Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» MechWarrior: Mercenaries | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 87
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 85, 86, 87  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «MechWarrior: Mercenaries»
Dmitry Golovskoy
 70 EGP

после 3го меха НИ ОДИН не позволяет окунуться на 100% в мир Баттелтех. Где стоковые конфы мехов? Почему Сферойдские мехи кастомизируются как Клановские? Ну ладно новое поколение Омнимеков, но АТЛАС??????? Которому уже 300 лет! Это ж древность - куда ж его кастомизировать.

Насчет новых видов оружия ладно - прогресс на месте не стоит.

Вот Мех2:Наемники и МЕх3 это да... хотя третий уже похужей...
4-е меки на мой взгляд по графике конечно супер, но все остальное... эээхххх.....
    Добавлено: 08:33 13-10-2004   
Tie Pilot

Кланы более оргиназованная структура, чем Внутренняя Сфера.
Битва на Токкайдо стала переломным, к сожалению, моментом в жизни кланов и их господстве. А все захваченные технологии кланов в руках Сфероидов превратились в кучу навоза. До сих пор, Сфероиды и даже некторые кланы не смогли достичь того уровня развития ...

Что до керенских, Штайнеров и всяких там Дэвионов, ... вольняги, одним словом. Автопушку, или ППС и к стенке ... это моё скромное ИМХО.
    Добавлено: 13:23 13-10-2004   
Tie Pilot

А вообще, самый лучший Мех - Мех 3 с аддоном.

Что до машин, то Меха огневой поддержки Мэд Дог нет и не будет.
Из машин, лично мне нравится Мародёр, или Уар Хоук. (Клановые.)

Что до сферовских - кастрюли и кастрюли, броня так вообще хлам. Единственно, что клановый, именно клановый мех, Атлас, не стыдно вывести на поле боя, но сфероиды в него всякого хлама натолкали ...
Отличная вещь ещё и мехи клана Нефритового Сокола (Родной мой клан Улыбка ), или Тимбер Уолф.
    Добавлено: 13:28 13-10-2004   
Tie Pilot

У кого нибудь есть для четвёртых мехов Клановый мех пак?

Ferro, сможешь по почте наложеным выслать?
    Добавлено: 13:31 13-10-2004   
Rage
 180 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Tie Pilot

Цитата:
Что до керенских... вольняги, одним словом. Автопушку, или ППС и к стенке ...

[clan mode on]
Суррат! Небось техом в сортирной службе служишь, да еще, наверное, сам родом из сферы, квиафф? раз позволяешь себе такое...
Зря из соколов волки кансервов не понаделали, раз те разрешают своим вольнягам так выражаться... придется помогать...
[clan mode off]

Цитата:
Единственно, что клановый, именно клановый мех, Атлас

когда он им успел стать? особенно при такой фразе:
Цитата:
но сфероиды в него всякого хлама натолкали ...

Цитата:
У кого нибудь есть для четвёртых мехов Клановый мех пак?

Тебе он нужен для каких четвертых, венгов или мерсенарис? Если для последних, то он в них вшит. И их можно включить, например так
ссылка
    Добавлено: 11:47 14-10-2004   
Dmitry Golovskoy
 70 EGP

Ну лааадно тут парами огнефира дышать Улыбка Медведи-призраки, вот лучший Клан, именно ему суждено выполнить заветы великого Керенского Улыбка
А мой ударный тринарий будет первым, чей шаттл коснется поверхности Терры Улыбка

Блин, пойти чтоль Меха 4 купить? Че-то я прям заностальгировал Улыбка Руки тянутся стереть в порошок пару сотен грязных вольняг!

Кстати, как вам Мехкоммандер 2?
    Добавлено: 17:40 15-10-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Paranid Parazite :
2 Экзек: Тормозить-- SuXXXXXX, знач так: я те в будний день с ~14 до 17 могу позвонить. Нармана?

Я в будний день только после 18 дома, а до этого на работе. Так что думай. Или обратись к Инферналу, он типа учится, может у него времени свободного больше.

2Rage: да у меня на диске был 1.0. Сейчас поставил 2.0 - круто!
Но есть одна проблема, может кто подскажет в чем дело. До апгрейда компа у меня стояло две винды - WinME для игр (бо меньше ресурсов под себя жрала) и Win2000 для всего остального. Мехов я ставил под WinME. Но потом как-то просто перенес реестр с настройками в Win2000 и там все тоже прекрасно работало. И вот заапгрейдил комп. Поставил только Win2000. Импортировал реестр от мехов - все работает, кроме одного - Clan Pack и IS Pack не работают! Нету их и все! Расстроен Решил зано их переустановить, стер C-Dilla, удалил соответствующий сервис из винды и опа - эти разоровские генераторы НЕ СОЗДАЮТ каталог C-Dilla! Вообще! Кто-нибудь может сказать в чем тут дело? А то блин сразу минус 8 мехов, не интересно!
    Добавлено: 07:27 16-10-2004   
Rage
 180 EGP

Dmitry Golovskoy
Цитата:
Медведи-призраки, вот лучший Клан,

Это что, провакация флейма? Ой, не могу!..

