Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Получите по-на100ящему SUPER X-TREME (Khaak aggression 100) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Получите по-на100ящему SUPER X-TREME (Khaak aggression 100)»
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Натолкнулся случайно на эту идею, когда экспериментировал с редактором скриптов, и у меня остался включенным один параметр...

Вобщем, начал игру заново на "экстриме", загрузился комп.платами в терракорпе, полетел в пояс руды, и по дороге мне попался кто? Правильно, толпа хааков Ой, не могу!.. Вот тут-то игра приобрела совершенно иной оборот Гы-гы

Надеюсь, догадались, какой требуется скриптик с параметром 100? Улыбка
==============================================
Модератор

Темку слегка переименую, а то Озадачен

Свои впечатления по гейплэю после запуска команды set Khaak aggression level to 100 можно постить сюда, интересно получается Хы...
By CooL_SnipeR
    Добавлено: 22:31 03-11-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Просто ты задал команду set Khaak aggression level to с параметром 100. Вот и встретились два одиночества!...
    Добавлено: 23:13 03-11-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Зато какой кайф от игры! Я за первый час получил столько адреналину, сколько не получал за 31 день игрового времени на уровне "изи".

Ты представь, каково это уносить ноги от самого большого кластера, летящего со скоростью 85, когда у тебя всего 81 Пилот 2 , и тебе на перехват летят еще два таких кластера Топором его! ... И ты прокручиваешь в голове такой вариант, что если хоть один из них разложится, то тебе точно Ангел , поэтому ты стараешься держать дистанцию более 5к и попутно ищешь ближайшую станцию для укрытия...

И я не говорю о трудностях первой миссии, когда подобранная ракета "Оса" - шанс на спасение от одинокого какского М5, который догоняет тебя в два счета, а ты видишь его уже в последний момент (денег на сканер нетути еще Улыбка ). Доставить Ми-Тонга, или как его там, тоже будет задачей не из простых. И вообще, более менее спокойно себя можно будет почувствовать только на М2 Впереди, на лихом коне Но только себя, так как для каждого транспорта и станции придется покупать еще корабли охранения Улыбка

Правда есть и минус. Такая супер сложная, но так же суперинтересная игра будет доступна только владельцам неслабых машин, увеличение каков где-то в пять раз - сами понимаете... У меня фпс упало незначительно, но драться с кем-то, когда в этом же секторе местные полицаи разбираются с тремя большими кластерами (точнее каки разбираются с полицаями Улыбка ), довольно затруднительно. Да и не дело это - драться в такой ситуации, ноги надо делать Гы-гы

Так что всем советую такую игру! Не пожалеете! Начинайте на экстриме и сразу ставьте агрессию какам на 100 Улыбка
    Добавлено: 00:39 04-11-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Кто сможет ответить на такой вопрос:
Вы сидите на голой открывахе (только СУВ есть) на станции. В секторе есть 1 М3 и 15 М5 хааков. Как только вы взлетаете со станции, все хааки перенацеливаются на вас. Как пролететь через сектор? Улыбка

зыж Никогда бы не подумал, что придется к ТАКОМУ прибегать Гы-гы
    Добавлено: 03:12 04-11-2004   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор

Эмм. А какой сектор-то? От этого сильно зависит решение.
В Прайме можно попробовать охрану свистнуть.
В других даже нинай... Сомневаюсь, что каков можно отвлечь или изобразить прятки между астероидами.
    Добавлено: 04:35 04-11-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Сектор дом света. Добраться нужно от ранчо альфа до штаб квартиры Терракорп (за второй миссией по доставке Ми-Тонга) Улыбка
    Добавлено: 10:45 04-11-2004   
Пассажир

Пассажир

А если попробовать сделать так,чтобы кхаки стреляя в тебя попали бы в станцию?Может охрана станции поможет?
    Добавлено: 13:49 04-11-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
А с какого перепугу хаакам сразу на тебя бросаться-то? Ты погоди немного на станции, они с кем-нить в драку ввяжутся и будет им не до тебя, вот тогда и делай ноги Улыбка
    Добавлено: 14:20 04-11-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
AlexYar А вы мазахист батенька Гы-гы Придумал развлечение на Задница так развлекайся Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:19 04-11-2004   
SIRIUS
 314 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
А в каком скрипте энта команда set Khaak aggression level to 100 включать?. Было бы круто.
Sorry за флуд... Улыбка
    Добавлено: 15:26 04-11-2004   
Пассажир

Пассажир

А какое значение у "Khaak aggression" по умолчанию, и что будет, если поставить не 100, а например 80?
    Добавлено: 15:46 04-11-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Оно изменяется на сколько я понимаю. Плавно увеличивается
    Добавлено: 17:03 04-11-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Уровень агрессии сначала 0, затем возрастает, но не сильно, по моему типовое значение - 20. Возможно в патче 1.4 оно зависит от уровня сложности. Не выяснял детально.
    Добавлено: 17:32 04-11-2004   
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
akm говорил про цифру порядка 40.
    Добавлено: 17:40 04-11-2004   
AlexYar
 1916 EGP

To Grey Wolf: А с такого перепугу, что теперь ты их одна из первоочередных целей Улыбка

Вобщем после двух дней тестинга и прохождения пару миссий (заимел меркурия с двумя щитами по 25, но корпус всего 5%) пришел к таким выводам:

