|
|
|
Онлайновые игры: «World of pirates» |
|
|
Filio
165 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Что за ерунда? Как дропнуло из игры... даже без save game и немогу приконнектиться. Это только у меня так или у всех???
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
С сервером что-то видать... через 20 мин. опять заработало и.. через пару часиков опять сервер упал. Чего это они там химичат такое...?
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Шамана видать завели. Колдует...
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Ага, была такая тема, неужеле 0.907 грядёт?
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Походу у них новая нумерация версий. Все что после 905, это 905+количество шаманов онлайн Заботяться о юзерах однако
А прошлый шаман сука уколдовал мои деньги и спецов Побочные эффекты так сказать...
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
А чего там грести? Эти патчи плодятся слишком часто что б успел надоесть предыдущий.
Потерял сегодня клёвый Фрегат С пушками потопил один корабль голландцу, а второй на абордаж взял... а мистер дроп тут как тут. Очухался, ан нэт Фрегата моего.
Сделаю другой, но время жалко.
А англичанину SirDias пришлось на Фаст Галлеоне тонуть от моего Мерханта
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
фг вообще неясно нах нужен. Этож надо - проигрывает фригату по вооружению и скорости, и всеголиш на 10 брони крепче Груз правда получше, хотя его всеравно мало. Ну и вроде на 30 народу больше... мдя Жертва короче. Торговать же лутше на мерках а воевать на фригах.
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Единственно что полезнее от ФГ - это чуть больше экспы за мили идёт.
Пока там апгрейдится мой новый Фриг - можно и попостить
Не, я смотрю всё равно голландцам не доходит... вот опять напали на Дон Диего. Придётся снова проучать негодников
Вот, за 700К сделал апгрейд на Мерханта. Теперь поднимает 210 ед. груза.
Возьму с собой 2 Фрига и этого Мерханта. А то с Фрегатовым трюмом 44 ед. никак невозможно плавать.
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Вчера на плоту оставили меня
Выманили далеко в море и вдвоём подстрелили. Видать боятся по одному нападать
Сегодня делал деньги очень прикольным способом!
Брал миссии Captured ship. Вроде ничего особенного, но прикол в том, что брал их по 10-12 шт. сразу Там появляются пираты на Флитах, а я на Фрегате (т.е. мой корабль на 2 класса выше) и они все шарахаются в разные стороны, но не исчезают насовсем как обычные корабли в море. Я их всех по очереди и фехтую. Растёт нав, растёт фехтование, а вернувшись в город получаю 120-150К.
Вот такой новый бизнес, попробуйте.
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Изобрел велосипед Откуда интиресно у меня деньги на апгрейд очередного фрегата беруться? Вот оттуда и беруться. Кстати попробуй поехать в Villa Hermosa (там где узкая река) и прокрутить такое там. Я пробовал разок... Большую дозу адреналина, треска винтом и злобного битья по клавишам я тебе гарантирую
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Такс, по случаю получения очередных дюлей...
Народ, я конечно понимаю, что гамса сия нелетабельная совершенно, но всетаки разгулу опупевших англикосов надо бы положить... короче, надо наложить этим самым англикосам. А народу нету Эгей, ежики, наших бЬють!
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
Растёт нав, растёт фехтование, а вернувшись в город получаю 120-150К.
Вот такой новый бизнес, попробуйте.
|
Я так по 20 барок валил, раз 5 или 6... тормоза жуткие
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Ну и чё из себя этот DrD_Segamega Вот только что пострелялись с ним, счёт 0:0. Позвал он дружка своего в придачу. Просто плавают они сворой, вот и валят наших поодиночке. Знаю теперь где обитает Сегамега и его дружок (будущий утопленник) - Cartagena, там бигшипы респавнятся, вот они на них и качаются.
Надо по двое как минимум быть и не бояться их. Один сразу на абордаж берёт (неважно, будь хоть на Слупе) а другой расстреливает. Тот конечно сразу сдастся, даже дуэлиться не станет. Было уже такое.
А что там поляки делают - вообще непонимаю
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
Ну и чё из себя этот DrD_Segamega Вот только что пострелялись с ним, счёт 0:0. Позвал он дружка своего в придачу. Просто плавают они сворой, вот и валят наших поодиночке. Знаю теперь где обитает Сегамега и его дружок (будущий утопленник) - Cartagena, там бигшипы респавнятся, вот они на них и качаются.
Надо по двое как минимум быть и не бояться их. Один сразу на абордаж берёт (неважно, будь хоть на Слупе) а другой расстреливает. Тот конечно сразу сдастся, даже дуэлиться не станет. Было уже такое.
|
Так надо сплавать, наказать . Координаты скжаи, в смысле рядом с каким городом. Хотя я бы предпочел Троута поймать...
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Почемуто когда мы с макстером вдвоем плаваем, никаких англиков и близко невидно
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Хехе может вы как Тимон с Пумбой?
(по сюжету мультика все разбегаются от запаха Пумбы)
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
И кто тут пумба? И где черт подери ошивается екс-Балбес? В самоволке-с! Чистить пушки и драить палубу!
П.С. С разбаниванием тебя
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Да не пацаны я пас. сорри выкидывать по 100$ в месяц за интернет, ну его нафиг.
Вот через годик должен у нас дешовый АДСЛ появится тогда и оторвемся. Как раз тогда чтонибудь толковое появится из игр.
Я кстати когда в джамгейт летал то за год своих полетов косаря 2 баксов просадил. Нихочу больше выкидывать деньги. Лутше 3-й комп себе куплю .
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Чего-то я сегодня непонял прикола
Пострелялись с Троутом потом я взял его на абордаж. В конце fencinga, у меня конд. больше на 20 оставалось, команды тоже больше, мораль raging и я SURRENDER !!!
Это что за ***** ???
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Возвращайтесь в Стар Винд.
Зачем вам этот World of pirates?
|