|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Раздел ВС/UC пожелания, изменения, дополнения.» |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Я теперь ведущий. Попрошу всех высказываться о том, чего в этом разделе
не хватает, что нужно изменить и т.п.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
В базе данных нужно к названиям из английской версии сокращения из космофлота добавить для ясности
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
2 NIKA BOSMIT
думаю сработаемся, с базы данных вибирай любой раздел и готовь перевод. Я тоже на месте не сижу, вот только с модерством разберусь. Переводы туда давно нужно было вставить. Так новичкам проще...
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
блин, еще вспомнил. FAQ из форума нужно сверстать и отдельной страницей выложить в базу данных под именем "советы от пилотов" опыт оргоменный накоплен и инфы куча, только отредактировать...
Вообщем нам с тобой работы хватит
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Насчет ФАКА это ты в точку.Я то же самое думал.
|
|
pyrblch
60 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 62 Откуда: ХМАО Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
я думаю - неплохо бы вообще обновить всю инфу по BC/UC. ибо имеющаяся - это, вроде как, для демы BCM. и она явно не полная не говоря уж о таких разделах, как "Диски", "Клавиши управления" и даже "Мультиплейер". его то точно надо бы обновить
_________________ Вся жизнь - игра, и мы - её разработчики. |
|
|
AVE
300 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Стоит наверное добавить в файлы GBS-II с описанием (взять из 1.01.06 можно). Перевести описание.
И попросить отозваться в форуме миссиописателей, если такие есть. Пусть они своим опытом поделятся.
Ну и конкурсы можно объявлять на лучшую ACM.
P.S. Я сам пока с GBS-II разбираюсь, до написания руки не доходят.
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Заметано.Я сам уже кое что пробовал творить.
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
Я занялся FAQ-ом. И гдето через недельку-полторы, его представлю на обозрение публики. Выглядеть, скорее всего будут в виде файла help с информацией взятой практически со всего нашего форума. И в качестве вознаграждения, тот пилот который найдет более 10 своих постов в хелпе, получит 10 EGP
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Может скриншотов , чтобы посмотреть, что это за зверь такой.
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
http://www.3000ad.com/shots/index.shtml
смотреть, запасшись валидолом.
А ты ,кажеться, спец по I-War? Играла в 1 часть? говорят на Круизер
похоже.
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
В баттлкрузер, ни первый, ни второй - совсем не играла.
На той странице шесть скринов всего и то, вроде обложек диска.
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Ваще-то это ссылки на галереи. А спрашивал я тебя про Ind. War 1. Играла ли ты в нее?
Или только во вторую?
В серии Battlecruiser есть следующие игры (в порядке выхода):
Battlecruiser 3000AD v1.0 жутко глюкавая и неиграбельная, выпущенная без согласия
разработчика.
Battlecruiser 3000AD v2.0 то же самое, но доработанное автором.
Battlecruiser millenium\millenium gold (АКА Космофлот) -отличаются только количеством сценариев.
Universal Combat -последняя на данный момент игра серии.
Все игры отличаются только графикой, отличия в геймплее незначительны.
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Помимо ФАКа было бы неплохо сделать просто подробное, буквально покнопочное выполнение какой либо стандартной операции, например из сценария. Просто, чтобы новичек мог в общих чертах понять основной принцип работы систем и механизмов.
2NIKA - поздравляю
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
В новости от 15.12.2004 (13:28)
Цитата: |
Теперь их совместный труд можно скачать тут.
|
Ссылки нету Негде скачивать
|
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
ну, там эта ссылка до этого идет "интересные и самые нужные материалы" кош немного не туда ее воткнул
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Умею в UCAWA управлять голосом. Понадобится для этого программа DragonDictate v2.5. Скоро выложу файл с командами, который нужно импортировать и надиктовать разок для тренировки Вашей железки.
Вчера попробовал - обалдел.
З.Ы. Почему в базе данных только про BCM есть.Кто этим вопросом занимается, обязательно про UCAWA добавьте. Есть руский файл с командами(doc). Там кое что добавилось, изменилось. Могу отправить, кому нужно.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Усе готова. настроино и работаит Кому хочется попробовать - обращайтесь. Абсолютно бесплатно. Только вот размер архива 12.2 Mb. Программа голосового управления космическими транспортными средствами в UCAWA. Не требует установки. Настраивается за пару часов. Возможно использовать для управления компа. Необходим микрофон, лучше гарнитура, и немного терпения (микрофоны от караоке работают очень плохо).
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Я в понедельник подниму .
Слушай, а ведь в винде самой тоже есть управление голосом - и что? Оно ведь ужасное, малофункциональное, плохо настраивается. Пробовал.
А микрофон нужен хороший, или любой сойдет?
И, как я понял, можно для других игр и приложений настроить?
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Можно для почти всего. Лишь бы игра прогу "видела". Микрофон можно любой (кроме караоке) типа Жениус или Диалог
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Раздел ВС/UC пожелания, изменения, дополнения.» |
|