|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JUMPGATE ваше первое мнение» |
|
|
-Mega-
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Крутые, блин, все. Новой пользуются. А я ничего в ней не нашел. с9 чуть не загномил досмерти - на этом я и остановился. Не плазменник я, так же как и не лазерник. И Flail свой с Хитами ни на что не променяю !
_________________ Ничто так не портит цель, как попадание. |
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
Prikol : |
Пощупал с15, оказалось тот же с9 тока армор потолще
|
Нее.. с8,с9 опаснее , а с13-15 по размеру как с4,5 наверно и проблем их валить нет , а exp на них качать это да
|
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2Князь
Нее, с13-с15 толще...
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Эхх....ша б мне мой Драгон , да в Канис махнуть... Я б им показал кто там папа
|
|
|
HaaZ
|
|
2Mega
:-) я тож на пушках, хиты и бары а на дракон не сажусь, тяжелый он... а нова... ну надо было попробовать что это такое :-) на драконе кстати их 3 стреляет... зрелище не для слабонервных :D плохо что только с 2500 бомбить начинает... вот :-(
2Князь
а от двух-трех да с эскортом сваливать :-) а то что с13-15 ХАЛЯВА тут и спорить не надо
2Alex
и меня с манком в спавнеры :-))))
|
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2Haaz
Эскорт ??? А пилюлей ентому эскорту навалять за компанию ?
А на дракона не наезжай - не такой уж он и тяжелый, особенно если вместо Intimedator повесить TRIP-I, а вместо хитов - 2 баррака. Масса минимум на 10000 уменьшиться...
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Если там сейчас не сильно всё поменяли , то на Драконе с Инти можно было ставить 5 нов или 3 новы и 2 этих ...поменьше которые
Главное перед залпом газ на ноль ! Пару залпов , газ в пол и расстояние увеличивай ...ну как обычно с пушками .... И стрелят надо пораньше, чем максималная дистанция для нов , т.к. надо учитывать свою скорость и скорость таргета . Тоже и с пушками !
Сам так тока до с12 валил и то не всегда... Я пушечником был
И для плазмы надо прицел менят ...со стандартным плохо !
Был у меня на америке человек в команде , который с этими новами на драконе летал к флюксам в гости
Да и Рей тоже вроде неплохо их юзал ...
Для особых извращенцов-флюксеров советую попробывать мортары - весело ! Я на драконе валил вплоть до с12 ..то что выше слишком быстро шиты востонавливают . Из с13-15 самоя мрачная была та , что с пушками ...уж очень далеко и метко била ...если таких было 2 в спавне ,то после них обычно летел дoмой в Stith
|
|
|
HaaZ
|
|
2Mega
это всегда за, люблю повеселиться :-) может и на дракон пересяду для полного веселья, если на-пару бить... :D
2Alex
неа... новой бить надо с 1500-2000, чтобы маневрировать не успевали... как правило второй заход на цель делать не приходиться... :-), хотя и тут тактики могут быть разными, в зависимости от того сколько на тебе флюка висит... :D... а эти, поменьше эт сериалазер... во млин, даже выговорил :-)))))
|
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2Alex
Ох давно ето было...
с13-с15 - ето сейчас вообще соски педальные. Их валить ака с4-с5.
И спавн из 2-3х с14, парочки Phocaena и EEL'a разобрать не так уж и сложно. Правда, не могу ето сказать про плазму. Тут есть один чел -Ceyma-, так он только с новой в гости к флукам и летает. Но для него три флука - уже проблема. Естессно, я имею ввиду с10+. К тому же, он говорит, Nova снимает с Shark'a (c24-c27) только 3 процента щитов за залп. Не знаю, почему так, но Flail+Hitman у меня выдавали по 13%. В общем, после этого мне плазма окончательно разонравилась.
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
Ну вот и прикрыли игрушку...
Народ не знаете есть ли не официальные серваки или сам сервер может где можно скачать?
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
US сервер, теоретически, работает.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Аватар ВС:
Прикрывают не игрушку, а EU сервер.
US продолжает работать и туда трансферят аккаунты всех желающих.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
Надеюсь, мой трансферить не будут - начинаю новою жизнь !
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
-Mega- : |
Надеюсь, мой трансферить не будут - начинаю новою жизнь !
|
2-Mega-:
Если сам не попросишь то не будут
А ты уже на америке играешь?
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А там надо клиент по новой качать, или европейский.... хотя, да, не подойдет, вроде...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2Jon
Нет, я еще не на америке. Пока что в симе развлекаюсь...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JUMPGATE ваше первое мнение» |
|