|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JUMPGATE ваше первое мнение» |
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
уже непродолжается, а последним русским кланом в JG был клан с скромным, но очень метким названием [EG], это была достойная концовка достойной игры, жаль меня в ней небыло, неуспел
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
david753
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
А че это вы плачетесь? и что значит не успел? закрыли сервер игры чтоли?
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
|
золотое время незастал, а теперь начинать уже влом
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
"Золотое время" русских в JG - это наверно лето 2002г. Когда вовсю были HK и RE...... Когда первый созданный баррак после переыва был куплен в течении 1 сек после появления не маркете..... Когда на все сектора наводил "ужас" decadence....
|
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Akira3000 : |
Цитата: |
|
золотое время незастал, а теперь начинать уже влом
|
2Akira3000:
Тоже мне проблема.
Не взирая на то, что наших в игре очень мало, точнее совсем нет, только мы с Джокером по пьяни в симе буйствуем Сама игра стала ни чуть не хуже. Можно даже сказать, что JG стал зрелым, хорошо сбалансированным и без глюков. Конечно присутствует ностальгия за теми временами когда на :ukr слово вставить не давали, но всеже это не повод не играть в эту игру. Тем более, что лет через 15 фраза "да я еще с JG начинал" будет звучать также как сегодня говорят о ELITE на Спектруме .
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
XLekC
|
|
Jon : |
Тем более, что лет через 15 фраза "да я еще с JG начинал" будет звучать также как сегодня говорят о ELITE на Спектруме
|
Jon, эта враза уже наверное вечна, и всегда можно вспомнить, как и что делать, это не забываеться, это как научиться кататься на велосипеде, если научился то уже не забудешь..
|
|
|
-Mega-
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
2Jon
Что значит мы с Джокером ??? Ты никого не забыл ?
P.S.: "Джонни, заряжай ...!"
_________________ Ничто так не портит цель, как попадание. |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2-Mega-:
Ты на дату поста смотрел? Тогда, когда я это писал в игре никого не было.
А на счет заряжай, я подумаю
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Подумал... Зарядил
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
Осталось только флюка найти...
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
На станциях появился какой-то information terminal. Для чего он нужен?
Как теперь генерируются флюки? Вроде по новым правилам?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Tven : |
На станциях появился какой-то information terminal. Для чего он нужен?
|
2Tven:
На каких станциях? На POSaх?
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Нет, на станциях фракций. Ищи в левой верхней части основного меню станции.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2Tven:
Ах это. Я просто никогда не читал как оно называется.
Это доска обьявлений станции. Здесь можно давать запросы на определенные виды услуг других пилотов или наниматься на работу.
Просматриваешь список, если тебя чтото заинтересовало то нажимаешь на обьявление и автоматически соединяешься по F4 с тем пилотом который это обьявление дал.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
А кстати что поменяли расценки на флюков ? За с6 -1000хр с7-1500хр
а за с12 всего 3500 да и скорости я смотрю у всех с с6 до с12
примерно около 450 , правда от ракет пытаются с ускорением уходить
А Raven оказывается та ещё штучка , думал с8,9 она не потянет , но 4 strakerами валются
|
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2Князь
Raven не знаю, а на QuantLF я с15 валил. Собственно с 9 по 30 уровень только на них и качался в Canis'е
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
По теме скажу что первый взгляд на JG хороший
Пощупал с15, оказалось тот же с9 тока армор потолще
_________________ Честь и Свобода |
|
|
HaaZ
|
|
2Князь
угу... да и скорость на Oct LF намного приятней стала :-) в случае чего и от эля без проблем свалить можно :D...
2Prikol
а новой их валить не пробовал? там и армор не ощущается :-)
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Неее, экстрим не для меня. Я все по старинке - лазерами, лазерами, лазерами...
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
2HaaZ
Эля валить всё-равно что с4,с5 - неинтересно
|
|