Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Крейсера и заявочные битвы (проект) | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Крейсера и заявочные битвы (проект)»
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Geshka :
2CZ В поиске набери - Турниры ЕГ

Всё поймёшь...
Не хочет народ, вот в чём проблема Расстроен
не в этом дело. 3 турнира ОЕГ прошли нормально.... и то что наезжали на ОЕГ за закрытые турниры... когда я решила провести открытый...желающих из других русских кланов по странному стечению обстоятельств, не оказалось. больше трепа и наездофф было весной. Зеваеца

так что делать опять закрытый турнир - и все будет гууд. Подмигиваю
    Добавлено: 09:19 05-11-2004   
Пассажир

Пассажир

KOVAD :

когда я решила провести открытый...желающих из других русских кланов по странному стечению обстоятельств, не оказалось. больше трепа и наездофф было весной. Зеваеца

Ой ... я что-то пропустил - а какие ище есть другие русские кланы ... Совсем запутался... Рыдания. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:04 05-11-2004   
CZ
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
2KOVAD
KOVAD :
не в этом дело. 3 турнира ОЕГ прошли нормально.... и то что наезжали на ОЕГ за закрытые турниры... когда я решила провести открытый...желающих из других русских кланов по странному стечению обстоятельств, не оказалось. больше трепа и наездофф было весной. Зеваеца

так что делать опять закрытый турнир - и все будет гууд. Подмигиваю
Я тут полазил, почитал про турниры и все такое - разборок многовато, а желающих маловато... Заметил так же что большинсвто турниров проводится в турнирой системе на штатном оборудовании. Появилось желание провести что-то вроде дворового турнира по футболу или уличных гонок - с максимумом расслабухи и минимумом официоза. Надо подобрать систему, в которой различные фракции будут чуствовать себя наиболее комфортно (в смысле роботы надоедать не будут, и база будет) и бабки сразу.

Определить классы - lite, medium, heavy и assault. С assault все понятно - Иглы, Сабли и Титаны. А вот с другими не очень - например Дрейк - по фрилансеру lite, а по жизни нифига не lite, скорее heavy. И тп...

Идея не нова - все прилетают на своих машинах, бьются, получают деньги и довольные расходятся по кабакам празновать победу. В классах идут бои на вылет - пара бъется, победивший продолжает соревнования (после ремонта), проигравший отдыхает и думает где он ошибся... Возможны групповые бои пара на пару и со смешанными парами. Отдельное состязание "Мясорубка" - свободный бой без разделения на классы и группы - "в живых остаться должен только один".

И все - 5 видов - 5 победителей, ни каких очков, гандикапов и прочего официоза. Победил, бабки в руки и пошел.
    Добавлено: 11:23 05-11-2004   
KOVAD
 1141 EGP

все это очень похоже на то что админы на джемини пытались делать...

и из всего впечатления которое там осталось - это хаос.
весь этот официоз и прочее в турнирах - исключительно для того чтобы не было хаоса.

и еще для турниров нужны судьи. где их возьмешь?

еще он должен заинтересовывать... где его проводить? на ЕГ-сервере? ессно у тебя мысль именно такая. И кто прилетит на турнир? у нас много кто летает в Сириусе?
    Добавлено: 11:35 05-11-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Вот по такому типу и проходил турнир на Джемини 31 октября. Эх и бардак был...

Ха, одновременно с Ковад одно и то же написали...
    Добавлено: 11:36 05-11-2004   
CZ
 200 EGP

2KOVAD
KOVAD :
все это очень похоже на то что админы на джемини пытались делать...
и из всего впечатления которое там осталось - это хаос.
весь этот официоз и прочее в турнирах - исключительно для того чтобы не было хаоса.
и еще для турниров нужны судьи. где их возьмешь?
Согласен, но у нас народу мало чтоб качественный хаос организовать... Собрать 4 человека в одном месте - проблема. Так что большого хаоса не будет. А можно и большого дядьку на крейсере пригласить, для поддержания порядку. Когда народу много будет - можно и предварительные состязания назначать, всякие четверть- и полуфиналы. Вплоть до 1024-финала...

Про судей - классический вопрос "А судьи кто?" - по моему устроители и должны быть судьями, или лица, которым устроители делегировали эти полномочия. В связи с наличием присутствия отсутствия народу - одного судьи должно за глаза хватить... Судьи не должны принимать участие в турнире, но при малолюдности и очевидности результатов, а здесь результат очевиден, вполне допустимо для судьи тоже поучаствовать...

