|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «О погонах» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Svarog:
Да, скромность - моё второе я А вообще-то, мне просто интересно, что Хамстер скажет Он же не даст мне погончиков. Материалец изначально все же не мой, я его токо достал из глубин, так сказать, и немного привел в божеский вид. Да и то мы с Хомячком немного поспорили о полезности, так сказать, этой таблички...
Пока не дам. Так как именно этот материал был действительно не твой, а главное: в старой версии этого раздела эта информация уже была. Согласись, что добавка строчки "Радар 4 размера" на погоны не тянет. Формально: я решил этот материал убрать, но под чутким руководством друзей, указавших на мои заблуждения я исправился и вернул всё назад.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Во, а я что говорил ???
А как же бессонные ночи, проведенные за редактирование материала ?? А как же умственные напряги ?? Ну, Хамстер, погоди !!!!!
[ 06-09-2002: Сообщение отредактировано: Svarog ]
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
а Я не хочу ни желтых ни красных погонов.
Я хочу зеленый погон - вот ни у кого такого нет, а у меня будет =)
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
будет а не погон зелёный
За что его тебе давать? За скромность на пожаре
Раньше может и зделали, но теперь и звания своё не дают, и смайла тоже, жмоты
rey23 у нас сейчас в конфе равные права, выделяться низя никак, да мелочь это, не больше не меньше.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Svarog:
А как же бессонные ночи, проведенные за редактирование материала ?? А как же умственные напряги ?? Ну, Хамстер, погоди !!!!!
По такой логике, я должен вообще всех авторов убрать и везде поставить только себя, так как я полностью читал, поправлял, исправлял, приводил в порядок и т.д. и т.п. абсолютно все материалы...
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «О погонах» |
|