|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Опрос: Виды атаки.» |
|
Что делать с разными видами атаки? |
Седалть как было (Агрессивная/Нормальная/Осторожная) |
|
43% |
[ 22 ] |
Оставить все как есть (Камень/Ножницы/Бумага) |
|
35% |
[ 18 ] |
Придумать что-то еще. |
|
17% |
[ 9 ] |
А что это такое? |
|
0% |
[ 0 ] |
Пох... |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
В общем, сабж
Кого интересуют подробности или просто не в курсе - смотрим обсуждение здесь и дальше по тексту.
Просьба не только голосовать, но и высказываться здесь, желательно с указанием боевого рейтинга или просто звания.
ЗЫ. Я голосовать не буду, с мои мнением и так все ясно
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
оставить как есть, стало много интереснее
сам я полковник
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
ПО мне так нормально.... МОна и оставить.
Полковник.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Оставить.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
пох
как сделает Пегасыч так и будет
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Проголосовал за 3 вариант.
Т.к. к 1-му никто не вернется в силу психологии.
Но что то новое нужно делать. Можно "камень-ножницы-бумага", можно в покер играть, да хоть в буркозла главное - что бы игрок заранее понимал, чего он добьется (хоть примерно), нажимая ту или иную кнопку атаки.
Вот как было раньше: мочит Орка моего Скорпиончика, а помощь рядом уже, вижу родимых на радаре - жму осторожную атаку, и шансы, что успею продержаться, возрастают. А если нет никого - бью агрессивом, все равно погибну, но хоть экспы с собой побольше на тот свет унесу... вот он и есть, осознанный выбор. Хотя сказать что все зависит от меня, тоже нельзя.
Скажете, это предсказуемо, противник тоже поймет что к чему. И вот тогда здесь начинает действовать теория Создателя "Средние повреждения и их влияние на самочуствие, сон и аппетит пилотов"
Это как пример. А то сейчас не бой в космосе, а лохотрон на трех вокзалах
|
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Полностью поддерживаю Mobil'a. По крайней мере удовольствия больше, клгда бъешь по 3000, а вот когда 1250 - уже грустно. И промахов ну очень много Рандом какой то неправильный
Генерал, 166К
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
мне тож кажется - что-то надо другое прилепить на атаки. То, что есть сейчас... все равно не успеваешь понять, какой тип выбрал противник - половинки получаются везде. Можно угадать, а можно и промахнуться...
короч, я тож за 3 вариант, хотя если останется как есть - для меня будет не критично.
ЗЫ. Генерал
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Хе. Народ голосует "придумать что-то еще". И мооолчит. ПРедолжений нет одна критика.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
BuH : |
Хе. Народ голосует "придумать что-то еще". И мооолчит. ПРедолжений нет одна критика.
|
Почему только критика? Например, старая схема (обратная зависимость урона и маневренности) + задействовать "средние повреждения".
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
За первый
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Небольшое уточнение: первый вариант не предаолагает полного возврата к старым боям, это касается только режимов атаки и их влияния на точность/мощность атаки и эффективность уклонения.
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Дим, критики нет. Лично я за себя сказала - останется все как есть - буду играть абсолютно спокойно В принципе, почти готова согласиться с СкХантером
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Хотя если честно не понимаю зачем это голосование точно такое же по сути от Pegasusа ...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
Они разные, в теме у Пегаса о нужности половинных повреждений, а здесь о влиянии разных режимов атаки. Конечно, они связаны, но это две разные составляющее боевой системы ЗВ.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
1-й.
Ну не могу я щелкать эти кнопки туду-сюду, как полоумный.
Вицик.
|
|
|
Sanders
155 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Я за первый пункт. Не обязательно в точности как было раньше, но суть должна остаться. Текущая система боя мне не нравиться. Каждый раз менять тип атаки - тот же самый рандом, от меня мало что зависит (угадаю/не угадаю) Да и когда инет лагает, то это просто мучения.
P.S. Генерал.
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Переключаю атаки редко по причине маложивущего кораблика.
Рэндом меня вполне устраивает. Дает элемент непредсказуемости.
Принцип "угадай мелодию" меня ничуть не смущает.
Никакого уменьшения живучести кораблика по сравнению со старым агрессивная/норма/осторожная я не заметила. Наоборот, убивают даже еще медленнее. На М5-тых пости всегда непис на агрессивной лезет
Капитан.
Обладатель М5, которого я нежно люблю
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Меня тут идея посетила.... использовать половинные повреждения в видах атак.....
Агресив вероятность попасть половиной минимальна и у тебя и по тебе.
Норма... нечто среднее.
Осторожно... почти все выстрелы половина.
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Цитата: |
Агресив вероятность попасть половиной минимальна и у тебя и по тебе.
Норма... нечто среднее.
Осторожно... почти все выстрелы половина.
|
Скорее всего наоборот. Агрессив - это шквал огня, а здесь он никак не выражается, кроме как быть половинным. А на осторожной - больше вероятности...
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Опрос: Виды атаки.» |
|