|
|
|
Канал сайта: «Дальнейшее развитие EG» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
нету у нас админов, ну просто нету, вымерли как класс, рисуй и шли на мну на vitalii@elite-games.ru - залью в раздел
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
FG
|
|
Я бы предложил сделать отдельную тему для обсуждения оформления. И кораблей в частности. Здесь или в форуме по х2.
У меня есть пара идей - хотелось бы послушать мнение и предложения других пилотов.
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
FG : |
Админы молчат, а мне не хотелось бы работать в холостую.
|
Цыфрыч хорошо сказал: "Сайт "Elite Games" есть свободное и самоуправляемое сообщество любителей космических симуляторов - Элитных игр."
Vitalii ведущий раздела Х2. Он и есть админ "который молчит" в том смысле, что он администратор этого раздела. Здесь игра слов - "ведущий", "руководитель", "администратор". Как ни назови, смысл тот-же
FG : |
Я бы предложил сделать отдельную тему для обсуждения оформления. ...
|
Есть прекрасная тема http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18427 в первом сообщении все написано. Подойдет?
Модельки у тебя прекрасные, если будешь продолжать в том-же духе обвешают медальками, репками и жопками
_________________ Ку |
|
|
FG
|
|
Ок. Перебираемся туда.
Цитата: |
Модельки у тебя прекрасные, если будешь продолжать в том-же духе обвешают медальками, репками и жопками
|
Это не у меня, но у egosoft
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
А где можно посмотреть так называемый "список работ по сайту и форуму", упоминание которого проскочило то-ли на 11-й, то-ли на 12-й странице?
Администрация, извините за хамскую просьбу, но просто интересно.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
И ещё неплохо было бы сделать так, чтобы комментарии, оставляемые в профиле, порождали уведомление на мыло. Как личные сообщения или темы, за которыми следишь.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Несколько слов о вап-конфе:
1. Ужасно раздражают пришпиленные на каждой странице темы-объявления - и так мало места на вап страничке - а тут еще они мяшают..
2. Оч. долго не мог понять кого тут поздравляют, потому-что через вап вместо "Поздравляем пилота jenya с заслуженной медалькой" видно "Поздравляем пилота с заслуженной медалькой"
|
|
|
DruidVAV
135 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 158 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Нашёл дыру... подробный репорт послал Алонычу на мыло
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
почему бы не сделать переход из профиля, обратно в тему?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Такое предложение - сделать для каждого пилота статистику по каналам. Только не по "входам в канал", а по количеству постов в канале. Кликаешь в пилота и сразу видно в каких каналах он "обитает".
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Есть такое радикальное предложение, может быть его уже обсуждали, но всё-таки: Давайте сделаем один EG Клан-Орден-Альянс-ПридумайтеСвоёНазвание. То-есть, вот есть Орден во FreeLancer, Так его и оставим, но надо ним сделаем надстроечку. Управление орденом будет оставленно у него, просто оффициально он будет называться примерно так: Отдел клана EG по FreeLancer или что-то типа этого, или [EG]FreeLancer комитет по борьбе с номадами, ну что-нибудь такое. Расширим сферу влияния на пругие проекты, ну а потом, может-быть и не только на космосимы, так как есгодня встретил ЕЖа на BattleTrolles(помоему так). Как понимаете космосимом тут и не пахло...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
зы: как представитель ОЕГ..
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Ну во-первых без обид, обижать никого не хотел, просто интересно стало как на такое предложение отреагируют... пока не очень...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
А вообще, идея объединить всех в одно целое много, чего решает и проблему EGP и репутации, иконок новых и т.д. Правда требует больших затрат в человекочасах, на реализацию
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Предложение интересное но по опыту ОЕГ, скорее всего, единое обьединение начнут раздерать внутренние противоречия
И зачем кстати делать обьединение мы же итак ежи
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Вопрос меня сначала то-же волновал, но потом я понял - это удобно, дело в том, что ЕГе уже пора сделать свою игруху, как приложение к форуму, и только так, потому, это я понял из анализа топов, которые проскальзывают, то тут то там, так такой клан - первый шаг. А по поводу противоречий: Так я сразу предложил, "ячейки" будут самоуправляемые, и практически никак не зависеть от головы, которая просто заботится непосредственно об увеличении известности клана. (открывая новые ячейки, например)
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 176 Сообщения: 1118
 |
|
Реформатор, млин...
Может давайте ещё всей ЕГой кукурузу сеять?
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Warstone : |
Есть такое радикальное предложение, может быть его уже обсуждали, но всё-таки: Давайте сделаем один EG Клан-Орден-Альянс-ПридумайтеСвоёНазвание. То-есть, вот есть Орден во FreeLancer, Так его и оставим, но надо ним сделаем надстроечку. Управление орденом будет оставленно у него, просто оффициально он будет называться примерно так: Отдел клана EG по FreeLancer или что-то типа этого, или [EG]FreeLancer комитет по борьбе с номадами, ну что-нибудь такое. Расширим сферу влияния на пругие проекты, ну а потом, может-быть и не только на космосимы, так как есгодня встретил ЕЖа на BattleTrolles(помоему так). Как понимаете космосимом тут и не пахло...
|
Туфта, извините.
Зачем из ЕГи делать ещё одну ЕГу?! Мы и так один большой "Клан-Орден-Альянс-ПридумайтеСвоёНазвание"
По сути, Орден ЕГ - это подразделение ЕГи в онлайн-игре Фрилансер. Что тут ещё выдумывать?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Просто надо это всё как-то систематизировать, просто форума уже не хватает...
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Варстоне, я даже не буду говорить, куда тебе с твоей идеей идти...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Дальнейшее развитие EG» |
|