Цитата:
А мой ударный тринарий будет первым, чей шаттл коснется поверхности Терры

Эээх... отсталые какие мишки, совсем в своем доминионе одичали... небось и про боевоевое десантирование позабыли совсем... такую честь собираются отдать какому-то пилоту дропшипа... (а хотя, кто ж им даст к Терре то первыми добраться Гы-гы )

Цитата:
Кстати, как вам Мехкоммандер 2?

Играть можно.

2Executor
У меня двухтонка. Как приехал сразу удалил папку C-Dilla и все, потом раз по пять (для надежности) запустил разор паки.
...Видимо карма у тебя такая... Хы...
    Добавлено: 11:26 16-10-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 4(61)

2Executor: а впрочем, ну его наффиг, этот мехпак: ехать, чтоб встретицца с кем-то из Минска мне ооочень обломно Зеваеца . Воть.
ЗЫ в смысле пости некогда Задница
    Добавлено: 15:52 16-10-2004   
Executor
 1860 EGP

2Paranid Parazite: дело твое

С паками разобрался. Без 100 грамм не разберешься Улыбка На всякий случай напишу, может еще кому пригодится.

1. Запускаем генераторы паков - на диске С ничего не создается
2. Запускаем мерков и выходим из них - на диске С появился каталог C-Dilla, но он пустой
3. Загоняем реестр с инфой о паках (впрочем может это можно было делать и раньше фиг его знает)
4. Запускаем еще раз генераторы паков - в каталоге C-Dilla появляются файлы
5. Запускаем мерков - паки присутствуют

Ну блин и геморой! Задница
    Добавлено: 11:29 17-10-2004   
Ferro
 480 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Пайлоты!
В Венгах вроде в мех паке от мелкомягких вроде Хенчбек был,
во втором он есть?
Мну ещё докачяивать дня три, а шибко знать хотца.
Ежели нет, можно как нить запихать в мерков венговскую модельку?
    Добавлено: 12:38 27-10-2004   
Rage
 180 EGP

Все мехи которые были в венгах есть в мерках.
    Добавлено: 23:55 27-10-2004   
Rage
 180 EGP

Короче вотъ.
Зашел на мектек и чито ми видел? Вышел новый патч. 2.1 добавлен Деймос 85т кланы. Снова изменили голову атласу. Немного изменили оружие, как конкретно еще не смотрел.

тянул отсюда:
http://www.mektek.net/download.php?op=getit&lid=567
примерно метров 10-11. Никакие новые кряки ненужны. ставится поверх мп2 и все работает. правда минут 5-7 патчит, так что пугаться нестоит.
    Добавлено: 14:14 05-11-2004   
Radem
 271 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
У кого из Минска есть MechWarrior4 Mercenaries, отзовитесь Всем привет!
    Добавлено: 18:48 05-11-2004   
Executor
 1860 EGP

Есть, у меня - ты же в привате спрашивал. Сервер есть - официальный Майкрософтовый. Кейген есть - меня пустили - и разделали под орех Улыбка Так что лучше играть со своими (на этом же серваке) - там хоть знаешь что не будешь мальчиком для битья Улыбка

2Rage: качаю Улыбка
    Добавлено: 11:48 06-11-2004   
Пассажир

Пассажир

Почитал а все высказывания по поводу я тот, я того, хотя я и люблю серию MECHWARRIORS, но такое подозрение, что в неё играют действительно одни ламеры, да простят меня все Вольняги, а так же истенные Войны... Если что- то кому не понятно могу разъяснить
    Добавлено: 23:23 07-11-2004   
Пассажир

Пассажир

Почитал а все высказывания по поводу я тот, я того, хотя я и люблю серию MECHWARRIORS, но такое подозрение, что в неё играют действительно одни ламеры, да простят меня все Вольняги, а так же истенные Войны... Если что- то кому не понятно могу разъяснить
    Добавлено: 23:26 07-11-2004   
Rage
 180 EGP

raden :

Куда послать? Ой, не могу!..

Да-да-да, нифига не понятно, разъясните пожалуста, о Великий Сенсей, Гуру всея руси и пр.

И у Вас ощущение что в нее играют ламеры вообще, или те кто сидит на этом форуме?

ЗЫ: 2все, ну не сдержался я. Такой забавный въюнош. Гы-гы
    Добавлено: 01:22 08-11-2004   
Rage
 180 EGP

Йоптыть!
не успеешь один патч поставить как уже готов следующий.
2.1->2.1а
http://www.mektek.net/download.php?op=getit&lid=568
~1.8 метра. скачал но еще не ставил. что там толком не знаю но около ссылки написано:
Цитата:
Why there is nothing about what this is all about? and can u put JJ on the demois? on the next patch.....lol

если на деймоса на самом деле привинтили прыгалки, то становится немного страшно (чуть-чуть Улыбка ).
    Добавлено: 08:59 09-11-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Подведу итог гыыыыы

MADCAT - RULEZZZZZZ

И попробуйте меня переубедить Улыбка
    Добавлено: 12:54 09-11-2004   
Другие игры: «MechWarrior: Mercenaries»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 85, 86, 87  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне нравится моя работа. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.

» MechWarrior: Mercenaries | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18