|
|
|
Канал творчества: «Конкурс ежатиков» |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Замечаю за собой, что все чаще стал впадать в преамбулизм. Возраст, возраст... но на сей раз - правда надо.
В общем. Кто был здесь со времен Рэнжера - должны помнить картинки Гамовера, которые, я и посейчас уверен, делали сайт не меньше, чем его конфовое и инфонаполнение. С тех пор, как Рэнжер с Гамовером ушли, графика на сайте свелась к минимуму, а конфа взяла курс на лайт-стандарт. Что тут причина, что следствие - судить сложно, но, имхо, пора это менять.
Штук, подобных этим -
мне, понятно, в жись не сотворить - а вот, что-нть попроще?
Короче, люди, нужна ваша помощь. Это (как все догадались) эмблемки Канала Сайта, КТВ и КСО. Можно их переделывать, можно рисовать свои - по другим каналам, разделам, статьям или чему еще. Размер - разумный, 100*100, можно больше; вес - желательно поменьше, формат (gif, jpg) значения не имеет.
Цель - выработать знак ЕГи, применение у которого может быть самым широким: иллюстрации к разделам и материалам, использование в атрибутике - значки, эмблемы, переводные картинки на майки или кожу, использование в творчестве - анимация, флэшки, видео... в конце концов, товарный знак ЕГи... ы?
То есть задать начальный стандарт, шаблон, под который потом будут делаться все последующие ежатики. Естественно, со временем шаблон может переделываться, улучшаться итп, но основу будем закладывать сейчас.
Призовых мест не обещаю, только ежопки - своей властию, без, так сказать, официальных оснований - за понравившиеся работы. Ну и то, что именно плоды вашей фантазии могут быть увековечены в дизайне
В нагрузку - вас могут припрячь и к дальнейшей оформительской работе с ежатиками
В общем, вот. Сроки - пока три недели, при надобности увеличу.
Поехали
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Квазар
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
А куда их вешать собираетесь? В разделы, или в конфу?
А вообще имхо ненужно это, слишком выбивается из общего дизайна.
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Для чего будут нарисованы, туда и вешать Морда КСО никак не подойдет ни для БД, ни для, скажем, новостей...
Под дизайн - подгоним... это же просто наброски, тут ничего нет кроме идеи. То, что будет добавляться на сайт, должно быть проработано до последней точки.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Квазар
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
имхо комиксы с дизайном совсем не сочитаются
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Вы, наверно, Гамоверских пилотиков не видели Они и в статьях были, и в БД... я бы сказал, это была основная часть дизайна.
ЗЫ: в том и соль, что комиксы.
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Первые работы, от Outlander:
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Hognar я конечно может хреновый критик или просто гад... Но ты же понимаешь что эти работы вообще не катят... Возможно единственный, кто способен повторить работы Гамовера сейчас - это Седой и Ковад. Но вот только думаю не возмутся они хотя... как знать
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Естественно, это скетчи, сиречь наброски, - я и прошу такие же наброски.
Понимаешь в чем дело... у меня в уме одна идея, обнаженная как древнегреческий статуй. Я примерно знаю, что хочу получить в результате; но чтобы придумывать и отрисовывать мелкие детали, надо быть художником-профи. Мультяшная мимика, части одежды, руски-ножки... а ведь они, имхо, главная составляющая стиля.
Я тоже не уверен, что здесь будут работы, которые можно будет сразу выставлять в тираж - конкурс был устроен затем, чтоб набрать задумок и стилистических идей. Потом все это будет комбинироваться, переделываться и обкатываться, я буду учицца карандаш держать... но набрать кучу полезного можно и из скетчей.
А Ковад.. ну, говорили мы с ней об этом, в начале сентября еще. Говорит, что попробует...
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
к сожалению я слишком занята чтобы успевать все и для всех сделать. =\
кстати, я обьяву скоро повешу... для 3д мастеров. ... потому что ай ниид хэлп.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Кхе... рисунок подобный первому я и сам могу нарисовать... десятком и мультиком... просто мне иногда тепець рветься..гвы Кочается вдохновление типа.. и получается всякая муть... А так если ёще не схарил... то чёт еще намалюю.. гы
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Цитата: |
Кхе... рисунок подобный первому я и сам могу нарисовать... десятком и мультиком... просто мне иногда тепець рветься..гвы Кочается вдохновление типа.. и получается всякая муть... А так если ёще не схарил... то чёт еще намалюю.. гы
|
Шо это было? Мульт R_Alexis'a?
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
А я вот что нарисовал
_________________ Это вам не это |
|
|
Пассажир
|
|
Может я чего-то не могу уловить....
Hognar, объясни пожалуйста... доступно. Что требуется.
На сколько я вижу, весь дизайн, логотип, стили и пиктограммы уже разработан. Ты хочешь его изменить?
Какие именно скетчи нужны, на какие темы (темы - без сокращений и абревиатур, если можно).
Поправьте, если где ошибся..
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
и вот ещё
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
ptah : |
Hognar, объясни пожалуйста... доступно. Что требуется.
|
Требуются мультяшные чибики на основе четырехугольной звезды, характеризующие один из каналов конфы или разделов сайта. Или могущие послужить иллюстрацией для какой-нибудь статьи.
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
А когда можно будет ознакомиться с реакцией на представленные работы ? По истечении трёх недель ? Или в приватном порядке ?
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Scorp : |
А когда можно будет ознакомиться с реакцией на представленные работы ? По истечении трёх недель ? Или в приватном порядке ?
|
Может по окончанию конкурса?
Нет ну конечно если ты хош реакции то мы её покажем, но помоему лучше подождать немного !!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Помню я картинки Гамовера... Имхо повторить их сможет только сам Гамовер. Кроме того, в те времена дизайн сайта был в другом стиле и сии картинки туда идеально вписывались. А сейчас если их подгонять под нынешнее, это уже не то будет... Чисто мое ИМХО...
Хотя было бы неплохо,.... но нафиг..... Это уже было и прошло.
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Не надо Гамовера повторять, свое надо придумать...
Knight Of Night : |
Хотя было бы неплохо,.... но нафиг..... Это уже было и прошло.
|
И нынешняя нищета должна пройти...
Scorp : |
А когда можно будет ознакомиться с реакцией на представленные работы ?
|
Скорп, я ж все равно похвалю не тех, кто об этом просит, а те работы, что мне понравятся
Понравились - обязательно отмечу, не забуду.
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Я не то имел ввиду - причём тут просит или не просит.
Есть множество вариантов развития темы и какой мне смысл лепить всё "в одну сторону" без обратной связи ? Чтобы потом узнать, что это никому не было надо ?.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс ежатиков» |
|