|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Honour Knights Squad channel» |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
quote: Отправил: GloomDaemon:
=> paradoxx -> твой новый клан ждет участь НК, и расчитывать ты можешь думаю лишь на новых рекрутов. Это скорее путь к еще большему раздроблению нас всех. За сим у тебя есть 3 альтернативы. остаться где ты есть, или вернуться в нынешний РЕ . или к нам.
какой новый клан, ты о чем? или это не мне было адресовано?
|
|
|
<_Cyka_>
|
|
-------------
Парадокс немного недопонял меня.
Ничего, это бывает.
Да, я против такого объединения. А непонимаю, разведенного здесь словоблудия, ни к чему не приводящего.
Я за альянс русских кланов. RE, HK, etc. - и каждый со своей спецификой. Да, должен быть чисто боевой клан (аля Фраггерс) - бойцы , готовые пойти в бой за интересы альянса или наемники если хотите.
И ничего в этом плохого нет.
Летают же немцы, англичане и проч. в разных кланах и вроде не стремяться к объединению.
Главное что бы в голове у каждого было что-то, что объединяет пилотов в единое целое, а совсем не клан.
Хук, я все сказал.
------------
|
|
|
Pyros
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 50 Откуда: Murmansk Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Ну посмешили меня елки давно я говорил что объединение не проидет
З.Ы. Я вернусь в игру денька через три после своего дня варенья где-то 22-23
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
quote: Отправил: parad0xxx:
sorry, попутал таби с NeoVXIII
<...>
какой новый клан, ты о чем? или это не мне было адресовано?
|
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
аа. так я и подумал.
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
quote: Отправил: GloomDaemon:
и пойдем свистя коленкой в направленьи космодрома 
ндаааа перед походом на космодром "где ждала его ракета для отправки в космом дальний" случилась грустная и веселая одновременно история
и свистел наш брат пилот Калинку, потому как свистеть коленкой по-моему несколько затруднительно ( да и звуки при этом мало свист напоминают )
[ 18-08-2002: Сообщение отредактировано: rey23 ]
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Здарова. Тут такое дельце , клан Decadence, чегото объелся и нам пургу объявил. Ето ессно кванты, семь их, и все сполшь в минусах по политику. так шо им.
До победного. Надо учиться воевать а эти подходють как Grenade Testerы.
Може кто знает за шо они на нас взъелись то?
ГДЕ Белкин. ATL. Horon ?????
Слазъте деды с заваленок!
GloomDaemon out
|
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
ха, опять эта бл#дь нарисовалась...
Nemesis, Dawn2002 - это экс-JF, экс-[Pandora]. Та еще шалава.
Xen0 - кажись тоже в JF летал одно время.
Insahn - экс-TDP, неплохой файтер.
Понял, откуда ноги растут?
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
С воскресенья я в строю. Б%я буду!! самого задрало уже в кочерыжку без компа и джампгейта... пора наверстывать упущеное!
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
quote: Отправил: parad0xxx:
ха, опять эта бл#дь нарисовалась...
Nemesis, Dawn2002 - это экс-JF, экс-[Pandora]. Та еще шалава.
Xen0 - кажись тоже в JF летал одно время.
Insahn - экс-TDP, неплохой файтер.
Понял, откуда ноги растут?
угу
|
|
|
Tur
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
В поисках нового джойстика наткнулся на сайт "Belkin Components" www.belkin.com
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
На страничке ихнего клана - прописано
Что они против TRI как такового
|
|
|
<C>
|
|
Рекомендую.
Nostro mo n50
В москве есть только у Oldi
33$.
Лучшая альтернатива дорогим тротлам.
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Каких людей теряем (C) :-(((
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
чегой-то нехорошая тенденция (слово-то какое)
belkin, теперь Cyka, печально это все...
|
|
|
Tur
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
Сука, ты если с инетом будешь, то свистни, с оплатой Майти как-нибудь разберемся
Я пока тоже выпал из игры, поскольку свой джой прикончил, а новый пока не купил, нету нужного в Одессе (ну не везут сюда мелкомягкие джойстики ). Как привезут под заказ, тогда вернусь. А может с мышой полетаю, как на первом аккаунте, хотя переучиваться придется.
Кстатии, решил взять себе SideWinder Precision 2, вроде как он наследник Precision Pro, Pro уже не выпускают, да и Precision 2 тоже скоро свернут.
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
у меня вообще тоже беда с джоем - стал падла самопроизвольно вокруг оси меня вертеть... ну так неудобно иногда бывает, блин, что хоть вой...
Вчера разобрал, контакты почистил - собрал - все то же...
|
|
|
<Cyka4oB Erop>
|
|
Кончился у меня интернет на непонятный срок и закончилось спонсирование игры от моего папашки
К своему сожалению, покидаю игру и вас, мои соклановцы.
Попробую вылезти из клуба какого нибудь или от папашки с работы (если он позволит ) в ближайшие дни и все свое хозяйство передать клану.
Успехов и надерите всем задницу.
Всем пока,
Егор.
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
XBOCT - сорри, что продинамил охоту за арти... не получилось вылезти
Как нить потом соберемся, ок?
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
деды, очнитесь! куда все пропали-то?
тут беседовал с -Ceyma- из Silent Forces, НАР они хотят... а ешшо _Сука_ слил мне все что нажито непосильным трудом, у меня депот все не смещает, трещит по швам, держу в TOW, часть продал (то что на станции было в наличии), остальное продавать жалко, Dream'ы наример, и денег он мне слил около 30М, так что подключайтесь, передам в фонд партизанов никарагуа... плюс остатки belkin'ского наследия.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Honour Knights Squad channel» |
|