| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «Общение с Джафтсом» | 
	| 
	 | 
	 | 

sergeitch
   250 EGP
      Репутация: 30 Сообщения: 410  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
       | 
         | 
		Как "попросить" Джафтса доставить контеинер пиратам? Не могу закрыть квест. А в описании его нет. 
        	  | 

| 

| 

| 

snark  

| 
         | 
		Вези контейнер сам. 
        	  | 

| 

| 

| 

sergeitch
   250 EGP
       | 
         | 
		Всё бы было хорошо если бы не задание "Попроси Джафса отвезти контейнер тому-то" и я знал где он живёт. Он в последнем письме забыл указать обратный адрес: я специально смотрел. Вообще где эти Пасынки тусуются? Есть у них что-нибудь типа Степсон Прайм. 
        	  | 

| 

| 

| 

snark  

| 
         | 
		Пасынки тусуются в Гринбек.Там у них сельскохозяйственне станции. Крестьяне они...н-да.

А насчет отвезти контейнер. Должен быть хоть какой-то намек куда везти.В e-mile или в имени получателя или точка контакта должна появится.Логи посмотри может там что есть.У меня была эта миссия, я отвозил контейнер а сейчас уже не помню кому и куда. Но Джафс не полетит однозначно. 
        	  | 

| 

| 

| 

Sable  

| 
         | 
		Ент мне одну очч хреновую миссию напомнило: надо было военных ограбить и груз какому-то Гаврику Степсону отдать на Вилле. Ну, ограбил, Гаврика не нашел, полетел домой, через пару вылетов получил от Гава пустое мыло с заголовком "Сенькс, приятель!". А как эту миссию _НАДО_ проходить? 
        	  | 

| 

| 

| 

sergeitch
   250 EGP
       | 
         | 
		Наверное подразумевается "попросить Джафса", а надо только груз захватить и домой. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Космические Миры ->
	  Канал Independence War: «Общение с Джафтсом» | 

|