|
|
|
Канал Freelancer: «К вопросу о Турнирах ЕГ (обсуждение)» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Почему Турниры ЕГ по Фрилансеру "приказали долго жить"?
Да потому, что стимула нет... Сколько раз я просил наших модераторов и администрацию сайта о выдаче вознаграждения! Ноль... Даже значки, уважаемый Трамп, пробил с боем... Почему пользовались успехом Закрытые турниры ОЕГ? Потому что был стимул - повышение в звании!
Взять Канал Творчества. Там сейчас проходит масса конкурсов. Как говорит Кош, жизнь на канале просто бурлит! А почему? Да потому что администрация сайта премирует победителей конкурсов. За первое место 25 ЕГП!!! Зачем нужны эти конкурсы? Они нужны для развития Канала Творчества. И они выполняют эту функцию. Даже я и то заинтересовался... Дык, разве Турниры по Фрилансеру не направлены на развитие канала фрила, на повышение интереса к игре, на привлечение новых юзеров на сайт? Старожилы помнят, как бурно кипела жизнь на канале во времена проведения турниров! О распрях и выяснении отношений и не думали.
Не пора ли нашим модераторам и администрации ФЛ-сервера подумать о возможности награждения победителей турнира? Уверен, это оживит и сервер, и канал, да и распри, думаю, поутихнут.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
DruidVAV
135 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 158 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Во, первая умная мысль за последний месяц!
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
У наших противников нету никакого желания проводить турнир.Потому что они только на крейсерах умеют летать и все.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Я пытался провести турнир...
Но он просто никому не нужен оказался.... вот так... была одна заявка от Дамерона....
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Geshka : |
|
Потому что пропали организаторы такого типа, каким был ты. Вознаграждение от сайта можно попробовать пробить. Раньше это было нереально. Сейчас можно поднять эту тему в КПР. Займись
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Гешка.... я помню первый турнир на Джолте... небыло ни опыта ни какой оргонизованой силы.... но тем неменее ты провёл турнир... 11 участников... и это на "враждебном" сервере.... потом ещё баны были
Вот есть тут "молодой человек" CZ кажеться... очень активный... с твоей помощью может и выдет турнир суперский.... если конешно у Господина CZ кроме слов и за делом незаржавеет...
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Куль, Гешка взялся за старое.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Rokar : |
|
Потому что пропали организаторы такого типа, каким был ты. Вознаграждение от сайта можно попробовать пробить. Раньше это было нереально. Сейчас можно поднять эту тему в КПР. Займись
|
Понял, Рокарыч. Хочу прежде с тобой в привате посоветоваться. ок?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хе хе хе.....Ща Геннадич им там перцу всыплет...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Не, не перцу. Скипидару под энное место
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Гешка
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Как админ и ведущая раздела сервера, я готова оказывать посильное содействие в организации турниров (техническую и информационную поддержку) В свое время я даже правила на английский язык переводила.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир
|
|
Почему пользовались успехом Закрытые турниры ОЕГ? Потому что был стимул - повышение в звании!
|
Мля ... бред какой ...
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Если надо, то я могу помочь...
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Спасибо всем.
Буду значит стараться, с такой-то поддержкой!
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Rokar : |
Вознаграждение от сайта можно попробовать пробить. Раньше это было нереально. Сейчас можно поднять эту тему в КПР. Займись
|
Так как в КПР сейчас идут разборки по поводу выполнения условий конкурса администрацией сайта (см.тему "Конкурсные смайлики"), думаю имеет смысл переждать, пока всё немного утихнет.
А чтобы зря время не терять, пока выясним, нужен ли нам турнир вообще? Повесил голосовалку -> смотрите здесь. Надеюсь, что результаты голосования будут положительными, тогда мы сможем их использовать в борьбе за призовой фонд возрождающегося турнира.
Обращение
1.К представителям всех кланов канала Фрилансер.
Друзья! Не забывайте, что наши кланы лишь в игре враги или союзники. Здесь же мы все представляем одно целое - сайт Элите-геймс и каждый из нас Пилот ЕГ. Любое мероприятие (гонки, турниры и т.п.) проводимое на нашем канале, направлено на развитие канала Фрила и игры в целом. Будет очень неприятно узнать, что кто-то отказался от участия, потому что участвует член другого клана...
2.К сторожилам и ветеранам Фрила.
Многим из вас уже давно пох турниры, гонки и другие развлекалки. А егопки и подавно побоку. Но у вас были турниры! У вас был шанс проявить себя, завоевать уважение и славу непобедимого бойца! Не игнорируйте возрождающийся турнир, дайте новичкам сайта и начинающим фрилансерам шанс проявить себя, набраться боевого опыта, обрести друзей.
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Гешка, даю бесплатный совет. Введи рейтинги по итогам турниров типа как в теннисе. Народ глотки рвать друг другу через некоторое время будет на турнирах И без всяких наград от сайта.
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
|
Гешка посмотри на всё по другому, ну охота на лиса чем не турнир? и награда есть. Всё что было раньше продолжается, оно просто поменяло форму, всё что мы начинали и организовывали сейчас продолжают другие люди, и спасибо им за это.
А турнир таким как он был ранше тоже можно сделать. Если конечно время есть. И не важно сколько на него прийдет народу, я иногда гонки делал для 2-3х человек ну и что?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Я за проведения турниров - хорошая идея
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Введи рейтинги по итогам турниров типа как в теннисе.
|
Точно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «К вопросу о Турнирах ЕГ (обсуждение)» |
|