакским М3 не валятся, и ракеты не долетают?
Всё прекрасно валится, а ракеты надо кидать в упор.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
|
А вот я считаю, что валить на Какском М3 террористов - это только из эстетических соображений. А когда нужно по-быстрому кредов набашлять или рейтинг срочно поднять - тут не мудрствуйте и пересаживайтесь на Оспрея или Персика!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
|
вообще-то логично. Я просто давно отказался от ракет - пользы от них ноль. Разве что в такой ситуации. Но все равно уже на Osprey летаю, так что фиг с ними ракетами.
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
|
вообще-то логично. Я просто давно отказался от ракет - пользы от них ноль. Разве что в такой ситуации. Но все равно уже на Osprey летаю, так что фиг с ними ракетами.
|
Да нудно это, блин... Сел на Оспрея - и все дела.
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Да вообще садится надо на дестроер, если по большей части времени, проводимой в игре, воюете, чем на Оспрее переводить курсор с одного на другого, поворачиваясь к другим турелями, если на то пошло. К тому же, имхо, драться на Ospray во вражьих секторах по прошествии какого-то времени сильно утомляет зачищать эти сектора. В оригинале этих секторов немного, а в некоторых модах их больше, одним Оспреем там замучаешся все вычищать в этих секторах. Я бы поменял Оспрея на М3, неравный силы в некотрых стычках происходят, а завалить на М3 того же Оспрея гораздо в кайф, чем сидеть на нем, и всех по мелочи расстреливать.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Я бы поменял Оспрея на М3, неравный силы в некотрых стычках происходят, а завалить на М3 того же Оспрея гораздо в кайф, чем сидеть на нем, и всех по мелочи расстреливать.
|
Не перегибай планку. Одно дело - получать удовольствие, а другое - как можно быстрее достигать своих низменных и не очень целей. Вот когда на Оспрее всего добьёшся, станешь крутым - тогда можно и поэкстремальничать. Я вот сейчас часто на Макаке летаю.
|
|
SIRIUS
314 EGP
 |
|
Dymon
Согласен
В эстремальности есть своя порция удовольствия, что касается
Цитата: |
низменных и не очень целей
|
- это только игра (если откровенно - это больше чем игра )
|
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
2SiriuS
Пасиба!
2All
Мда, наболело у меня вот что. Никак секретные станции найти не могу. Вернее, нашёл три: Паранидскую в Жалости Жреца, Боронскую в Великом Каньоне и Пиратскую в Луманчк... тьфу, ну и название! А где остальные? Аргонскую искал и в Дыре, и в Стене - немае! Где они?
|
|
q2digger
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 174 Откуда: Korolev Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Dymon
Аргонскую? это ты про ту , что в Черной дыре за астероидом? на юго западе примерно..
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
 |
|
Есть Федеральный аргонский пост в "Черное солнце" подальше на юго-западе от центра сектора, если ошибаюсь, поправте меня. Я вот у теладийцев ничего подобного найти не могу и есть ли они вообще? Дается мне, имхо, их нет, какая им от них прибыль .
|
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Есть Федеральный аргонский пост в "Черное солнце" подальше на юго-западе от центра сектора, если ошибаюсь, поправте меня. Я вот у теладийцев ничего подобного найти не могу и есть ли они вообще? Дается мне, имхо, их нет, какая им от них прибыль .
|
Так в ЧЁРНОЙ Дыре??? А я искал в обычной... Вот я лох. Спасибо всем! А у Сплитов как?
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
|
Может всё-таки на юго-востоке? На Ю-З он ооочень долго её будет искать
|
|
|
q2digger
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 174 Откуда: Korolev Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
AlexYer
опс, ну конечно-же ))..