Для привлечения народу - призы победителю - 2 миллиона денег... Для начинающего и среднего бизнесмена сумма приличная, достаточная чтобы поменять корабль на Игл к примеру... Пять групп - 10 миллионов сумма не большая даже для меня, для клана - вообще копейки.
    Добавлено: 11:54 05-11-2004   
MaxUpgrader
 961 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
ммм... а есть мысли, как и что надо делать, чтобы не было такого бардака?
    Добавлено: 11:56 05-11-2004   
CZ
 200 EGP

MaxUpgrader :
ммм... а есть мысли, как и что надо делать, чтобы не было такого бардака?
Я думаю что жесткая и принципиальная позиция устроителей и властей в этом вопросе должна помочь... Я имею ввиду - за нарушение правил - ссылка всех чаров с ключа на аляску или там еще куда. Самое большое нарушение - пререкание с судьей(организатором) и не выполнение его требований... А так же самовольное модерирование...
    Добавлено: 12:03 05-11-2004   
Пассажир

Пассажир

Хачу турнир ... на стартрекере ... патаму как другого все равно нет, и литать на других не умею ...Гы-гы
    Добавлено: 12:07 05-11-2004   
KOVAD
 1141 EGP

блин... сложно обьяснить человеку в чем сложность проведения турниров...если он сам их не видел... и не представляет что это такое.
    Добавлено: 12:08 05-11-2004   
CZ
 200 EGP

KOVAD :
блин... сложно обьяснить человеку в чем сложность проведения турниров...если он сам их не видел... и не представляет что это такое.
Хм... За то я достаточно насмотрелся на неофициальные бои со ставками. И не плохо знаю как это организовывается и проводится, а так же как там поддерживается порядок. И не думаю что здесь есть сильная разница... Если она есть - объясни в чем она?
    Добавлено: 12:11 05-11-2004   
Пассажир

Пассажир

CZ :

Хм... За то я достаточно насмотрелся на неофициальные бои со ставками. И не плохо знаю как это организовывается и проводится, а так же как там поддерживается порядок. И не думаю что здесь есть сильная разница... Если она есть - объясни в чем она?

Супер бизон (c) ... Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:15 05-11-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Цитата:
Если она есть - объясни в чем она?

хаос пытаться привести в видимость турнира. Подмигиваю
    Добавлено: 12:19 05-11-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Народ, давайте так... Не отговаривайте CZ, дайте ему попытаться провести то, что он хочет... А вот уже на СВОЕМ опыте он поймет что к чему, и сделает соответствующие для себя выводы. Действительно какой смысл описывать то, что без опыта понять сложно.
Личный опыт - лучший учитель.
    Добавлено: 12:30 05-11-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Сложность именно в том, что ты не соберешь команды...Вон мы в начале сентября объявили командный турнир, развесили объявления везде где можно, у иностранцев тоже, и что? Все пообещали, и на этом все. Две команды собрали, и обе из ОЕГ... Народ сейчас, видимо, этим не интересуется.
А если ты думаешь, что 2 лимонами ты кого-то привлечешь... Если он умеет летать хоть немного, он 2 лимона миссиями за час сделает, а если не умеет, то приз ему точно не светит...
А чтоб узнать, в чем сложность проведения турниров, действительно надо хоть разок своими глазами его увидеть, а лучше поучаствовать.
В общем-то, в ОЕГ эта система отработана, последние внутренние турниры происходили настолько организованно, что аж скучно было. Весь вопрос в людях...Вернее, в их количестве.
    Добавлено: 12:34 05-11-2004   
CZ
 200 EGP

Gudrun :
Сложность именно в том, что ты не соберешь команды...Вон мы в начале сентября объявили командный турнир, развесили объявления везде где можно, у иностранцев тоже, и что?
Так то командные соревнования, они предпологают как минимум организацию команды... Я предполагал устроить небольшой междусобойчик, без различий кланов и фракций...

А насчет бардака и хаоса - кто его устраивает? Мы же сами и устраиваем. Если нельзя заставить человека соблюдать и уважать более чем либеральные правила - на фига тогда оно все надо? Если люди хотят чтоб им устроили меропринятие, то они должны соблюдать его правила, не хотят - нафиг его устраивать. Дорогу отморозкам!
    Добавлено: 12:58 05-11-2004   
KOVAD
 1141 EGP

короче... делай турнир. сам все увидишь..

иди... делай тему и вперед.
    Добавлено: 13:03 05-11-2004   
CZ
 200 EGP

KOVAD :
короче... делай турнир. сам все увидишь..
иди... делай тему и вперед.
Знакомая позиция... Ладно, задам всего один вопрос, только ответь на него одназначно, а не в стиле "хаос пытаться привести в видимость турнира.". Как говорится "Внимание вопрос!" - Это вообще кому-нибудь надо?
    Добавлено: 13:17 05-11-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Цитата:
Знакомая позиция..

а чего знакомая? я как раз иду и делаю обычно... если есть желание что-то сделать... а подробно разжевывать что и как ....,,,...,,,, желания не имею.
Цитата:
Это вообще кому-нибудь надо?
вопрос не ко мне точно.
    Добавлено: 13:20 05-11-2004   
Пассажир

Пассажир

CZ :

Это вообще кому-нибудь надо?

Канешно нАда ... яЖ написал - хАЧУ турнир на Стартрекерах и со снаЙперками ... Хы...
    Добавлено: 13:23 05-11-2004   
Канал Freelancer: «Крейсера и заявочные битвы (проект)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: По-моему, пилот просто по образу мыслей должен верить в НЛО. (сказал Hamster)

» Крейсера и заявочные битвы (проект) | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18