1. ИИ нпц стал значительно круче! Они берут не только числом, но и умением (изменилась тактика боя). Теперь при желании каки вынесут и станцию, особенно если она ваша Ой, не могу!..
2. Каки видно обладают машиной времени, поэтому мстят уже вам с самого начала игры. Кластеры телепортируются прямо на вашем пути следования, частенько появляются еще пару кластеров, которые перекрывают вам отступление, поэтому на шару не прорваться, нужно думать головой, кого сперва атаковать, а потом куда сматываться.
3. Какский М5 со скоростью 520 уже не редкость, практически все кхааки продвинуты теперь в технологическом плане (проапгрейжены по самое небалуйся). По максимуму проапгрейженная скорость на открывахе теперь вас не спасет (макс 490).
4. Почти одновременные появления 5-6 кластеров в одном секторе (особенно там, где сейчас вы) стало привычным явлением.
5. Количество безхозного товара в секторах (контейнеры) значительно увеличилось. Осталась одна проблема - подобрать его не умерев Улыбка Шершни открывахой не возьмешь, а меркурий пока никак не удается перегнать в Аргон прайм на ремонт, так как скорость у него 40 (с макс. апгрейдом), а сектор без каков живет максимум 5 минут, и они любят появляться вблизи Штабквартиры Терракорпа, либо у северных врат, причем именно тогда, когда меркурий взлетел с базы. Когда он там сидит, каки появляются где угодно, но не пути следования. Хитрюги, мать их Гы-гы

А вышеприведенная задача решалась следующим образом.
Взлетаем со станции в скафандре и оглядываемся. Можно в скафандр перенести сету из открывахи, только потом не забыть ее перевести обратно. Если каки более, чем в 10 км от станции, то проделываем такой трюк. Садимся обратно на базу, переносим обратно сету, пересаживаемся в открываху. Взлетаем со станции, но тут же разворачиваемся и залетаем обратно в шлюз, пока он не закрылся. В шлюзе, путем крайне осторожного пилотирования (щитов и боковых движков-то нет), прижимаемся к полу и к заднему люку, то-есть забиваемся в угол. Это надо сделать быстро, так как каки махом покроют расстояние в 10к. Каки будут думать, что вы в космосе, и начнут шмалять по станции ракетами и лазерами. Ну и ессно охрана сразу вылетит и начнет разборку. Если охрана перебьет всех каков, а туда подтянутся все каки в секторе Улыбка , то тогда вам повезло, и есть время долететь еще до какой-нить станции по пути к терракорпу. Вот и все дела Улыбка
Да и , задерживаться в скафандре в космосе не стоит. Какам немного времени понадобится, чтобы разглядеть ваш скафандр в бескрайних просторах космоса Улыбка

To Tnax: Судя по количеству и умению каков, т.е. по разнице между тем, что было, и что стало, максимальное значение в игре -
20.
    Добавлено: 18:35 04-11-2004   
PLEIR
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Народ расскажите подробней. Смотрел в редакторе нет такова скрипта.
КАК запустить эту штуку??? Рыдания.
    Добавлено: 20:04 04-11-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Скрипт надо самому делать. Я точно пока не знаю как.

С одной строчкой скрипт не пойдет, нужно постоянно проверять, не изменилось-ли значение, и опять ставить его в 100. У меня создалось ощущение, что когда БенДанна шлет письмо, что типа надо к нему на Аргонец пилить, переменная сбрасывается в ноль. Т.е. каки перестают появляться. Может просто я не там летаю Улыбка Сейчас лечу через боронские сектора от конца королевства вправо. В баксоиде встретил 3 М3, а где мелкие, фиг его знает, может перебили...
Нужно опять скрипт запускать, либо переименовать его в !setup.plugin.superscript (сейчас у меня просто инит.скрипт) , чтобы при релоаде он снова запускался.
    Добавлено: 21:34 04-11-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Моё предположение подтвердилось. Каки толпами появляются в узловых с экономической точки зрения секторах. Например в Семье Ронкар я их не видел, тогда как ниже - в Бороде Турука, их толпы. Даже пираты стремаются к теладям и сплитам летать, редко когда какой транспортник их пролетит, а уж М5, М4 и М3 их хрен увидишь там Улыбка

Да и со стандартной системой развития - обломс Улыбка Свою солярку если ставить, то транспортов не напасешься, нужно много охраны покупать. С захватом кораблей - тоже облом. Им просто каки не дадут до верфи долететь Улыбка Одна надежда - пушечку с М5 какского скомуниздить и продать. Да и мелочи это теперь, а не деньги, если стоимость одного транспорта для фабрики теперь равняется стоимости самого транспорта плюс 3-5 М3 охранения, да и саму фабрику охранять кому-то надо Улыбка
    Добавлено: 01:13 05-11-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Ну что, никто больше не решился на суперэкстриме заново начать игру? Гы-гы А зря Улыбка

Метод прохождения(развития) ПОЛНОСТЬЮ изменился. Игра стала совершенно иной. Халявы больше нет Супер!

И не надо никаких модов, так как и поумневших каков хватает за глаза. Попробуйте теперь на второй день игры иметь три солярки - хрена с два! Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:32 05-11-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2AlexYar
Ты скоро из штанов выпрыгнешь Ха-ха-ха? - идею, кстати, кажется Akm давал Гениальная идея!, так что все лавры ему О, ну что вы, что вы!..
    Добавлено: 12:57 05-11-2004   
Канал X2: The Threat: «Получите по-на100ящему SUPER X-TREME (Khaak aggression 100)»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А потом появляются люди в белых халатах... Ксеноны - подумал duch (Леха)

» Получите по-на100ящему SUPER X-TREME (Khaak aggression 100) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18